加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [转载搬运] 【KR/机翻汉化】堕落人妻新版 堕ちる人妻 Animation [1+1.62g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.62g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2794954664 于 2023-12-30 13:41 编辑 ( e$ [6 Y8 E4 S5 x7 T9 g) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 P$ I' q3 |, Z# t$ K2 N" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍
( ~# T3 ]0 N/ e5 ]- h- m9 S男主朋友的诱人母亲和班上的妩媚女教师…
6 w7 h2 z- s4 A% v2 k) e在奇怪的药物的催化下一步步滑向银荡的深渊,一步步变成欲望的RBQ!
$ ?0 Y- F9 H: Q$ Q: [狂热至极的堕落盛宴,充满了支配的扭曲爱情…
+ ^6 @( W3 t* s$ e4 c制服丝袜,背德出轨,隔壁老王+自家老王,人妻母亲教师,各种诱惑扑鼻而来!/ W5 _% j/ V+ C+ C+ ?5 U! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
社保的画风,极致的黑丝白丝玩法,重新制作的动态CG和CV语音~* Y* h$ Y  N' ^- u3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来吧!下载吧,收藏吧,脱裤子吧,哈哈哈哈~~2 U  s, ?% E* J9 S4 B" x3 Q+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最终用你的大雕把她们变成yd样子,就是游戏的目标!

本帖被以下淘专辑推荐:

汉化不完全

本帖最后由 txsking 于 2023-5-21 02:41 编辑 $ R$ c  H+ P  {8 J0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 g( k+ S& [" M% L- q2 f  o一开始只显示日文,出了家门到学校碰到蓝毛老师开始就有汉化,汉化不完全,但可以看全CG,试毒完毕
回复 支持 23 反对 0

麒麟齐备 发表于 2023-5-21 02:59+ o/ I5 b! R6 ]" h5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi主要是RPG类的,这是ADV类的,兄弟别混了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

$ l3 ?) E! r( x% p! u, O好的好的涨知识了,太谢谢了
回复 支持 5 反对 0

904906900 发表于 2023-5-21 00:43
5 g6 }# U8 x6 c+ ?5 ~+ _1 I老哥能问一下什么模拟器吗?我用的joi不支持此类型游戏。

' f" I+ ^* r" ~- y上面说了,kr模拟器
回复 支持 3 反对 2

lankuo 发表于 2023-5-21 00:55# b- q: e" T, ]/ J6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面不是写了吗krkr(吉里吉里模拟器)
5 Q. X: E6 V* q$ J; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大哥,之前确实没用过不知道,见笑了。
回复 支持 2 反对 2

这个安卓真的能玩了吗?我给大家试试
回复 支持 3 反对 1

手机能玩吗
回复 支持 1 反对 1

904906900 发表于 2023-5-21 00:43
) v- J& \* u) p" e( R) ~老哥能问一下什么模拟器吗?我用的joi不支持此类型游戏。
1 x# s: y  v6 }! ^) G3 u3 w9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi主要是RPG类的,这是ADV类的,兄弟别混了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
回复 支持 2 反对 0

汉化个der啊
回复 支持 2 反对 0

是步兵吗?
回复 支持 1 反对 0

为什么密码错误
回复 支持 0 反对 1

兄弟们真的可以哦,还是真的汉化了

可惜没有第二作

djjzwsn 发表于 2023-5-20 23:14" _% {- d: C) D; @. c2 H6 l0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们真的可以哦,还是真的汉化了

2 r5 J! S5 d( U3 K7 f4 ^: D8 C老哥能问一下什么模拟器吗?我用的joi不支持此类型游戏。

904906900 发表于 2023-5-21 00:437 t; ?, u6 G5 t0 @9 |* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能问一下什么模拟器吗?我用的joi不支持此类型游戏。

1 J+ C5 V. q9 D, ]; f4 P上面不是写了吗krkr(吉里吉里模拟器)

小马拉大车?

解压密码是什么
回复 支持 0 反对 1

同问,解压密码是多少?

找了半天解压码,原来要重新打开一遍网盘文件

问一下解压密码是什么