加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 马上毕业了,签了三方协议结果自己那份丢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
会不会影响我去报到啊,据说会影响我以后的薪资纷争问题,球球过来人给点建议和意见
7 l, N6 [& X7 b* \' k& ?  ]

没啥用,就是为了就业率才搞这东西
回复 支持 3 反对 0

幻千变 发表于 2023-5-20 13:50/ V4 L& M0 G/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屁用没有,就是学校做就业率用用的
/ b5 ^7 L6 |" I2 \  }$ A2 J. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,你们说这个我想起来前阵子一篇新闻,大概就是就业率的问题,说80%就业,然后下面有个投票,4000多人投票,20%有稳定工作60%多没有的,今天一个青年生育意愿的也是这样的,太尴尬了
回复 支持 1 反对 0

那玩意没用吧,我当时签到电子三方,培训一半跑路了这事也没下闻了,也没影响到我
回复 支持 1 反对 0

劳动合同才有用,三方屁用没有

屁用没有,就是学校做就业率用用的

早饭吃了吗 发表于 2023-5-20 20:53
% n6 h$ _4 P+ K0 m; Y: I. a  x没啥用,就是为了就业率才搞这东西
1 {0 D' s$ ]; Z8 ~: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,你们说这个我想起来前阵子一篇新闻,大概就是就业率的问题,说80%就业,然后下面有个投票,4000多人投票,20%有稳定工作60%多没有的,今天一个青年生育意愿的也是这样的,太尴尬了

三方协议可以找学校再要一份

没用,就是让学校的就业率高的提现