加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2229747589

[端游] [转载搬运] gta5 给他爱5 [1+100g][百度盘]

自带的mod里面不是有热咖啡吗?对着女性行人按J,但是总是直接闲逛了,怎么用啊 楼主

四狼雷诺1 发表于 2023-5-5 18:48# \. Z  x% W# k: X; N* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真没必要,steam打折也就算了,epic可是送过的呀。难道还没有人均一个?
6 t/ [, K( v4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我沒有我感謝樓主 讓我玩到游戲; ]% p5 l' }- j) w! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gnls1 发表于 2023-9-2 14:01* M( d. L% j% C8 @5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自带的mod里面不是有热咖啡吗?对着女性行人按J,但是总是直接闲逛了,怎么用啊 楼主 ...
1 f" z% d5 y9 R  i) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经找到了,按K键!  不过楼主 我小富第一个绿色问号触发不了,这个有解决方案吗?这个真找不到,感觉应该是mod的问题,因为小富死亡时,会出来麦克的模型;这个有办法解决吗?或者是卸载哪个mod,如果卸载的话 怎么卸载呢?' g! P2 U# o" j6 `5 E4 f! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gnls1 发表于 2023-9-2 15:51
$ I' J$ k( }7 {2 q已经找到了,按K键!  不过楼主 我小富第一个绿色问号触发不了,这个有解决方案吗?这个真找不到,感觉应 ...
( U9 I/ m# s5 r+ c: ]4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按Alt切换人物就好

8655865 发表于 2023-9-9 16:53
' L2 O& w& d' E: O! i& H按Alt切换人物就好
$ H* j3 C! a' D, t& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了 没用,你过了吗3 x  r3 k! B4 B- w5 n8 P2 B2 \7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gnls1 发表于 2023-9-10 18:19
; R5 y5 l3 e& ^# C" X试过了 没用,你过了吗

: i8 j: E7 A6 X1 d! h8 Y我的可以,但现在没法做任务卡关了,就是那个陌生人与怪咖,俱乐部卖酒的和脱衣女郎没人

卡任务+1 婚姻咨询触发不了,也是绿色问号和脱衣女郎没人
6 ~+ \' r6 @) H4 A7 Q! P

8655865 发表于 2023-9-13 17:12
. U" m$ h+ ?, u3 t  T我的可以,但现在没法做任务卡关了,就是那个陌生人与怪咖,俱乐部卖酒的和脱衣女郎没人 ...
# \9 P4 Y: Q" @  P- _( M. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟要是找到解决办法说一下哈,栓q0 x: E* D; I5 {  s6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求教下有没有兄弟陌生人与怪咖任务能做的

我也卡陌生人和怪胎那了,本来想试试玩玩,第一个支线就卡了…

四狼雷诺1 发表于 2023-5-5 18:484 w, E  T3 g6 A3 b1 z: T" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真没必要,steam打折也就算了,epic可是送过的呀。难道还没有人均一个?

: j* ?% a3 z9 H. C' `1 M装什么比呢?

这个是需要把6号文件重新下一次吗

你好,请问饥饿度怎么补充。

为什么陌生人与怪咖任务触发不了

咋把游戏内自带MOD去掉?玩着烦死了

这个下载好后解压了,怎么玩,我点那个steam标志直接弹到了一个网站?

还是带了mod的怎么去掉啊

4 x3 C6 _, K/ F# k7 O  P  G  k2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 求问下 台式电脑 显卡1050ti 处理器 i5 10400F 内存24G 玩GTA5为什么感觉有点烧显卡?是带不动吗? 机箱放桌子上 没扣盖 能感觉很热 应该烫手(大概)
7 e6 }2 ^/ p8 W5 Z3 Y, ~% e( i1 B# n4 i, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很少玩这种大型单机 所以有点不明白 (另感谢大佬转载的游戏 )