加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 叱呔

[ADV] [转载搬运] 【超拔作/汉化】魅惑之母甜蜜的索取 A精翻汉化版+动画版... [3+7G][百度盘]

一条胖次 发表于 2023-6-5 19:06$ r& }: T3 z& d7 @  `9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,还是打不开

* a% o5 G" D* x' Q我也一样无语了

老王的佩奇88 发表于 2023-6-5 18:29
5 |0 N* W6 k* |https://pan.baidu.com/s/1dcL7uBtDknWLqii5nXFI-g?pwd=y72i 

' l8 L" s& @4 D+ q谢谢大佬分享

解压密码错误啊,咋回事呢

老王的佩奇88 发表于 2023-6-4 13:41
7 D4 ~& G4 o( o) o$ A# P8 J我试着在手机上用exagear模拟器运行了(电脑毕竟不是很方便),是可以的,要在启动后选择Dib不要选默认的Dire ...
" d! e, W; I$ n2 J' g5 i5 a7 m0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬  点击运行报了一堆乱码汉字  是不是没更改那个啥设置导致的  第一次用这个软件玩黄油  请问在哪里更改 Dib

不支持中文啊,用中文游戏起不起来,只能用日文

老王的佩奇88 发表于 2023-6-4 13:41+ t# i; A2 L# H, C( b4 ?( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试着在手机上用exagear模拟器运行了(电脑毕竟不是很方便),是可以的,要在启动后选择Dib不要选默认的Dire ...

8 o% P6 p, P, ~https://pan.baidu.com/s/1dcL7uBtDknWLqii5nXFI-g?pwd=y72i: _% [; U8 E% j; G: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ex模拟器和教程,注意改一下文件名。有时是文件名的问题,不能有中文。出现别的问题就别问我了,我也不懂

2499265494 发表于 2023-6-6 23:01
' z" I0 ?: X( H) {4 j大佬  点击运行报了一堆乱码汉字  是不是没更改那个啥设置导致的  第一次用这个软件玩黄油  请问在哪里更 ...
- z2 t: ~/ o, i' q. i1 E6 E! m/ R+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘的链接新传了个视频,别的问题我也不知道怎么搞。

冒昧的评论一下 升个级 贴主大大 不要生气哦  谢谢啦

老王的佩奇88 发表于 2023-6-4 13:41
9 ^' K3 P  ?! j我试着在手机上用exagear模拟器运行了(电脑毕竟不是很方便),是可以的,要在启动后选择Dib不要选默认的Dire ...

0 U6 u, v& b- I% t& i3 }0 Q多谢大佬,有好多很优秀的作品都是没有模拟器版,有的动画化做的还不如看cg,比如炎孕,家庭教师x催眠,还有那个医师

sping 发表于 2023-6-4 16:19
. l  u8 ^+ R! H& V, H解压可以了。就是运行不行啊。怎么运行啊?,pc端的,运行游戏本体没反应,路径没中文,看了专区那个,勾选 ...
8 X$ z: Q/ U) {$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到底怎么搞的啊,全是arc,改来改去都不行

图中视频 是什么番能说下吗

Ifind 发表于 2023-6-9 18:24) m% }* M* S  Y: j' S5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到底怎么搞的啊,全是arc,改来改去都不行
( F% b3 x9 O  }9 N" B) N7 W9 ]  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删掉001后面的中文就行,解压001的,结尾就是001,002,003,要先用工具跑。然后右键会出现工具的打开方式

文件损坏解压不了
回复 支持 1 反对 0

sping 发表于 2023-6-4 16:19
' @, H$ _# E* m解压可以了。就是运行不行啊。怎么运行啊?,pc端的,运行游戏本体没反应,路径没中文,看了专区那个,勾选 ...

" d3 X. W6 ]0 p3 }老哥手机怎么解压呀

先按楼主说的安装legui(先将整个legui内的东西搬到游戏目录),然后不要修改其他参数,只勾选以管理员身份运行。然后拖动游戏图标mama.exe到Legui.exe上,就会出现一个小窗口,直接进入游戏,游戏界面是日文,点第一个进去就是中文了。如果还不行,就去github下载最新的legui文件,重复上述步骤。
回复 支持 4 反对 0

老王的佩奇88 发表于 2023-6-4 13:41! s" C6 u; `, Q4 \$ X4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试着在手机上用exagear模拟器运行了(电脑毕竟不是很方便),是可以的,要在启动后选择Dib不要选默认的Dire ...
% D% Q- P# [+ b6 R. B5 c6 t/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个模拟器安卓11以上锁了data文件夹的手机是不是就用不了了

真的好奇你们是怎么解压的,我用了Za和360解压,在电脑和手机也试着解压了,又改了五次后缀名,都不行,一个压缩包整那么严密: `! H. x( l& I% H& {, {! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ t6 Y! L3 A; J1 w, w& I! M肯定有傻子说百度,别扯百度,要百度我也要有个目标去搜索,问题我现在怎么写搜索标题都是个问题。9 P! j9 k4 \7 M% W& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; X9 J# }8 ~4 r' ?; e$ _- c  U
回复 支持 1 反对 0