加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[正经资源] 百度秒传脚本寄了,被举报了,求一个可以用的

100软妹币
如题,我需要一个新的百秒传油猴脚本
9 R7 {0 k. s/ {' b

最佳答案

查看完整内容

私发给你了,设置悬赏吧

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

owun 发表于 2023-5-30 18:16, N- f6 j. P' a7 u- z* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘秒传链接提取(最新可维护版本) (greasyfork.org)- z" o" ]3 R+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个网址,电脑edge浏览器打开安装就可以用3 D5 U* \  I3 p- c7 |& g, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

1 `. O, c1 R# T% {+ W" T  z7 D) p兄弟,就是下了这个不行啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

此帖仅作者可见

aslzxv 发表于 2023-5-31 15:094 f9 @& m* B! s$ i* Q$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘秒传链接提取(最新可维护版本) (greasyfork.org)

8 `) h0 v4 G6 n9 x兄弟都说了我就是下了这个最新可维护版就不行了
9 S3 U; b) J( r

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

aslzxv 发表于 2023-5-31 16:295 A, F- g3 t  [, ~7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/427628-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%A7%92%E4%BC%A0 ...

/ o; c+ S( f( Q% j我现在装的就是这个2.2.8版本,不能用啊,所以我才来这里求啊6 P; g9 B3 Q+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

emo3 发表于 2023-5-30 17:03" M9 G$ v" b. f' s4 L  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在油猴插件新建脚本把下面的内容复制进去
- k1 ]' s  y0 I0 o7 q2 P
: l& Q0 o! [1 G; k// ==UserScript==
1 {4 v8 o; t7 a+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你这代码太长了我复制不了啊
- G$ E. P, V/ Q4 E

此帖仅作者可见

limluye2 发表于 2023-6-2 14:130 @- t3 |4 |/ f$ c6 K8 N9 T/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://tjsky.github.io/baidupanm/multisave.html
* @* a+ _. x/ T; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错误码:{"errno":-6,"path":"","request_id":88490541767511797},就算这个网站也不行啊兄弟。+ o: i: w) o* u1 X( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)