加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 网盘秒传的脚本不能用了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有一段时间没上论坛了,今天登陆想下载两个资源发现百度网盘秒传脚本永不了了,好像作者跑路了?大家有哪些还能用的脚本吗
7 s: Z* ^, _7 q/ Z" k, h

失效了
' ^6 T! w' V5 E, }, ^' r; t9 ?
回复 支持 2 反对 0

可以换个没vip的号试试
回复 支持 1 反对 0

是更新了,要自己去下载新的脚本,自己在站内搜一下相关帖子吧,之前有人发过的

我用的2.7.6,还能用

我已经用不了,全是转存失败,请问有新的脚本吗?

这是作者两天前发的:
: e0 M" d/ \" {" K$ r由于外部原因,项目永久停止维护,各位另请高明吧; i# l( O: o- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事情解决完之后会在这里(github)更新详细经过。+ r8 `7 ~& j# \1 s) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& e1 {, b2 \) F% w8 C! A( Z, `9 W3 t确实GG了
6 u; v+ P; n1 x  K( F
% L0 F8 m9 _; e, m2 N$ V- }; J! |

最新版是2.7.8! b  p. T$ w: a1 c. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 k& f. p5 I. `& J

秒传链接提取.user.rar

59.76 KB, 下载次数: 483

我的最新版也没用

作者已经停止更新了,应该是被搞了吧,秒传现在用不了了,以后资源更难得了

感谢分享

好事不成双啊!我本来扩容的百度网盘20t多的文件,因为扩容修复已经全没了。好在还有备了秒传地址,现在连秒传都不能用了。+ p( T; n* |6 z) x2 Q2 z4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

uuvcc 发表于 2023-5-31 02:27
1 m* n8 v9 z' k+ A! R+ E4 H& m0 ^4 D好事不成双啊!我本来扩容的百度网盘20t多的文件,因为扩容修复已经全没了。好在还有备了秒传地址,现在连 ...

5 }3 E$ m# J4 r  ?0 e4 n. ]我都是双备份,网盘加硬盘