加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 这签到系统我真是服了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
10分钟都完成不了的签到,每次完成都稀里糊涂的,断签除了一两次忘了其他都是这系统根本不干人事.图像质量差的要死,规则还模糊。% i6 e1 w7 X" H" O! t* `* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也觉得稀烂的,刷新多了还不能验证了,提示您的计算机或网络可能在发送自动查询内容。为了保护我们的用户,我们目前无法处理您的请求。如需了解更多详情,请访问我们的帮助页面。麻了
回复 支持 13 反对 0

恶心的红绿灯,自行车,人行道,这玩意连个规律都没有,我们只是在帮谷歌测试ai算法
回复 支持 12 反对 0

刷那种让你点图片的,点一个图刷新换一个的那种,刷到没直接验证,几秒就搞好了
回复 支持 8 反对 0

我就不明白为什么要用这么恶心的验证方式,每天浪费用户大量的时间有意思么?话说回来我就签个到为什么还要验证?一不是发表言论二不涉及财产,完全没有任何风险的签个到还要这么麻烦搞验证干嘛?吃饱了没事做吗?每天都要受这个折磨,每天都要骂一次搞这个验证的人,何苦呢?要不然让我们交钱免验证也可以啊?就非得天天折磨我们?你们有啥好处啊?
回复 支持 6 反对 0

求求了,我给你钱,别让我验证了可以吗?你们不就是为了赚钱啊?我给你钱还不行吗?
回复 支持 2 反对 0

确实验证系统非常差.不如直接用别的论坛加减法那种方便

难晨 发表于 2023-6-1 15:455 w- K1 a% |  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刷那种让你点图片的,点一个图刷新换一个的那种,刷到没直接验证,几秒就搞好了 ...
% Z7 W5 n5 L1 H" S) `" B* `6 K/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么好刷到就好咯,上次一直刷新刷了差不多两分钟才有一个,然后那些图模糊的都不知道有没相关的物品,失败了又重新刷新了几分钟才有一次这种
6 f% [# N0 ?, ]" z* H

s1314 发表于 2023-6-7 17:49
# @) `. f1 K  e1 ]1 s9 y点东西的就完全不知道怎么算是全部 ,基本都要好几次才行

) g, z) w* R8 w+ ?' o  W1 ~3 j7 \对的,很多时候点验证都不知道能不能完成,感觉都是运气一样9 L# U: F! H( c& [7 w" x8 I0 {! V2 w$ {( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

不碍事   签到一次  骂一次   人家做事还被骂  看他心里隔应不隔应

ducai2 发表于 2023-6-5 07:59
$ G2 m# d& t# E, X% U0 r求求了,我给你钱,别让我验证了可以吗?你们不就是为了赚钱啊?我给你钱还不行吗? ...

) d4 h# j6 P  J' S0 u这种验证码,其实本质上就是在帮谷歌标记AI训练时所用的训练集。
" f$ f- l% m8 q4 |' S7 q按说这种打工性质的活,谷歌该给用户钱才对3 ]: ?7 Z; f' N% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- Y9 [& z1 J% y" f" c/ S# M/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我卡在31天,签到也不涨天数了,已经放弃了

qblixin 发表于 2023-6-5 10:48
" F4 y( G; `5 K2 `/ _这种验证码,其实本质上就是在帮谷歌标记AI训练时所用的训练集。# r& H& [2 [2 ~  Q- G, o% v6 S# ^' j2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按说这种打工性质的活,谷歌该给用户钱 ...

8 [! t& x' ?$ c7 B我可以不要钱,我倒贴都行,只求别再每天折磨我了,求求了,跪求2 D8 r( Y4 u0 b+ u( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

点东西的就完全不知道怎么算是全部 ,基本都要好几次才行

忍着吧,反馈区都多少个签到帖子投诉了。不会改的。

GTX信仰 发表于 2023-6-8 00:35
% v2 X! S. q: U  B0 N忍着吧,反馈区都多少个签到帖子投诉了。不会改的。

" q) [  F& v3 w+ [5 }我都买币了,但还是要吐槽下

哈哈,帮谷歌测试AI

用听力验证就行了,很轻松的

3kenways 发表于 2023-6-19 09:299 x" w- b8 G/ L$ r: S- ]+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用听力验证就行了,很轻松的

4 J2 `: T/ R$ q  K是用安卓端么% A8 W, S) K; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这签到越来越SB了,币又少,还恶心