加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 飘渺的心

[SM凌辱] [转载搬运] (异世界,调教,纯爱,怀孕,鬼畜)【转生成为只有死亡结局... 作者:馬路まんじ [已完结 1-10章(含序章和终章)][多种下载方式]

飘渺的心 发表于 2023-5-27 21:57
1 Y6 T- O7 ~+ T& ]9 D( i6 H$ r如果是成功解压成epub格式的话,如果没有小说阅读软件可以用WPS或者word这类文字编辑软件打开,手机端同 ...

8 k2 h3 b  A" n, w+ F解决了,但乱码

ryona520 发表于 2023-5-28 01:41
) r: G5 _. R# t& m解决了,但乱码

0 s' ?8 q" A2 G6 {7 b/ L8 A  d兄弟,你为了这本小说忙了一周我也是蛮感动的。一般epub文件是一种单独的电子书文本格式,常见于那种带插画的电子小说,普通的文本阅读软件都可以打开,我再私发一份给你吧,如果还是乱码就说明你该换阅读小说的软件了(我用来阅读的软件pc端是用WPS看的,移动端用的是手机内置的电子书软件)

感谢楼主分享。论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!