加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 贴子图片不显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这图片又不显示了,这么久了就不能修复一下吗?老王倒是管一管啊: ^% }$ {! b' h. ~6 Y+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

帖子不显示吗还是发帖图片不显示,帖子不显示的话给个链接,或者换个网址看看
0 B' C5 r7 x7 }) _3 F

隔壁老王 发表于 2023-5-6 15:05; {: W9 O, ?, y9 R+ ^" ?* G4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子不显示吗还是发帖图片不显示,帖子不显示的话给个链接,或者换个网址看看7 y/ I4 l0 n! R2 R: z8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

0 A9 x% e& s: \昨天是网页预览图不显示,今天好了,还有就是发帖的时候,上传图片上传不了,已经很久了,我后来发帖都是用的网络图片
% D9 r- b4 Y, m3 ~5 p% I+ H

隔壁老王 发表于 2023-5-6 15:05. q- e6 I& V2 b9 V" x6 k% u* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子不显示吗还是发帖图片不显示,帖子不显示的话给个链接,或者换个网址看看
8 x, q+ E  `, {& J& _( s# J ...

: {5 z( m/ B1 S$ R. `不好意思老王,我刚试了一下,上传图片也好了,哈哈哈哈, b" B3 l" w$ E" S5 C' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

haoyi0601 发表于 2023-5-6 18:08/ S1 u+ P6 t+ `5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天是网页预览图不显示,今天好了,还有就是发帖的时候,上传图片上传不了,已经很久了,我后来发帖都是 ...

0 M: j) C, m0 N7 m哥们,你怎么解决的,教教我,我现在图片上传就一直跳出upload failed0 ~, E9 Z2 Z+ G# w" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2023-5-6 15:05
8 Z; |* Z/ q: t7 S2 g. @3 J9 t帖子不显示吗还是发帖图片不显示,帖子不显示的话给个链接,或者换个网址看看. g" q6 q/ f+ X) G7 K* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ P' ?5 x$ o: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王,我现在露点图片上传就一直跳出upload failed,该怎么办' \; w8 }  \% s9 l' C# L6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

随心意 发表于 2023-5-7 12:31
8 X! Y% n: b& p* D" [老王,我现在露点图片上传就一直跳出upload failed,该怎么办
" l6 o! ~2 g. u# O- l) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找老王,找我没用
% I1 ^/ K- r2 h5 v5 i8 L