加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

《我的第一本科学漫画书》童年回忆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
作为童年回忆小时候大家应该都看过这套书吧: N1 \! ^% e2 p, U1 {) |! |' A% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
s1236048.jpg s5717852.jpg s6881534.jpg $ k, f6 `. K% r: k* {7 K; x0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 e6 g2 x; H( b- b+ s, h9 M* z
* y& n7 C; J8 z, G. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这套书是我自己收集的,可惜还差三本没有收集齐全,全系列共有42本,目录如下:
) _7 a$ I2 b( e$ f; C+ {  l
* c6 q$ D6 k- _ 下载.png - I9 p( Y! _( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& z) `) i: p% x, O. |* Y! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包方式采取论坛默认要求与默认密码
' }' h' z/ t' g: ?% U QQ截图20230602142233.jpg QQ截图20230602142210.jpg ! L1 r2 ?& c# J: n$ ~. o. q& A! ?# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 E" A- O( Q7 R0 Y' d; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 m( V: {% c& \3 H8 Y3 m8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- }7 d5 J+ D- l  `6 W8 q3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

alan12john34 + 200 感谢分享
2020dayu + 200 给力

好,为老王有不忘初心的哥们点赞
回复 支持 2 反对 0

我超,预览这三本我小时候都买过
回复 支持 1 反对 0

callmeking 发表于 2023-6-16 10:412 J& W5 G- f8 W. S" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6年前,高考完我就下单网购了,手里那本旧沙漠篇到处都是透明胶的修补痕迹。 ...
; }, p4 }9 r% ]8 n+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈 小时候我最大的乐趣就是看这一套书4 d( G& h) B( n& s) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

可以的,我买过荒岛求生篇

魔性灰谷 发表于 2023-6-3 23:33
5 f  H6 _  X, |" N. d) a1 }可以的,我买过荒岛求生篇

, b) u! M8 I3 l3 V老哥您有无人岛求生的电子版嘛?求生篇就差这本
0 \! ^4 H* Q: |  o" x& K7 m

2020dayu 发表于 2023-6-3 16:37
' W3 |/ c$ a. B% y7 s0 S好,为老王有不忘初心的哥们点赞

! J' d( ^8 T; T+ [哈哈哈哈哈 谢谢老哥的打赏  
! q( a6 q# O8 s

你小子罒ω罒,还真勾起我兴趣了

卧槽,死去的童年记忆在攻击我

stufish 发表于 2023-6-4 01:15; f+ D) ~8 c: o7 \1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥您有无人岛求生的电子版嘛?求生篇就差这本

2 Q0 X5 S+ a! F9 M2 |没有,只有实体书,还找不到了……

魔性灰谷 发表于 2023-6-7 20:058 u; k8 W5 ^# O) q4 X( x1 j2 S* q. v! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,只有实体书,还找不到了……
8 I- W, ?- `# i- S) l' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小时候我也有全套,后来被家长送小孩了好像: ^! B( O% D9 @9 }9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6年前,高考完我就下单网购了,手里那本旧沙漠篇到处都是透明胶的修补痕迹。

满满的回忆啊,小时候最喜欢看的。我记得还有另一个类似的漫画,也是求生的,是主角和他爸还有个妹子的

非洲草原,昆虫,蝙蝠洞,海洋。这几个有印象

丢,忘记补了,后来无人岛我也找到了,免费分享给兄弟们吧! N+ T# n5 k4 d' N# s( `6 |3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1dw7bB5wetWTzXwDiBOnUrQ
- M! Q- S  _. G( |7 J提取码:5l7u