加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 收集的183本绿帽黑人小说 作者:未知 [连载中 1-20][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 压缩后22.23
更新状态: 连载中
章节范围: 1-20
文章作者: 未知
解压密码: 123456789
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
都是长篇精品,我收集了很久的小说合集' I  i. M# J; _. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1.zip

3.87 MB, 下载次数: 12307

售价: 2 软妹币    [购买]

短篇多

2.zip

9.51 MB, 下载次数: 12255

售价: 3 软妹币    [购买]

500kb以上

3.zip

6.12 MB, 下载次数: 12175

售价: 5 软妹币    [购买]

每本都是长篇

我不过是弄个合集,你不喜欢自己去找作者拼刀,别在我这吵吵
回复 支持 17 反对 1

尼戈给爷死回你非洲棉花地
回复 支持 13 反对 2

黑鬼给爷死
回复 支持 5 反对 0

黑帽文一般都是优质母猪文,不错
回复 支持 3 反对 0

小九爷 发表于 2023-5-23 19:58
: s+ c# m0 H& D$ t我不过是弄个合集,你不喜欢自己去找作者拼刀,别在我这吵吵

( b8 t$ S" ?% [1 B0 l) x& Z支持楼主,呵呵,最喜欢看那帮键盘侠无能狂怒。
% p2 W8 a, Y9 d& B3 c; n$ @9 _
回复 支持 1 反对 1

z695503822 发表于 2023-5-24 19:46
2 @) |0 |/ S. G1 C: O- v3 P# t$ x1号压缩密码呢

u# @! ^# W  d& S) [* `+ F/ j, }) L123456789
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主分享
回复 支持 0 反对 0

keerlee 发表于 2023-5-23 20:49
7 D- Y$ Z  N7 O& h% v) d, n% ]$ M黑帽文一般都是优质母猪文,不错
$ j/ n2 c6 o0 e' y) d. {& B3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我喜欢看堕落类型的,是不是绿无所谓,我有不会带入男主

每个包都是不一样的吗

雨与涙 发表于 2023-5-24 13:42
( K3 A& g; ?- L9 V* n5 A, Z- y7 L每个包都是不一样的吗
# K. W8 K; o1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不一样的,因为附件大小限制在10m,没办法一起打包

1号压缩密码呢

【大奶女友系列】密码不是123456789

绅士的流氓 发表于 2023-5-25 01:555 E3 A  d! ^' v; q# J; O- C& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【大奶女友系列】密码不是123456789

8 E4 Y2 @- V5 J; t里面的压缩包,如果有密码那就是上老王论坛当老王

黑哥?? 叫黑龙!  PS: 黄龙在本土不算龙

下载不了

suyiaa 发表于 2023-5-29 11:39/ m/ E, }% l7 o- E7 b' P" x8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载不了
8 v9 F+ y( P0 V7 a2 }* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,我自己都还能下载

不知道是不是bug,确实点了下载没反应,去了其他帖子还能下

夏雪燃枫 发表于 2023-6-11 02:227 w! w! n/ W  ^6 u- C/ O$ A! {0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是不是bug,确实点了下载没反应,去了其他帖子还能下

8 x$ x+ Z9 ^; t: S推荐你试试看网页版,这个就可以下了

怎么用手机下载软件上面的zip啊