加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [自行打包] 命令与征服:红色警戒2【世纪之战】大型MOD,强推!!! [1+1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

红警的大型MOD

新增许多物品,包括英雄等级角色和史诗级单位
0 @4 Y! w+ V. e7 ^1 ]- l* {7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
世纪之战把原有的阵营进行修改
) s' M% e( C3 I* G* _& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在有尤里的情况下,盟军直接合并,苏军也合并

. |' l) ?2 f/ a
添加华夏、升阳、思金等阵营

7 K3 b- q1 @, h. k
添加各种全新的建筑,部队以及超级武器

% Q2 b$ H* X+ k+ k
思金外星阵营,类似虫族,升阳不用说,小日子的阵营,话不多说,看图了解。

- I$ N+ ~' B7 t+ |* F( ]
世纪之战 2023_5_24 11_13_01.png 世纪之战 2023_5_24 11_13_14.png Yuri's Revenge 2023_5_24 11_39_16.png Yuri's Revenge 2023_5_24 11_48_51.png 压缩文件名和参数 2023_5_22 20_40_28.png
4 `* S" D5 ~9 T: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Yuri's Revenge 2023_5_24 11_39_15.png

忘记说了,游戏启动文件不是尤里的标志的那个,是叫Launcher.exe的一个地球图标
回复 支持 1 反对 1

为什么屏幕调整全屏总是失败
回复 支持 1 反对 0

1370202439 发表于 2023-5-24 21:38, j9 E4 h! b+ g5 l% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘记说了,游戏启动文件不是尤里的标志的那个,是叫Launcher.exe的一个地球图标 ...
4 s) P2 U) |# Z+ }* f$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我下载完解压后,点地球图标,为什么弹出来要更新下载驱动吗

点击开始游戏自己闪退重启是怎么回事?不管是战役模式还是遭遇战,杀毒都关了还是不行,重新下载还是不行,为了防止有汉字把盘都改了

bfgcf110 发表于 2023-7-29 17:11
) P# w2 l, L5 I$ c' `为什么屏幕调整全屏总是失败
4 ?! Z" {) m+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不太清楚,我这全屏没问题啊
- O9 C4 t/ G; H5 g& Z' s

检测链接失效

忘记说了,这个是可以联机的,当然,前提是和朋友一起玩。

一群人水数字呢

和朋友一起玩。

我靠,没有正经评论了,都是抄作业的,你们只注重升级,缺少了乐趣

赚经验,真的只要十五个字吗!那我试一试!看看结果如何。

这个只能电脑玩吗,有没有安卓的

我以为到贴吧了呢

怎么啦么多刷屏的??

赚经验,真的只要十五个字吗!那我试一试!看看结果如何。

玩不了,一点击开始就说找不到啥文件,到底是啥回事?

9102年了,玩红警的人还真不少啊、

命令与征服:红色警戒2【世纪之战】大型MOD,强推

. I, A8 W& R4 n红色警戒2【世纪之战】大型MOD,强推

进度计划单核细胞设计设计酸唧唧登记的都觉得就很烦八点半大把大把