加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [自行打包] 一币白嫖,鹿乃仔38部合集 [38+9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 38
资源大小: 9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 老王55555 于 2023-5-26 03:06 编辑 ! u" d# Z0 z7 h9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* `9 M8 f$ R. n" G) X& {( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里好像没有看到过鹿乃仔的音声资源4 x6 Z- k: e# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我来分享一波我自留很久的一套资源1 P" D) e1 F  X3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是以前的,就一个币吧
1 T9 }& T1 G. F1 F/ @+ Q: r! m. _/ A% x1 W' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.26更新:
4 J! w3 V8 s  k- m. o/ e一、家人们反应说密码不对很多打不开) d+ l" S( A5 t6 e% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      已经重新整理,解压后直接就是如目录上的,无需再次解压' D' h2 q- v" o7 N4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二、反应说有个目录比较方便查看
! E* j$ o: E% F# n2 J8 i- {      重新截图了目录,方便家人们初步自行查阅% G* i' n4 ?7 E6 X/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

目录

目录

详情

详情

总共大小

总共大小

打包证明

打包证明

请问全是音频嘛

有不少密码不对的包

你这只有三个是不需要密码的其他密码都不对

1160600486 发表于 2023-5-25 15:18! T: G  W2 y+ }) B, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有不少密码不对的包
7 K6 h& |6 U3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我检查了下是有一部分不对,只有2.5G是能够解压的。我重新整理一下吧
  X0 t  |# v" s4 D% p

好运来 发表于 2023-5-25 18:01
7 \* M! q/ h$ `8 [1 W你这只有三个是不需要密码的其他密码都不对

5 B5 E4 j8 ^; O# H0 g( M. S有一部分这个密码也可以解压,可以全选后统一用这个密码解压一遍,不过有一部分确实不行。等我重新整理一下
( k0 B, R4 K2 e4 e* L; y# [2 Z

1137572781 发表于 2023-5-25 10:51  u* K8 t0 c3 ?( A. s% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问全是音频嘛
0 p. j2 b; b7 r4 w4 P& q' B; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,基本都是音频
4 r3 t0 R/ D) v$ Y2 R! \# X

来个目录看看呀

zzzsf123321 发表于 2023-5-25 19:38, B3 M& h! D, f+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来个目录看看呀

6 N, K& w3 n6 P+ Z确实,稍后整个目录
1 ~  D; t0 l# v+ r

……密码错误

endcity 发表于 2023-5-30 22:19& B6 R/ p, Z) U# R( v, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……密码错误
) w0 j+ s" J! q( u% b4 l1 J9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚重新下载解压试了一遍,没错啊,换个软件解压试试
3 R0 n( w6 r- a& F

楼主补一下吧,顺便问问有没有野上菜月的

已经无了