加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: liaolongx

[思考人生] 最近一个月为什么出现很多关于黑人在国内的视频

qblixin 发表于 2023-5-22 21:26
* n3 m" R6 n( w* |: |! _; \6 i我记得国内的黑人一直挺多的,尤其是广东有些地方的人,不是一直在吐槽,自己的家乡要被黑人占领了吗。# v) n8 Y' p5 J: ~1 a! F7 ~) C  w  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& ?& ?2 ~9 m$ W/ p9 A5 X5 k# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看到的话,就是在两三年前就很多说广州黑人多的了,现在就是三非黑人举报都有现金奖励。但是主要是这波舆论有问题,就和之前那些比如唐山烧烤,为爱冲锋的勇士这些很像,我就觉得很奇怪,不是正常的那种预热,这好像就是后面有人预谋然后点燃,舆论爆炸。很奇怪。- x6 y1 H% u( Q$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

鹤扰瞳 发表于 2023-5-22 20:28
3 z7 W0 b7 o0 [# Q% i& w今年六月二十八号左右到七月二号会有中非联合开展的博览会,地点在湖南长沙。 ...
4 m' E  H* H: a4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望到时候不会有人借着反黑鬼搞破坏吧,不要像钓鱼岛那次一样; j  ?: }' H: ~4 h8 n+ s5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

不评价不在意,我已经到了除了自己对任何事物都没兴趣的阶段。
回复 支持 4 反对 0

313809021 发表于 2023-5-22 22:174 v1 K2 g5 S  t, K( R4 N. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看到的话,就是在两三年前就很多说广州黑人多的了,现在就是三非黑人举报都有现金奖励。但是主要是这波 ...

( v8 c" g5 P/ `+ c除了百度贴吧里,经常能看到有人发些 “黑人又怎么祸害我们国家的女人了” 之类的帖子外,我反正是好久没看到跟黑人相关的内容了。
3 E( t2 W; g2 u+ A不过国内的黑人问题,确实是有些离谱了....
5 r" \" ~+ I7 ?0 K  E
: X$ t& L( m$ g2 H! o引进非洲的劳动力和商业合作和留学生,这没啥问题。( \; m" M. X9 W) Y. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ?$ x/ s& @+ u% }, B- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但问题是,这 “引进标准” 还有这 “超国民待遇” ,是谁拍着脑袋制定的?
/ R; L: X% \( i
+ O- @% }5 c/ T! s( ~最终通过筛选引进来的,这都是些啥人呀,居然还好吃好喝地伺候着,真是“量中华之物力,结与国之欢心”,活久又见。
! |3 u) v# Y' L' P# x% p# @1 v' H8 ~( @0 h, M! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; i. t+ O# M" z) s
0 r. `& P% v8 O$ H2 M+ [8 J  h* H1 j  t$ d) G- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 11 反对 0

我对黑人就像哥布林一样的感觉,繁衍太快生出来都是哥布林但凡是50%我都不会很反感。

沿海和世界接轨地带:上海、广东多点。内地是少之又少。见得少就没对他们有什么奇奇怪怪的印象,无非就是些刻板印象?嗯。。。粗鲁之类的。  跟美国,法国这些国家的黑人占比那是小巫见大巫。

123006110 发表于 2023-5-22 13:01* v) Q0 A. X  a0 o: `3 l3 v$ z3 A$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据2023世界智商排名,黑人国家都是中后垫底,充分反应了黑人这个种族的现状。  C- r6 \  d! U$ E+ h  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# F* h6 m7 ~# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定有人认为黑人智商低是 ...
7 t4 m+ F9 C% p7 j7 p* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前叫昆仑奴,不知道是不是说的是东南亚人种还是黑人,那个时候听说是作为一种大户人家的性工具和奴隶使用的。
8 B' @  ?2 G$ q% J5 D3 Y# E$ B' n* A6 g

qblixin 发表于 2023-5-22 22:351 v7 u8 v* G" M, Q/ {" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了百度贴吧里,经常能看到有人发些 “黑人又怎么祸害我们国家的女人了” 之类的帖子外,我反正是好久没 ...
: n3 d9 m1 W6 b5 G- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从我们的视角看是这样的,但是主要我说的重点好像是在这波舆论问题吧。而且超国民待遇也不是一天两天了,以前为啥没这么大规模搞出来,而刚好在G7开完就开始了?这是个问题。
# x# k) Y9 G) {7 D$ r0 K再说,黑鬼和白皮东南亚也没啥区别啊,不都是“非我族类其心必异”么,为什么超国民待遇的其他中东东南亚白皮不反,搞这么大一波舆论搞反黑鬼,问题很大。顺便一提,东南亚非法移民在我国比黑鬼还多。2 g( g8 c: c- N8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qblixin 发表于 2023-5-22 22:35
% |- ^4 `" C0 L/ W; X; C1 t5 G除了百度贴吧里,经常能看到有人发些 “黑人又怎么祸害我们国家的女人了” 之类的帖子外,我反正是好久没 ...
: ^" p9 C- J5 e7 o' K& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘了说,那个留学的主要是跟“国际接轨”因为他们大学排名有一项标准是留学生比例。主要是这些排名机构一是要钱,二是我们大学和别的不太一样,他们的大学需要排名搞含金量,学费很高,这样都能赚到很多钱,我们模式和他们不一样,不知道你有没有印象,当年还有叫嚣着“清华北大”排名的,这也算是zz任务吧,毕竟大学也是对外交流的窗口。
5 z* j3 M9 [1 P3 I

313809021 发表于 2023-5-23 11:185 |& _5 Q5 L; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从我们的视角看是这样的,但是主要我说的重点好像是在这波舆论问题吧。而且超国民待遇也不是一天两天了, ...
4 o; s: w* b5 M3 ^. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得以前好像就反,而且是都反,只不过反黑人特权的时候多点。# V" L; K& W: c0 A  `: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) V: F5 D  q! D4 a2 \0 a' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟其它外国人顶多也就是优先照顾些公共资源(警力、医疗资源、考学之类的)什么的,但给黑人留学生搞学伴之类的,实在是太辣眼睛了2 `" R" O4 N" J" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 S5 E6 [6 Z' V/ F1 @3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大学排名那个,我记得从很久之前也有人在吐槽了吧?记不太清了。大概就是提升得只有排名和领导业绩,但对学校建设、学术科研上却丝毫没有实际意义,面子工程。. ]. B) F3 Z3 p# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ R% r: U3 Z6 P: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 C1 B) r! w) k% r& s8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qblixin 发表于 2023-5-23 12:23
( J" _& {4 c) {' m5 @- j$ A" t我记得以前好像就反,而且是都反,只不过反黑人特权的时候多点。: \$ M- S! E/ x4 B: _3 I  c. R8 K* L0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" a) S9 L6 l4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟其它外国人顶多也就是优先照顾些公 ...

$ [4 l/ n& e( x: i2 z& l算了哥,我解释一下我说的舆论吧,舆论简言之就是公众的言论,就是所有声音的总和。原谅我不用“所有人言论的总和”。网上的声音不是真正民众的声音。懂不懂我就说到这了,希望对你有帮助。如果你不在国内或者不在大陆常去外网看新闻,那我希望你能少说话,尤其是抖音什么的里面。尽量对自己言论负责吧,毕竟现在网上有很多孩子他们没自己的观点。怨气多的话就多看近代史,趁着还有人活着能证明他们说的话是不是真的。
' v. A. M% d! E2 ]& q( \& M% M
! T2 |8 V" v9 f  T4 w& o0 `4 {# {) O$ C) z3 r8 \. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

313809021 发表于 2023-5-23 13:10
* ~& q, c0 Z3 R3 |& i* @算了哥,我解释一下我说的舆论吧,舆论简言之就是公众的言论,就是所有声音的总和。原谅我不用“所有人言 ...

6 ~7 ~' d: a9 r3 G?????
# N+ r; [9 _4 c; l+ o5 t怎么突然话锋一转了
8 m' Q( c- u9 i  ~/ `! B" i' u2 V* _2 s4 H; w9 U" {. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( ?5 Q& ]) y* ]6 e6 ]# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 v  @. p! r$ H  b5 N

qblixin 发表于 2023-5-23 13:229 w6 P4 C' w1 P) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
????? ! m+ k" _, z* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么突然话锋一转了

- x( c* L: K% e& |- Q9 F+ ^和你继续说下去没有意义,你根本没抓住我说的重点在哪。# e# \, R9 W4 R3 S' I& A4 J2 |" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为你听话不听重点。只想找一个点撬动我的观点,然后怼我,而那却不是我想说的。你反驳的观点不是我的主要观点,我也没否定你说的事实。所以我觉得和你讨论黑鬼这件事下去没有意义。你再仔细看看我说的是不是舆论问题,我没和你争论那(你看到的)既定的事实。最后,再说一遍,在互联网上说话尽量负责任,因为有很多小朋友。
# @* W! c6 o( ~8 M' s5 N1 f

313809021 发表于 2023-5-23 13:44
$ a( n( O1 E0 J( Z. m6 z* G和你继续说下去没有意义,你根本没抓住我说的重点在哪。6 I2 l5 I6 p: ^2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为你听话不听重点。只想找一个点撬动我的观点 ...

+ f* ]# t0 C7 K; b* U4 N我没有怼你呀..... 我的意思一直都没变啊.....  就是 “我倒是好久没见过这类视频了,但可能是我的个人原因,同时同意黑人的问题该引起重视了”
$ e# b8 t9 j0 x' Z; }4 _: `

最近国内在开中非合作论坛,一下大伙开始关注这事了吧,等会开完热点过去估计就看不到了,大都就是蹭个热度,看看得了

之前就有非洲国家扬言要用黑色人种占领中国

内求,给自己后代树立正确教育观
+ Q! V/ i8 S% i以前是取其精华,去其糟粕,现在吗?拒绝拒绝拒绝,我族都有奸类,何况它类
# g5 T7 f  [* C看过一段话,体制内,我国什么人种都提拔,别国,什么人种提拔什么人种!!!

被当枪使了呗,中国和非洲刚建立了新的合作,上次也是

kris117 发表于 2023-5-22 09:572 u* Y) ~1 j) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,可能是最近有啥对尼格的新政策下来了吧,这两天b站刷到一堆美利坚白人警长的去黑头宣言视频,笑死 ...
' p: {  y. J, E7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
居然是老姐,老姐好

qblixin 发表于 2023-5-22 21:51" c# s4 Q6 U* Q" T; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,我对黑人并没有什么成见....: [4 N6 i  i9 E+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, a0 R5 Q9 Z2 ^但是,上面设定的那个筛选方式,怎么说呢....
; B+ \. [5 J% u5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种是无解的 我国施行的外交原则是:独立自主 互不干涉
$ w9 o# g# E2 S& Y1 Q因为这套原则所以我国在非洲只会经济贸易外交来往,而不会涉及他国内政。
  ^& {9 {+ z" |4 H, o) e' S但因为非洲受限于二战之后的国界划分,很多种族和国度对自家底盘不满意,再加上外部势力的挑拨和教唆甚至是武力支持,所以战乱不休。
: y5 B( C+ j; h这是一个明谋,你瓷器插手了,我们就能说你违背了自己的原则从而制裁你。7 X8 e2 Y; N+ |1 m+ }6 k. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我国一般奉行你打你的我打我的,南海不停下舰造陆,不停的压迫第二岛链甚至是第三。显然这套方法卓有成效。
1 ?6 Y" D/ U  ]4 s: m  Q( G9 [" H另一题非洲这种情况只能指望他们自己内部出个天降猛人了,但不管怎么搞中国和他们的关系不会太差,因为很多非洲军阀,总统等高层都是从中国留学出去的,有个笑话说的是非洲的战争就是中国军事学院内部的战争,北边是中国陆军指挥学院,南边是石家庄陆军指挥学院。5 Q" D/ o& J+ B3 ~2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)