加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 3D定制女仆 COM3D2 纯净版 全DLC 限时 补档 [31+146G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 31
资源大小: 146G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
( W: h; d* ~, h: n" X+ R- @
# m$ n# R- A1 m/ O8 i2 z* x炸了,不补了

算了,我试试能不能再传一个,已经买过的私信我我直接发你,兄弟们有没有什么防举报的办法,秒传不行,我带会员的号用不了秒传
回复 支持 2 反对 0

绷不住了,分卷压缩最后一卷涉嫌违规炸了,别的都下好了。

坏了这就炸了买的时候告诉我是绿的绷不住了,有霉逼

z2637782 发表于 2023-5-31 21:29: u! `. F7 b2 T* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,真的不能再补一份吗,这才多久就没了,可以我发个悬赏你给我吗,求求了 ...
% o+ c3 A! R/ M* H# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差的不多我就补,太多就算了兄弟,我上传整理花了四天,上传用了25小时,结果发资源一天半就没了,真没办法。这个资源被太多倒狗盯上了* X1 I- `) e0 d# l2 ^7 V4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

嘶~真大!嘶~真贵!嘶~好想玩!嘶~没电脑啊!
回复 支持 0 反对 0

通宵搞到现在,睡觉去喽,我玩的也不多,有问题晚上尽量解答

说一声炸了不补,这玩意实在太大了,上传要超过20小时,也不知道是不是我度盘设置不对,比下载速度慢多了

哪里能找人物卡呢 有车万的吗?

labig21 发表于 2023-5-31 12:349 p. w. \+ _7 }+ C. k  ^5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里能找人物卡呢 有车万的吗?
$ r& W, Z, }3 i, t" f6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纯净版无人物卡3 |8 _! O% `/ m7 @6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,你这是发的两份嘛?还是两个是一起都要下?还是重复的?

byqm123 发表于 2023-5-31 14:33
1 E# f+ E- m) e: o4 {9 x) L大佬,你这是发的两份嘛?还是两个是一起都要下?还是重复的?
4 P+ w* l' I9 b6 y1 ^1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只下一份就行抱歉,不小心发了两份,里面那份是发到另一个站的,不知道咋回事也发过来了,我看看能不能改改) N- `- [- f& P  \( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9633wwk 发表于 2023-5-31 20:10( o" T0 f  v( _: ?% a4 x8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绷不住了,分卷压缩最后一卷涉嫌违规炸了,别的都下好了。
. r+ d& O" B. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你私信跟我说差哪几个卷吧我把你差的上传一遍,就不重新上传了,重新上传太慢了,至少一天一夜
! e' H0 W& t  U. a7 J0 ^3 m

链接炸了,求补。

剩最后一卷时炸了

老哥,真的不能再补一份吗,这才多久就没了,可以我发个悬赏你给我吗,求求了

hoto1kokoa 发表于 2023-5-31 20:26$ U) d, U2 {+ e: |6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你私信跟我说差哪几个卷吧我把你差的上传一遍,就不重新上传了,重新上传太慢了,至少一天一夜. K$ t- B: G6 V' n9 z% V, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
0 f5 _8 L' c. c% O+ w% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是差最后一卷求求大佬了

z2637782 发表于 2023-5-31 21:296 ~/ l6 U* K8 p7 c! \- L1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,真的不能再补一份吗,这才多久就没了,可以我发个悬赏你给我吗,求求了 ...

9 M& e: |/ x  r: f4 ]不用悬赏,私信我你差的,我发你
( W1 Q3 x( s. y0 d

BZDWM 发表于 2023-5-31 21:11
; S# m" \( K+ P剩最后一卷时炸了
* ]* L  m$ N" [4 H6 @. B$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信我你差的,我明天补你
, g9 l4 X9 t% F" P2 Q/ v+ R

居然炸了,可惜,求补