加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [自行打包] 真琴5月份直播+1个纯ASMR视频 [2V+10G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2V
资源大小: 10G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: Banzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
真琴5月30日直播内容和一次之前上传的纯ASMR直播
; S6 N) E+ d4 \; Q8 C% Z4 w$ X; s0 Z4 O- {( k$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 M3 }* O+ J8 C+ C: X' B$ L- {30号直播那个花样挺多,主要还有放跳蛋的环节,不知道有没有打开开关,感觉是隔壁日南给了压力,越来越卷了,只要不漏点,怎么整活怎么弄
- d9 O% C6 y8 g5 `) _) b另外还有一个ASMR的,画面没什么,主要带耳机听声音
" v* }4 H* w' m/ a" `
* y4 S; ]3 w8 u7 C7 ?8 f/ n* K

1 {! a7 n# S! ^, |0 j0 p直播的:, W+ D4 S# N' Y0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# U  h( j3 y4 V4 m7 m+ b预览图:
' b7 C( v0 [( q0 m 21.png
6 p& \& q3 h" c# u4 N 22.png
+ ]0 L+ t5 ~8 B2 X! d 23.png 5 O& [- E2 k3 p  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! a! a4 Z1 N7 Y这里跳蛋是已经塞进去了

消斯wdnmd 发表于 2023-6-1 00:59; L5 e' \7 G7 O8 ^* ^' ^6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,真琴5.28在niconico上面的有吗,那个感觉很顶啊啊
# ?6 Y7 i+ @5 I9 r& v1 p. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.28是这期吗?
回复 支持 1 反对 0

大佬,真琴5.28在niconico上面的有吗,那个感觉很顶啊啊

这不是才1V嘛 漏了?

Arsscc 发表于 2023-6-1 01:56* l, u4 u+ x  ~. C7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是才1V嘛 漏了?
% p: Y. ]) Y2 z5 E/ m6 L9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的 我的忘记改了9 h, S; u* J. x" t# e3 [8 z) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来了来了,从不缺席

有真琴我必来,大佬牛逼,不过现在是月更了吗?

这个不知道为什么图片顺序乱了,观感有点不好

真琴的滤镜现在觉得比日南顶,日南感觉有点力不从心了啊

莫唯言 发表于 2023-6-2 02:57; j, Y7 d5 J* u% D) S9 z( ^" V0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.28是这期吗?
# E) A( w7 l% w! g6 h$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,想看,要不你发个帖吧

ileile 发表于 2023-6-1 10:379 g3 y) v# r* }7 O$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不知道为什么图片顺序乱了,观感有点不好
3 o1 X; V2 S+ Q! |* U. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,真琴今年前几个月的能不能补一下度盘,秒传都炸了

莫唯言 发表于 2023-6-2 02:576 V  N& z$ u) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.28是这期吗?
! G0 n! [: \0 B% t6 r" i( M2 S, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,已经有大佬发了

莫唯言 发表于 2023-6-2 02:57
0 W# S+ X1 z1 @0 R! d1 H1 n3 {; q3 e5.28是这期吗?

. _4 m* Y1 W( H" s0 K刚没看,原来是你的帖子,谢谢大佬

55解压密码不对是什么鬼啊

ileile 发表于 2023-6-1 10:37
! m3 P0 D9 }3 Q这个不知道为什么图片顺序乱了,观感有点不好

, h) u( V2 p! I0 b+ \) @楼主,55的解压密码是什么呀

大佬能补发一下吗