加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 欲恋(123)母子纯爱无绿 作者:爱夜夜夜夜 [连载中 1~123][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 2.2MB
更新状态: 连载中
章节范围: 1~123
文章作者: 爱夜夜夜夜
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 我还是太年轻 于 2023-6-3 09:42 编辑 ! f; h4 H" M- F5 s/ g3 d9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 E; |) ]- E, g9 g: D, W2 U( L3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛小说区很多都搜不到,看来只能自己动手,丰衣足食了
2 c- L, g7 j) H* e7 k1 b4 f, z* D妇人穿着一身居家的淡白色长裙,淡雅的长裙显得整个人看上去极为朴素,短袖花边露出一双皓白的藕臂,纤腰扎着一个纯白腰带,把腰身勾勒的苗条纤细,腰上围着个黄色闻裙,挡住身后挺翘的肥臀,淡白长裙下露出一双穿着肉色丝袜的美腿,兴许是肉色丝袜的点缀,让及膝裙摆下的小腿显得更加白嫩圆润,很有肉感,小腿下是踏着一双白色拖鞋,将肉色小脚包裹在内,只露出白皙的脚踝,让人无法探清其内态。
; _, M- {0 }: |9 a1 C* i5 P+ p' J2 k  渐渐的,妇人离的近了,能看清其面容,长发盘其扎着妇人的发髻,露出一张成熟的面容,五官姣好,一双春水般柔媚的眸子柔柔的望着走进屋的少年,微厚的红唇绽出一道灿烂的笑容,如朵盛开的花儿那般娇美,小步快走的接近我的面前,风韵的脸蛋上掩饰不住的欣喜之色。
; M3 J" @1 x4 ?3 m6 J: R0 ]  妇人眼角含笑的来到我跟前,带来一阵女人特有的香风钻入的鼻中,让我刚刚还阴郁的心情,随着见到面前的妇人变得有些明朗起来。
. ~$ T6 B9 p1 y+ H) B  我收了收因为和妈妈对话而产生的阴郁心情,露出了一丝微笑,唤了声,「馨姨。」0 @0 b* ]2 M! ~5 m( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  馨姨见着我一直盯着她看的眼神,双颊上掠过一抹红晕,轻轻的低下头,「小宇,你回来了。」- @; E4 D7 W. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「嗯。」我轻嗯一声,眼睛依旧一眨不眨的盯着面前的俏妇人。
4 ]& G- t0 d% P+ ^) ^& _6 O& P  馨姨许是被我看的有些不好意思了,「我,我先给你换下鞋。」1 U4 J2 i2 q& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说着,便躲开我的视线,将长裙下摆抚到小腹处,半蹲下了身,收裙加上只一脚微蹲的姿势,直接就将她身后那饱满肥硕的丰臀被裙摆紧紧的包裹住了,而我这个视线刚好能看得见被裙摆绷紧的臀部是多么的浑圆滚翘,似乎还能依稀透过白色裙摆上勾勒出的内裤痕迹,还有内里那抹若隐若现的黑色。
% L% ]5 g, q. C  S& |( b  我看的有些呆,眼睛一眨不眨的盯着那浑圆的臀部看,不禁联想到了什么,小腹处冒起一股火热,下体跳了跳,开始有些异动了。
: T7 L( E0 V* N2 X# b/ t  只是此刻蹲在我身下,给我换着鞋的馨姨并没有注意到,不过她似乎也是有着一丝察觉,给我换好鞋后,馨姨带着些疑惑的仰起小脸,头发擦过一个微硬的东西,让她更加有些怪异。
! L4 J+ v9 h6 v7 l! c; r  只是当她抬起小脸,见着面前胯下一处的微微隆起,以我那一眨不眨盯着她身后翘起臀部看的馨姨,顿时大羞,愤愤道,「小宇!你看什么呢!」

欲恋(123).zip

1.03 MB, 下载次数: 2509

感谢支持谢谢

挂了

范无咎丶 发表于 2023-6-1 14:46
. c7 ~3 M# O, N9 Z  ^) H/ h挂了

# m5 e0 [  Z- i作者提桶跑路了,还是真的over?

ggg5680120 发表于 2023-6-1 14:57) N9 s! e4 @& T1 r$ G' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者提桶跑路了,还是真的over?

& m6 {! r# o7 [1 Q) _我说链接挂了
- c& l, ], w6 {7 d$ \: z

大家好谢谢楼主分享

怎么上传附件

想看的先收藏吧,到时候我搞明白了,改免费

链接无了。。

范无咎丶 发表于 2023-6-1 14:46
. _) _4 F: W1 c2 X挂了
% ?) l" S9 R% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

大佬有没有最新到147的资源啊

大家好谢谢楼主分享

兄弟,有没有最新章节啊