加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: AB123456789ab..

[国产] [转载搬运] 僵尸生活2:进退维艰 V0.13.5Patreon【安卓+PC】百度+微云,精翻汉化作弊版 [2+2G]

zxyydsahhh 发表于 2023-6-15 15:07
, Q% l" ?/ j" i' u% L哥们儿你们有微云VIP吗?我没有微云VIP,我这个不仅是精翻还有DLC,10GB的呢,你如果有的话,帮我转成百度 ...
/ }, M) E2 S' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,你这链接失效了4 I' n( K4 S  \! I" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3964712816 发表于 2023-6-23 02:15
7 {- y# v! G; P; m: [哥们,你这链接失效了

) n3 Q8 p8 a  P8 x& L! G& V5 x已经整好了

解压码 :嘤嘤嘤  不正确
回复 支持 1 反对 0

云有雨吗 发表于 2023-6-5 05:12
7 v! M3 \1 Z) i: I8 w, e5 S( P为什么警察局拿了钥匙走最后的通风管道有个障碍物呀?过不去拿不到材料呀,是bug还是要触发什么消除? ...
  a- o0 p0 _; c; \% k$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是有bug 一直过不去 女警有H剧情吗

露西那里,通风管道过不去,被管道里的网挡住了,去搜了攻略,说是汉化组汉化出的bug
回复 支持 1 反对 0

大佬,链接炸了,求补

解压码不对