加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 服务购买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想问下各位老哥,购买那种服务都是通过什么途径,我看论坛里面自带的一个信息平台,靠谱不,以前没有过经验,怕被骗,求各位有经验的老哥分享分享经验,万分感谢。

第一找熟人介绍,第二用现金,第三完事在给钱,第四不给任何形式的保证金打车费等等,满足这四点就可以了
回复 支持 2 反对 0

yaoyaodong 发表于 2023-5-30 02:24! v7 n( Q* c3 s$ w9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下老哥,一般质量不错的都啥价位呢
8 P, F; V; Z# K7 m# Y/ {. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个地方消费都不一样的具体看当地经济情况,我在苏州 这边500以上还过去,要好点的基本都千百块左右
$ f0 i9 h7 f2 ?) c( s* L+ u5 V
回复 支持 1 反对 0

找熟人,老司机带才是最安全的,熟门熟路,网上的信息太多套路了,还不安全,钓鱼的都不少,实在没人带就去洗脚城,洗浴中心问,不要怕丢人。

电报群要吗?

ahtyww789 发表于 2023-5-29 14:17
: |5 ~* t' e# @, c- k( K我所知道的就是百度贴吧,包邮吧,不过贴吧里的拽鸡太多了,好的很少。
# s  U: |$ i* H, u, ~真的不如去你城市里的洗脚城。 ...

" q( |& q1 z3 f; W7 q! V- J,感谢老哥解答,拽鸡是啥意思啊,一般都是啥流程,啥价位啊

我所知道的就是百度贴吧,包邮吧,不过贴吧里的拽鸡太多了,好的很少。( D( c$ g; X+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的不如去你城市里的洗脚城。

1695802274 发表于 2023-5-29 14:135 O2 q# N" S5 d$ m; U& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报群要吗?
8 H1 ~( e  d& e3 b, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是收费进的电报群嘛

xiao5ge 发表于 2023-5-29 14:54
. {& J) a+ n1 t6 f) T( T% v找熟人,老司机带才是最安全的,熟门熟路,网上的信息太多套路了,还不安全,钓鱼的都不少,实在没人带就去 ...
8 n, m; h0 m9 l) L0 @  |6 V. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下老哥,一般质量不错的都啥价位呢

brccq10086 发表于 2023-5-30 02:40$ g7 S8 q  F+ f( z9 z- a3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是要哪个地方的,我看看有没有

- Q' {6 S3 x; {; `) i3 T" J/ U南京这边有吗老哥

yaoyaodong 发表于 2023-5-30 11:11
5 Q  |: c, g6 R: [南京这边有吗老哥
4 q# t6 a  c5 n8 y9 ]- n) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
南京的我有,有偿,要就加我q吧,1143572276

yaoyaodong 发表于 2023-5-30 02:16
0 D% A4 v% Y- b* c,感谢老哥解答,拽鸡是啥意思啊,一般都是啥流程,啥价位啊

7 h( T! S8 Q. X# d+ Y! K拽鸡,就是赚着你 的钱,还嫌弃你的人。

yaoyaodong 发表于 2023-5-30 02:14, `' G/ ^7 W$ o$ Q* o6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是收费进的电报群嘛

" ^& x# r. m, Z对的,里面都是,看中那个自己联系,需要可以加我q3065695605

同没经验,而且还是处男,一直都想花钱破个处,但不知道真的假的,还不知道价位

brccq10086 发表于 2023-5-30 02:40
, k2 U3 a1 t; c) y& R是要哪个地方的,我看看有没有

1 D' L- O* [4 O8 c8 `江苏的

西安的吉祥村,田马路,张家堡,天黑了过去,基本快餐200快

很多年没玩了,之前的都没了。有知道上海哪有的狼友吗?

blcsxm 发表于 2023-6-3 19:58
- Q, l( U8 s, B: G; ~很多年没玩了,之前的都没了。有知道上海哪有的狼友吗?
' _( @, a( h& y# t6 j+ }2 m* z/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上海挺多的啊,为什么会找不到?
% g- B4 b! k+ e$ i- A: ~

luomal 发表于 2023-6-4 16:16! X5 W$ s. s: M8 q9 L4 U% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上海挺多的啊,为什么会找不到?

1 [8 J/ [2 m% d3 @; c还真不知道,能推荐下吗?
8 X8 g4 p" @( _# }, E- K

深圳有吗深圳是真贵啊,房租贵导致人也贵
0 W7 c- n+ Y) m* k+ y. ]