加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 有关帖子自行设置封面问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
帖子过审之后
贴主应该是可以自行选中
本帖图片之后设置封面的叭?
但是经过实测好像就算提示成功也依旧无效
我去分区看图片,
我帖子的图还是系统自己设置的那张
我截图的打包图片....
QQ截图20230519103447.jpg & `6 F0 Z5 o% l% B* A& {3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯...想问问我是没权限设置,
还是说这个功能出bug了?1 ?3 c7 p* J. F1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ s* @" a! v6 ?0 u

耳朵有问题 发表于 2023-5-19 18:42) C( P7 c/ d1 i5 G3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有延迟感,就是我帖子被审核通过了再设置封面,好像就没变,如果是审核中设置了就能变。这个我没有很确 ...

1 c# {  W/ z$ Z那看来是权限不够更改阿,还是希望能够自己选择封面的
7 n9 Y' G" X: n) N) h0 R
回复 支持 1 反对 0

我问过版主,只有在第一次审核期间选好封面才行,只要是审核通过了,无论怎么改都不行

a14635297 发表于 2023-5-21 17:069 C' v5 p4 m# x4 \3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问过版主,只有在第一次审核期间选好封面才行,只要是审核通过了,无论怎么改都不行 ...

/ [4 {" V) R6 z  F好吧,谢谢解答: E2 Y' I, w7 W8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我以为第一张图片就是封面 结果四五个帖子发下来都是默认最后一张打包图