加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [已失效] [转载搬运] 安卓模拟器 ORCSOFT游戏合集 [1+7.5][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 7.5
解压密码: 123
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 hhsbhh 于 2023-10-1 15:16 编辑 9 L. X& `& M9 F% J. ^- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  r, P8 F) w  k* l8 |* s* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ORCSOFT游戏合集 目前我只有安卓模拟器玩过 ( {0 v. |: G7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是没有要过模拟器看下面的图  n) v1 R4 X7 _9 g, a# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷解压 要是没有用过分卷解压就下载一个解压专家: z( m2 t; b7 |: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我压缩了两个小时 别乱搞 炸了真的不补了
Screenshot_20230604-154914539 (1)_1.jpg

我温热湿湿 发表于 2023-6-4 22:46
7 u$ c) \; `. R1 R' o已婚少妇,丈夫长期出差在异地,日子过得有点无趣,想在这里找人带来点刺激,可长期ℚℚ2480 440 589 ...

' \6 ?0 x$ G- L0 l" o* u你好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金,你微信,支付宝转给我都可以。账号就是我的手机号码!转过来后,我明天直接带部队复活,让你统领三军!
回复 支持 33 反对 0

我温热湿湿 发表于 2023-6-4 22:46- \2 X  B# c8 T7 N' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已婚少妇,丈夫长期出差在异地,日子过得有点无趣,想在这里找人带来点刺激,可长期ℚℚ2480 440 589 ...
1 Q9 U0 |/ B# L) ^& h: O. M6 z- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这毕竟是黄网,不差你一个逼
* {- i. l$ X$ O% H4 v& f
回复 支持 12 反对 1

2094410548 发表于 2023-6-5 00:23
2 e5 u; M2 g9 J你好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金, ...
6 o/ Q& t9 z7 [' c8 s2 s4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陛下 要不您现在告诉我你西安的黄金在哪 我去取一些出来先帮您打好别墅 您乃祖龙之躯 万不能住在出租屋啊
回复 支持 8 反对 1

解压不了,全部错误
回复 支持 3 反对 0

d大的说一下有汉化吗?机翻也可以
回复 支持 1 反对 0

2308456428 发表于 2023-6-5 03:25/ g* ]9 L1 r+ N% h( V9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是动态的吗?

) H! s) N/ a& T' Q8 z2 H不是动态,就是图片的slg

你好,我也是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金,你微信,支付宝转给我都可以。账号就是我的手机号码!转过来后,我明天直接带部队复活,让你统领三军!

那厂商出的游戏画风都不错,插个眼

游戏是动态的吗?

解压百分百然后提示解压失败

2516701876 发表于 2023-6-5 07:48
' j6 X/ G" l" Q- t. V解压百分百然后提示解压失败
* z. V5 L7 I: a" Y2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是分卷解压的 不是一个一个解压的 没有解压错吧

2094410548 发表于 2023-6-5 00:232 t: S+ {7 u. N) o- e% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金, ...

' a" b5 y# p2 R3 j; Y陛下,要不您先告诉我西安的黄金在哪里,我先取一部分出来先,帮您打做一个别墅,您是祖龙之躯万万不可,住在平民房

冉光辉 发表于 2023-6-5 09:58
8 B% e  `- t3 M0 C* Z解压不了,全部错误
6 x' c2 A+ W& q" @5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是分卷解压的 不是一个一个解压的 没有解压错吧老铁 下载一个解压转家 或者在网上找一下教程看看一两分钟就可以了

hhsbhh 发表于 2023-6-5 14:01
3 e0 z8 V7 K* a陛下,要不您先告诉我西安的黄金在哪里,我先取一部分出来先,帮您打做一个别墅,您是祖龙之躯万万不可, ...

( o4 |2 i4 B0 k# q2 J4 H爱卿的键盘声好似雷霆巨响无比

2094410548 发表于 2023-6-5 15:08
' B6 V0 b: S1 `; k爱卿的键盘声好似雷霆巨响无比
) a& \% N  X! I: t8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
臣以不及陛下万分

2094410548 发表于 2023-6-5 15:08. ]" s3 |% q6 v- D' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱卿的键盘声好似雷霆巨响无比

2 p: O" b7 {% f- z  h8 x% U Screenshot_20230301-032948636_1.jpg

就是分卷解压,我还怕是下载出错重新试了一次,一样的,出现can not open output file

hhsbhh 发表于 2023-6-5 14:05  j6 w' q9 t" r8 V9 d( ]+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是分卷解压的 不是一个一个解压的 没有解压错吧老铁 下载一个解压转家 或者在网上找一下教程看看一两分钟 ...

1 G8 L# @1 I5 h; M" t  v5 A' h确实是分卷解压后有问题的,第一次分卷解压已经完整解压好了没出错,然后解压6G多的压缩包的时候所有内容都解压错误。

请问这个用什么模拟器玩啊?joi模拟器行吗?

约翰可汗 发表于 2023-6-6 12:235 H: d3 N, B/ N1 n% i) w+ d' ]. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问这个用什么模拟器玩啊?joi模拟器行吗?

0 J- P: N* M3 B6 |- d怎么有通辽子民在此?