加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [已失效] [自行打包] 女祭司游戏系列合集 [21+10g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 21
资源大小: 10g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本合集包括了老贼的大部分游戏汉化外加两部龙珠游戏的汉化,龙珠同人三需要安装在全英文路径的地方才能使用汉化,龙珠荡妇锦标赛已经打好存档可以直接到结局,女祭司更新到0.5b,现在老贼基本上都在搞他的移植版,只能说以后版本不一定会接着汉化了。

zc535596 发表于 2023-7-14 22:173 G1 R% A, J' G. c+ z. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
群号多少啊, 大佬

# B! H2 i9 l; }" \8 R3 g0 W' T514416942
回复 支持 0 反对 1

好物,毛了
回复 支持 2 反对 1

炸了求补
回复 支持 2 反对 0

2309142412 发表于 2023-6-11 01:00
" Q# ?: O+ t1 ~3 `4 t! m/ H大佬求补

5 Y8 `+ K- L! i0 z) `已经不愿意补了,整套合集我的群里面有。
回复 支持 1 反对 0

支持大佬

刘嫣然 发表于 2023-5-27 20:47
( e& n2 Z& C2 E1 b$ C8 Z准确来说我是赞助了一万五千多日元进去,不是合集包,是慢慢赞助累积获得的小游戏。 ...
' M& u  ]9 r' A) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬真爱粉了,我赞助了1600日元,这个网站每个月自动扣款属实绷不住了,dl点数都给我扣完了
9 f' a- u$ S: f7 b; ?7 D# [
回复 支持 0 反对 1

Drol 发表于 2023-5-27 20:55
  L9 H: y( A4 s% D$ u这老贼女祭司什么时候能做完啊?真的跟挤牙膏一样太慢了
5 k; l# ]3 e! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有四年

这老贼女祭司什么时候能做完啊?真的跟挤牙膏一样太慢了

好,那个龙珠的游戏看上去也挺有意思的

MrockestE 发表于 2023-5-27 20:11
  W* j6 }, M1 C1 R/ h大佬是买了那个1w日元的赞助吗,包含最新的那个移植的衍生物吗?不是中文也行,这作者的游戏日文都不难 ...

# k6 B  x  U" s9 t) v准确来说我是赞助了一万五千多日元进去,不是合集包,是慢慢赞助累积获得的小游戏。
回复 支持 0 反对 0

大佬是买了那个1w日元的赞助吗,包含最新的那个移植的衍生物吗?不是中文也行,这作者的游戏日文都不难

支持汉化大佬!市面上就大佬的汉化质量高,其他的都是机翻!尤其是论坛里的人搬运也不看看有没有重复,就搬运一堆机翻扰乱秩序

支持大佬

感谢分享,这波资源是真nb

给力的,谢谢大佬
/ P* P  _' ^, G: y" J& A3 ]) Q

大佬nb

感谢分享

支持支持支持大佬

白蔷薇女骑士只有ui汉化了……好可惜_(:3 」∠)_

a69002243 发表于 2023-5-30 10:01
: ~' [6 h- P% k$ V& e% A白蔷薇女骑士只有ui汉化了……好可惜_(:3 」∠)_
3 K, d% Y: i7 f; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你应该是用模拟器玩的吧,模拟器读取的是原文本,不是汉化文本。

大佬能不能这些游戏分开发啊,这一下子10g遭不住啊

nb的,这byd作者也太挤牙膏了,祭司都多久了还是这么个半成品,难受啊