加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 你们都遇到什么刷新世界观的事???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就吐个槽,当我八年前知道天上人间距离天安门只有十公里车程而已的时候,好家伙对我幼小心灵产生巨大冲击,然后刘汉被抓又是一个冲击,被抓也是因为保护伞被抓了,那么此时此刻,另一个保护伞保护下的会不会也持枪,杀人这些呢?特别是感觉现在媒体就是传话筒,当初李娜,还有佟丽娅,各种封锁消息。然后后面我就觉得那些追星的好傻,当初刘汉说是包养了许多一线明星,那更高级别的呢?特别后面冷静分析了一遍,明星是人,人就有性欲,那些男神女神搞得好像太监一样,无欲无求,弄得粉丝魔怔,挺搞的。假设你是高层,特别喜欢迪丽热巴,且你方如日中天,我感觉我也会像私人订制范伟演的一样,毕竟这应该都是人的软肋吧  h7 F! P1 k' c' L$ ~9 ]  d1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 o% t% Q+ P) g6 ~9 [: x

和明星约炮或者养几个小三算什么,你可以再发挥一下想象力。当一个男淫权力通天的时候,直接去乡下买一大片地,挖个豪华地下室,搞来各式美女养在地下室,想怎么玩怎么玩,玩废了挖个坑溶了。权力通天的男淫们可能还会互相交流心得,交换美女甚至一起上。美国这种国家都有人买岛养loli,英国王子都去玩,大陆这么神奇的地方只会更厉害。哈哈
回复 支持 38 反对 1

新冠三年封了三年,一朝放开之后不到一个月就结束了,这也就中国独一份,让我百思不得其解,早知放开这么快能结束何必封那么久,相关防护用品让一少部分人谋取暴利三年,国人又得到了啥,似乎除了少挣了点钱也没少啥,欧美一下也没管控不也就那样,新中国早已不是建立之初那个国了
回复 支持 20 反对 2

第一次知道我县最大的恶霸是吴官正的亲戚,吴居然还是纪委书记......此后每每听到依法治国就想笑
回复 支持 17 反对 0

kris117 发表于 2023-6-1 10:55
& }" a) w  V% r加拿大电鳗强健未成年算吗?反正对我来说挺刷新三观的,我这名字就是当初因为喜欢他还在韩团EXO用的他英文 ...

% ?2 n! V2 L& N! R, M, _3 R& R, H吴亦凡也不能说强奸未成年上瘾,你看那个未成年像未成年吗....
7 x! Q7 c" ?( U- @! t我觉得就是狗咬狗以及价格没谈拢罢了9 [% j- z! f2 v! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说当初exo里四个中国人一个当老板【黄子韬】一个谈恋爱半退圈【鹿晗】一个仍然打拼【张艺兴(虽然我觉得他已经到头了)】
+ l+ o# f% Z  X9 N6 M7 l还有我们的宽面哥已经进号子了+ Y! W1 l! I# d. D/ ~2 |; I  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 10 反对 1

在黄色论坛讨论政治算不算
回复 支持 9 反对 1

Jvav 发表于 2023-6-1 12:08& W- E; w- |% ?# `3 h& f. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
借楼,有老哥知道为什么要把李克强换成李强吗?小道消息也行
, O6 z5 w/ s7 J) H/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都要打破传统三连任了,肯定有人不服,那肯定得提拔自己势力啊5 }. T( ]+ V5 ~0 n  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

Jvav 发表于 2023-6-1 12:08! ]0 ~4 F5 Q3 x/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" g8 L: D7 l9 l& `8 Y5 e李克强任期满了自然是要下车,李强是维尼好homie
回复 支持 6 反对 1

Jvav 发表于 2023-6-1 12:08% E+ {9 e& ]8 A  F! P1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: A" z# {# l+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单看一下履历应该能明白一点:李克强属于团队(未下基层而一路飙升,甚至当时曾当太子培养过一小段时间)。李强就不一样了,以前在浙江(没记错的话)是习的二把手,没在最高权力中心待过,这次属于破格提拔,还可以让小弟感恩。1 A( {6 O6 E1 U( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& p8 y$ r. u) b" d8 c现在容易看明白了吧,一个是曾经的对手,一个是自己的小弟,换你怎么选?9 q. n- i! ?$ L9 D% n9 j, W8 }1 B2 @) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 E! R4 r# U7 i0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 0

作为底层P民就安安分分的缴好咱的小税就行了,咱们能公开知道的信息也只是别人想让你知道的罢了...
回复 支持 2 反对 1

薄熙来倒台之后,他老婆的杀人案也跟着被翻了出来。
. q. `% U6 P  W* m9 r+ E; h' M+ I+ d$ n+ W- W( t( v; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不知是因为欲加之罪,还是因为失去丈夫这个保护伞了。
6 g- ?8 O" G) V8 M  u; r; W  j8 s* B& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是后者的话,上头真的是烂到无法想象了。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

2700套房,感觉希拉里都贪不到这么多

当你问出这个问题的时候,只能说你的想象力还不够丰富
回复 支持 1 反对 0

qblixin 发表于 2023-5-31 21:41
- B6 L0 A4 |: K# u5 q1 z2 ^薄熙来倒台之后,他老婆的杀人案也跟着被翻了出来。
( s* n% c% @) D3 ]/ @! i( e, q6 J- ?. u8 q: _, U: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不知是因为欲加之罪,还是因为失去丈夫这个保护伞了 ...
8 Y0 `" n- |' [+ G& g% P* B$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是周永康吗?他不是把大太太搞死之后又娶了个小的?如果我说错了,权当我记混了, l$ e" o. y9 R6 T; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我隔壁县的最大的地主,跟李鹏是兄弟。

娱乐园嘛,都懂的,就和显卡一样,管你什么美少女自用卡全部默认锻炼三年发黄的矿卡,当然不排除白莲花了,不过是少数,换位思考一下,你上去你也玩,并且你玩的更花,那些人也不是什么圣人,所以你可以想象那些人玩的有多花了。

加拿大电鳗强健未成年算吗?反正对我来说挺刷新三观的,我这名字就是当初因为喜欢他还在韩团EXO用的他英文名字kris,讲道理,吴签要颜有颜,身高也有,也不缺钱,说句不好听的,感觉身边也不缺愿意投怀送抱的女粉吧,啥风格的都有吧?为什么还要去强健未成年,我傻白甜时候还真就觉得明星都是圣人,后来慢慢知道了明星圈也很淫乱,但是去搞未成年还是接受不了,不知道是怎么想的,冒着违法的风险身败名裂的风险,去搞个成年女粉我觉得顶多是作风不好,去搞未成年就是犯罪了啊,图个啥?未成年那里更香吗?
/ z' d" K* N! g7 J8 A" a另外,你们不要社政了啊,好好的说娱乐圈的事,又拐政治,真怕炸的不够快是吧

kris117 发表于 2023-6-1 10:55( v, j( A) Q2 ~+ g% {7 |) }9 p$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加拿大电鳗强健未成年算吗?反正对我来说挺刷新三观的,我这名字就是当初因为喜欢他还在韩团EXO用的他英文 ...
' X; G2 f5 S: z- ?6 Q) |8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这也不是贴吧知乎微博,哪来的炸,前面更爆的都有
7 o8 ~4 y+ M% i4 l' B

MH15 发表于 2023-6-1 15:04
2 ^9 j" T( D+ u) O' ^0 H6 x) B吴亦凡也不能说强奸未成年上瘾,你看那个未成年像未成年吗....( @7 F, T5 y$ E, C- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得就是狗咬狗以及价格没谈拢罢了+ j( G2 M7 b# d& n5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说 ...
: m, o! S" A9 F- t3 _" g4 L# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,我也觉得那女的也有问题,真要死命反抗的话,吴签能怎么样呢,霸王硬上弓下药吗,这样有啥心情搞啊,当然要是电鳗喜欢这种反抗的小野猫那另说,这样曝光了寄的更狠,肯定是后来哪一块没谈好,当时好多人还喷我,归国四子里我不太喜欢黄子韬,不对我的颜,而且感觉说话太楞,这种男生和他在一起没情调,鹿晗最开始感觉还行,毕竟当初是团内ACE,给的资源也多,唱跳rap也都会,就是不会打篮球,不如我鸡哥,后来发现驼背,演完上海大炮之后也慢慢感觉没那么好了,这方面不得不佩服韩国的造星能力,韩国那边很耀眼,回国感觉暗淡不少,虽然也真实了不少,没当初的感觉了,张艺兴的话我就一句话,挺真诚努力的男生,团内舞蹈担当,但是腿有点短颜也不太对我胃口,电鳗身高长相还会打篮球,完美符合我理想人设,但是回国之后没才华的缺点暴露无遗,就靠一张脸,后来tnnd搞进去了,又好气又好笑,幸亏脱粉快
6 k% w- K- Y+ c# h3 v9 q* K

kris117 发表于 2023-6-1 15:31
0 |) k7 [& {  X' [) {对,我也觉得那女的也有问题,真要死命反抗的话,吴签能怎么样呢,霸王硬上弓下药吗,这样有啥心情搞啊, ...
& |# r# h4 s2 W$ ?4 X) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
娱乐圈,吸毒都敢,未成年人怎么不敢6 O* s! h- ?. _& p0 O6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)