加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 飘渺的心

[自行打包] (阿黑颜,痴女,微重口)Fumihiko(ふみひこ )合集截止23年1月 [3138p+5.25 GB][百度秒传]

秒传失败
) f. H! G& D8 G

15975510912 发表于 2023-5-11 19:42, F3 \- h3 n5 l5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经把油叉上的秒传更新了还是未生效 ,到底哪里有问题呢
0 E7 b; d. ?3 b* m! R6 E$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未生效应该是服务器出问题了,楼上也有人有这个情况,等恢复了他就能下了。一般识别不了才是脚本版本低

qwe951753258 发表于 2023-5-11 19:45
* d* A. y: i! |: \/ H! Q  L秒传失败

- y( J- q& o* [9 d0 I6 K我刚刚试过,都OK的啊。如果不是服务器又出问题,要不试试更新脚本之类的

好,很不错
回复 支持 1 反对 0

大佬6666

秋月の愛莉 发表于 2023-5-11 15:41
$ P3 ^) ~  T; ]* f大佬,能发一个最新秒传脚本链接吗?找不到了
3 `8 `% W# [0 q3 h' R& ?) m& H5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谷歌商店上就有电脑默认的浏览器也可以叫PixivBatchDownloader

油猴的秒传作者不更新了哎 你这个多少版本的 转不出来 简化码

未眠 发表于 2023-5-12 20:49* S7 ~& F* c. `* |, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
油猴的秒传作者不更新了哎 你这个多少版本的 转不出来 简化码

) K# G4 Z; s7 l7 I! S& _- ~. j我就是edge浏览器,自带的油猴拓展,直接用搜到的第一个脚本。如果脚本用不了的话,试试老王5月1日更新的网页转存,在秒传教程那里

压缩后画质有降低吗?

卡农12138 发表于 2023-5-13 17:39. Q+ ?7 l) Y/ n% E$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩后画质有降低吗?

; Q* }4 I$ X6 ]会的,而且是不可逆的,只要是经过压缩都会,只不过是画质损失的都少罢了,压缩的比例越大损失的越多
; w8 F$ t4 a- q2 r4 ?2 r

谢谢大佬6666

保质量又高产量 这位画师真的厉害

第一次用妙传,把上面的链接都挨个试了一下,都是提示转存失败,想请问一下是哪个步骤出问题了

xqb10131 发表于 2023-6-2 18:252 U( ]- p/ o; u: ^7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次用妙传,把上面的链接都挨个试了一下,都是提示转存失败,想请问一下是哪个步骤出问题了 ...

$ o% Q/ u# x1 W7 y3 Q/ O- f0 [5月30日的时候秒传的作者已经停止服务了,现在基本上全网都秒传大都用不了,尤其是短链基本上已经废了。我的秒传自己也已经提不了,我现在自己也没有办法

大佬,我用网页版,火狐浏览器脚本,PD都转存不了…

wdecymiku 发表于 2023-6-4 11:50- U3 p" O2 O/ f6 J  e2 I  l" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我用网页版,火狐浏览器脚本,PD都转存不了…
$ B! Y, A2 S" a  ~7 a+ T& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5月30日的时候秒传的作者已经停止服务了,现在基本上全网都秒传大都用不了,尤其是短链基本上已经废了。我的秒传自己也已经提不了,我现在也没法补,我现在自己也没有办法

飘渺的心 发表于 2023-6-4 14:08
. T+ q, C7 ?4 Y. F  Z+ p5月30日的时候秒传的作者已经停止服务了,现在基本上全网都秒传大都用不了,尤其是短链基本上已经废了。 ...

" {7 s& R7 J" X# {好吧,谢谢大佬,能补的时候求提醒一下!感谢

飘渺的心 发表于 2023-5-12 20:58  l9 ~. _& h+ ]1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是edge浏览器,自带的油猴拓展,直接用搜到的第一个脚本。如果脚本用不了的话,试试老王5月1日更新的 ...

3 Q* S: @) z# Q: q- m& L; h我也是为啥显示文件格式不行啊秒传
, ^8 V. A9 r3 N

飘渺的心 发表于 2023-5-11 11:426 ]" J: ]( e: _1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是用高版本插件生成的秒传,默认生成的都是简化链
1 `7 }6 A% A5 {1 g1 R; S如果是用软件转存的话,像类似狐悠这种是不支持简化 ...

E( p& d- G( d/ t& c* M! m大佬 这个链接现在还能用吗
1 b$ G! c/ B  ^

王子吧 发表于 2023-8-20 23:20
2 C) S) p+ i$ H; U* v( R2 [+ D- B大佬 这个链接现在还能用吗
' `, V+ q) u9 E! l6 s9 k& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行了,等秒传插件升级吧