加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 與愛舔耳女友的甜蜜小日常【中文音聲】【RJ361377】 [3v+2+195m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3v+2
资源大小: 195m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)] 声优 安里 / 葉月。两个不同声优版本
/ Q; P# `2 n' B- S
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]・楊翊綾(25歲)4 \' h( C5 t% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
與你交往一年多的女友。個性開朗積極,同時也有溫柔賢慧的一面。6 c' T9 _) w0 R/ U* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
癖好是舔耳朵。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]配音:安里/葉月
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]01. 本來想叫醒你,可是看你耳朵很可愛(安里Ver./葉月Ver.)〔17:05/16:15〕
( P- ?6 U3 A: i3 _  L2 H+ a「……啊,你醒啦。」
9 @( q2 v6 b7 b3 V7 {( V「本來想叫醒你的,可是看到你耳朵這麼可愛,就忍不住舔下去了嘛。」/ g* `: ?9 D4 ~- S* j! c& ^' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「你要先起來吃早餐嗎?還是……要讓我繼續舔?」
: d9 c7 i. O0 q: T(舔耳)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]02. 我是滿足了,不過……(安里Ver./葉月Ver.)〔01:25/01:21〕
  `' M( a0 [5 M) d) Z2 f7 k「我是滿足了啦,不過……你那邊好像有點飢渴囉?」5 }* p4 S8 `6 {" X9 ]; Z* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「你這樣也不舒服吧?要不要我用手幫你?』& Z0 d8 ~: c4 B+ `' r$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(劇情過場)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]03. 繼續舔你耳朵可以吧?(安里Ver./葉月Ver.)〔13:51/13:35〕
# }; Q3 N5 n6 Z# K「幫你弄的時候,我繼續舔你耳朵可以吧?」
- S2 a! T5 u0 ?" D# z' O「怎麼樣?還舒服嗎?我都照你教的,弄你喜歡的地方喔。」8 N( U# x$ m( w* Z. C5 N' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「來,射吧。射出來……射出來<3」: s8 T! S6 {: v/ _. w& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(舔耳手交)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]EX. 事後的耳朵清潔(安里Ver./葉月Ver.)〔06:10/05:37〕+ [; k( v  j3 M# N7 |5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(濕棉花棒)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]合計時間:〔38:31/36:48〕

9 ~& F0 a" C1 S% i: P
.jpg