加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 叱呔

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/汉化/动态CG】梦幻假日岛 Ver3.8.0 汉化作弊版【大... [2+3.5G][百度盘]

神隐kbKBKB@ 发表于 2023-5-31 16:17
  n- G. s) `0 M: Q怎么给扑克牌做记号啊?误打误撞搞出来一次,第二次就不知道怎么搞了
7 c! F  Y) C  b1 ]3 d- _7 ^3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩的时候存档,赢了继续,输了就继续读档。直到脱光为止

玩这游戏手机会发热,然后闪退。有人有这情况吗?

感谢分享棒棒哒

安卓的作弊在哪啊?能不能截个屏发一下。

叱呔 发表于 2023-5-31 12:16) s& w8 V* H2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏左上角手机图标旁边那个男女抱在一起的图标就是

0 j, l1 Q* q" \  ^( E. g没有看见啊,一个个找一个个试都没有作弊器
回复 支持 3 反对 0

07890123 发表于 2023-5-31 22:36; B8 s4 S( a  F* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么搞啊
' T+ @7 Q6 w- I# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把那个文件名什么“梦幻假日岛巴拉巴拉”的给随便改改 123什么的总之没中文就行了

叱呔 发表于 2023-5-31 12:16
  t3 V3 u; Q* s8 c. @; k游戏左上角手机图标旁边那个男女抱在一起的图标就是
" ^5 a6 p- ]/ }4 }& O9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
左上角不行啊,安卓。

楼主楼主,我在游戏里并没有找到截图里面那个男女抱在一起的作弊选项,是需要过几天还是说打开什么吗?

: }8 ]4 U- _- A0 ^% R游戏左上角手机图标旁边那个男女抱在一起的图标就是
' P1 E/ I' ?5 v* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有你说的这个图标

星空紫 发表于 2023-6-3 05:01
/ p/ k, d" S7 W  b没有看见啊,一个个找一个个试都没有作弊器
+ I! g" W4 |3 y- k% y+ n: O2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,安卓版打开没看到作弊。; @' k% T- P+ w* z) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC版还没试。

任务界面汉化了吗

直装安卓报错啊。下了两个这个楼主的,都是这样为什么呢?全是crc错误

神隐kbKBKB@ 发表于 2023-5-31 12:14
. g1 w0 c! n5 [$ l  T# B0 f左上角

7 H9 k( `0 J. T4 C- I左上角,没找到哎,兄弟

; A% u/ w, i  o4 k% ?* E5 o游戏左上角手机图标旁边那个男女抱在一起的图标就是
8 M3 c! @% |7 m( }9 j& p: C- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个是的哥们

yellrozer 发表于 2023-5-31 13:27! a, n& M- c/ v1 ^/ f7 n3 m  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提醒一下兄弟们记得把路径的中文去掉不然打不开的
! F2 Z/ l- s1 }+ u* a; k2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个去掉是干嘛用的,兄弟

楼主啊,这左上角作弊找半天都没有找到啊,什么情况呀,楼主楼主

yellrozer 发表于 2023-5-31 13:27
, b) N6 q1 s" N% W% X/ G提醒一下兄弟们记得把路径的中文去掉不然打不开的
; N' o" F, ^& n* O1 {. \6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要怎么去掉啊?

个屁呀,翻来翻去这么久,也没看到那个图标啊,是我手机的问题,还是我人的问题呀?

362678111 发表于 2024-1-13 03:017 e3 v; i4 `* O# [+ a. X" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要怎么去掉啊?
& O/ R  v! W/ b8 q8 z2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有中文的地方随便改个名就行了 不然打不开的  j' ^2 N8 E* H3 f; E) E! C/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)