加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【欧美神作SLG/中文/动态CG】徐娘半老 V10 官方中文完结版... [1+7G][百度盘]

xiaofan@18 发表于 2023-6-3 03:38% f- Z  ^; H" K9 p$ x2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊,没有赞助图片啊,有一些动态图点都点不了,亏得我在网上找了一个画廊全解锁文件,哪位好心人有赞助 ...

" ?+ S6 P6 q/ N& m& @发一下啊 兄弟
9 T; r5 N" y& x+ {

woaini4638 发表于 2023-6-3 14:16
( F4 g. C$ k& `; ^$ K1 v" b9 t% @发一下啊 兄弟

- Q& b* u' \2 ^3 q% N& G我刚刚发了一个附件,文件没多大,1MB都没有,但没显示出来啊?

还挺想发个狗头 发表于 2023-6-3 01:55
& G+ J, _" p% _" q& K+ \可以
, f  n) o- `* B' q6 q  c, N* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实  能玩

xiaofan@18 发表于 2023-6-3 03:38
# B7 J5 O% n+ @8 O0 I5 @不行啊,没有赞助图片啊,有一些动态图点都点不了,亏得我在网上找了一个画廊全解锁文件,哪位好心人有赞助 ...

7 y0 b, I2 u6 a, l& y: i0 @6 C老哥 求画廊存档啊
  N% G/ N1 a9 G( X  o

有没有大佬给个存档啊

安卓还是pc?

求补档

6 t% w5 O! w* F; L0 J0 [. C谢谢楼主分享,这个游戏挺经典的,出了好久了

怎么有些选项要extra vesion?楼主这个版本不是吗?