加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [已失效] [转载搬运] [转载搬运][原创]古风歌曲 半壶纱H版 制作不易还请点评 [1+605M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 605M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
绝对原创,全网首发,极致视听体验,古曲填词配合1080P原档AV剪辑,打造梦想成真的NTR画面,支持约稿

给点建议。首先就是视频太大了,希望能稍微小点,当然高画质的MP4肯定不会小了,希望可以调整。然后古风的话配现代AV有违和感。我觉得可以参考下琉璃狐大佬那样。直接配古风的AI图也行。或者能用一些香港的经典古装三级来配合。结尾略长,没太大必要。感觉上一首歌完结就结束最好。这边片尾好像一分钟多。略长。
回复 支持 2 反对 0

绅士狼 发表于 2023-5-16 17:32
# c3 ?/ r3 l& v! R* q! F我记得有个midi素材网站可以上去下载想要的素材,直接导入里面好像就有原歌词,当然了都是大佬们事先做好的 ...
/ H, `& T3 l  q% ~! L: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.aigei.com/
  d! R+ z  j5 S  ^7 o1 s; P这个?( {% x, j. N8 l, N# _/ z/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

啊这,密码不对啊楼主
回复 支持 1 反对 0

楼主牛批。我超喜欢古风小黄曲的。期待更多作品。

密码错误,上老王论坛当老王不对啊

必须支持!

有点那啥……没调教好啊……

绅士狼 发表于 2023-5-16 09:23
, V% s6 K  [" F4 g# W1 }有点那啥……没调教好啊……

$ C% N; w7 V8 B% u8 P# k???兄弟你怎么解压的,我复制解压码都不行的

花知道风来过 发表于 2023-5-16 13:19% G, D% [, G+ r( z, ~9 {7 Z( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???兄弟你怎么解压的,我复制解压码都不行的

: g/ g+ m& y. d4 j9 i* S7 y0 _  h! k7 m你是不是用的手机解压的啊?手机解压不行,电脑和手机的密码会不一致,为什么会出现这种状况俺也不知道,俺一直都是在电脑上解压的……

我记得有个midi素材网站可以上去下载想要的素材,直接导入里面好像就有原歌词,当然了都是大佬们事先做好的,直接改字就行了,但是有点麻烦每天好像签到有币,要拿币下载……然后手机下个押韵的APP找找韵脚……

东君9 发表于 2023-5-25 16:12: V9 [* v2 Y7 o/ S; l. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.aigei.com/
# x" g* B7 |6 h. T; Q# o. Q! a: v这个?

6 g4 _9 i5 ]  d( g$ |www.midishow.com  这个
3 F+ u3 x; t/ W' S! j2 b/ d, z2 y

就喜欢高清

谢谢大师们

楼主求补