加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【欧美/双端/官中】星际婊子 v0.34.1 [2+3.8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 3.8G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& {! r  W: X! G) y# \  D
, L6 E- N) L$ G+ k谁也想不到作者之前花钱请的汉化居然是个只会用机翻的韩国人,不知道发生了什么反正韩国人没做了,老艾又重新接下了这个游戏的官中。结果0.34版本的变态玩法深深震撼了老艾,并且不愿意再动手了,我精神状况正常了大概会接手文本。虽说是官中但目前机翻的成分还是挺大的。

85752632 发表于 2023-5-30 07:29
7 E3 I) e# R9 T看来老艾对于人兽的玩法还是不怎么?接受呀,话说到底是什么变态的玩法?让你接受不了,我真的想知道,能跟 ...
- u2 e  i' K4 ]# p% \# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,最后一个事件,凯瑞甘和莉扎拉一起跑进了利维坦还是雷兽的屌里。
回复 支持 2 反对 0

什么变态玩法,让我很好奇...
回复 支持 2 反对 0

Lantianbaiyun 发表于 2023-5-30 07:51' Q6 l, m% R/ z% ^  F3 r& k3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁知道作弊码是多少吗
/ t: J# @3 Q6 M1 D3 J5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

楼主变成女王之后的内容汉化了么,之前到女王这就开始全英文啃不动啊
回复 支持 0 反对 0

这游戏自从机翻了后就没玩了

看来老艾对于人兽的玩法还是不怎么?接受呀,话说到底是什么变态的玩法?让你接受不了,我真的想知道,能跟我说说吗?

选语言的时候把韩国翻译成中国可太秀了

谁知道作弊码是多少吗

跳虫 精华那个阶段会死机呢。

这游戏居然还在更新啊,都两年没见到过了,以为都凉了

又大又圆的硬币

viroz 发表于 2023-5-30 09:17
7 u2 z- l; o+ F+ z6 x怎么说呢,最后一个事件,凯瑞甘和莉扎拉一起跑进了利维坦还是雷兽的屌里。 ...

' o! \9 X4 F  j" g6 X  e8 b草,,,,,这可还行略微有点重口了+ V4 [1 h* O" y; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏内容现在多不多啊。

锦lin 发表于 2023-6-6 23:40
1 Q+ L! k% X. i这游戏内容现在多不多啊。

$ {* H  U9 _1 E$ a. ~1 [1 m事件CG挺多的。

看一看·瞄一瞄+ M) n* M3 X/ U: n/ U- G! y( c. ]' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是卖的有点小贵

兄弟,接手没有,机翻真的恶心我了

15223458260 发表于 2023-11-21 00:26
8 d/ p+ A. ~4 u0 L1 r$ A* Q兄弟,接手没有,机翻真的恶心我了

, h9 X! z! {4 O6 i6 _在翻赫敏

viroz 发表于 2023-11-21 12:59& F& D  H, b1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在翻赫敏
5 G5 C3 x* E3 }3 y6 w- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,忙完了赫敏,来忙星际

更新了很久 没完没了 感觉不会完结了