加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] 【PC端拔作ADV】美脚性奴会長亜衣 全CV 生肉 转区 [1+2.1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.1G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 弟弟硬了 于 2024-3-25 13:04 编辑 ( J. J8 k1 a# L1 N9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 e% B) {) V6 L; N! V6 l8 K      生肉!生肉!生肉!不过纯拔作,生肉也不影响,不行就自己去找个机翻软件。LE转区工具放里面了,看倒数第三图(如果顺序不乱的话),这次不用虚拟光驱。, Y' q/ m' d, ^0 z0 U1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      今天才刚找到的游戏,里番挺有名的,看过的应该不少吧?主要是干会长亚衣,但是还有几个其他可以干的角色。这游戏真的是足控、黑丝福利了,看看这预览图,看看这嗨丝,就不心动吗?心动就好赶紧点点下载,15个币绝对不亏。
3 [4 T6 M* o2 n8 }& _) Q- j         PS:1.这个游戏真的不好找,我也才找到,15个币,爱买不买。
' |/ x/ M  l. p) }9 T2.文件压缩了几层,嫌解压缩麻烦、时间金贵的主不要买。
) o* _# ?  j8 }# x- p/ D% A3.转区工具使用非常简单,随便找个视频软件有全操作流程,非常非常简单。。5 ?* C/ W1 Y, s' V& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.足控福利、黑丝爱好者速速行动起来,看里番的时候不觉得亚衣非常骚鸡吗?不想听听更多的娇喘,看看更多色气的CG吗?赶紧点击下载吧!7.31补。9.7补。10.21补。12.10补。24.1.16补。

这游戏有汉化谁买这个谁低能,这b玩意找那么长时间我只能说你真厉害
回复 支持 13 反对 0

真敢卖这么贵
回复 支持 8 反对 0

MrockestE 发表于 2023-5-27 20:07, c% z7 S, I, J' ?8 _8 z. _8 Z- A9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化版帖子给一个老哥
0 U" Z" p! I5 U4 ?) c# v5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你指望他?求人不如求己,找个汉化软件,稍微学一下很快的。拔作我是无所谓的,直接跳过对话出CG。他除了BB还能干啥,一个帖都不发,你指望他给你?
回复 支持 3 反对 0

手机上怎么玩?我吉里吉里模拟器上打不开
回复 支持 2 反对 0

298406514 发表于 2023-5-27 20:03
8 C2 H# S( j& {- e$ M这游戏有汉化谁买这个谁低能,这b玩意找那么长时间我只能说你真厉害

0 w4 u- V& G; O; ^. @& C9 A7 _我说花很多时间找了吗?搁着BB赖赖,嘴这欠,是恰翔了?

六月是夏天 发表于 2023-5-27 14:15
# n) B- T9 Q* x- X; @真敢卖这么贵

8 t1 z0 B& Z( @  E* U/ n3 E/ N爱买不买,我求你买了?

anonamyman 发表于 2023-6-25 23:48% d/ O. ?5 C' O6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经上票,哥记得补下链接!!~
  n! E: f4 K7 Y+ g, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
回复 支持 0 反对 1

298406514 发表于 2023-5-28 21:342 c  _0 L& s: {; E0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要不要看看自己的文章ps1发了什么

! H" v: V* M% ~$ SPS是复制之前的,稍微改了一下。再说了,就算花很长时间找的,轮得到你BB?你那么能,也没见你发发论坛没有的资源。
回复 支持 1 反对 0

你要不要看看自己的文章ps1发了什么

文艺复兴了吗

我记得这是快20年前的作品了吧

298406514 发表于 2023-5-27 20:03
7 a( s  h' m- V) }- m这游戏有汉化谁买这个谁低能,这b玩意找那么长时间我只能说你真厉害

$ u. j: V- b. Q1 O7 ]' j汉化版帖子给一个老哥: V' d3 ?- ]  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2872193190 发表于 2023-5-28 15:51
; {) r% J7 \- ~( G0 ]" ^手机上怎么玩?我吉里吉里模拟器上打不开
& S2 X1 w  x' ?; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥这是PC端的

已经上票,哥记得补下链接!!~

过期了兄弟,补一下

大哥,能不能补一下,真的想玩。

币还要的话,补了我一定打赏。

qwertzxcplm 发表于 2023-9-4 22:35
3 F9 f4 Y  Q& N/ O0 _6 J过期了兄弟,补一下

w6 O2 d* s& B+ J: v" _' V) P已补,赶紧上车吧!

ghfgffghff 发表于 2023-9-6 23:46
3 g- F; @' A& w+ ~大哥,能不能补一下,真的想玩。
" g7 G) k) Z! w: Q7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,赶紧上车吧!