加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其他] [已失效] [转载搬运] 明星ps合成图集 [2374P+2.78G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2374P
资源大小: 2.78G
解压密码: 5640312
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
值得收藏的明星PS合成图集,没有那种大头贴之类的,AI的手还是太违和了,这类资源容易炸,有效30天,失效不补。
, q3 O! u* y  [9 P3 v

jinglipeng12 发表于 2023-6-13 16:14
8 N. i* A0 w  g3 O/ b1 t你见过ps还在和众狗吠ai这个不行那个不行?那就是你没脑子咯!哈哈,我说呢!手不行要你教?天天犬吠?- |7 y; G; A5 V+ z) I, L6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

% s4 T, X9 @- u8 t( u$ o7 |  F我就和你举个例子,我去餐馆吃饭,菜上来了,没放盐,我提了一下意见,你和我说,玛德你难道不会自己去找点盐来放吗,热一下放点盐就好了,沙雕。(是这样的意思吗?)
& n4 t  \' t; Q/ C  y老王用户下资源,肯定想要现成的,你还要求会PS,会修图,那你放AV片上来,别人嫌弃女主丑,你是不是要说玛德,ai合成剪辑不会吗?你做商家卖产品,客户提出不足缺点,你要客户自己处理?网络是有记忆的,你自己看看这帖子,你的评论像不像疯狗,我说AI手不好看是对比这个PS资源来说的,你多大了,4个回复那么幼稚地叫?
1 r6 [# e4 [. Z% l9 ]/ @
回复 支持 1 反对 0

检测失效 求补  嘤嘤嘤

qqq7352 发表于 2023-6-6 20:359 M5 x, D: S' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检测失效 求补  嘤嘤嘤
8 Q. x+ r- |* U8 q  E7 i" V$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里显示正常,应该是链接显示bug吧
9 w9 u6 j5 n& f4 P3 }

好,这个资源针不戳

没有问题,正在下载

8 }% p: [% H9 D+ Q0 N# I值得收藏的明星PS合成图集

别吐槽ai了,跟风显得很xx,会ps的,必然能修好手,那么为什么还这么多人吐槽ai,只有跟风,显得格格不入很帅。国人骨子里喜欢的抬杠,到哪里,ai都有几种睿智声音,真的很睿智,。。1,ai这么强大,要控制地球了,终结者。。这种弱智怎么出生的?你一个农民担心这种,好比我谈乌克兰局,,,好吧,好像网络里99%都喜欢谈,看来我是1%这个例子不合适。2,ai弱爆了,不能替代人类。还是人画好啊!这种弱智我都懒得喷。3就是楼主这种,,鸡蛋挑骨头,要是你不懂ps,从没看见过修图,你叫,情有可原,因为无知很正常,没看过,当然不能推翻自己思想。不止是你,全人类也做不到推翻这种没见过,还能想到:会不会有一种东西能修复ai呢?算了还是骂ai弱智吧,居然手都做不好。。。。。。但凡你看见过ps,哪怕最低级美图秀秀,你一个人,都能翻墙来老王这种高级论坛,天天逛这里,你居然不知道ps?而且只有手,你自己也说了,就手,你连一个手都不会p????也不知鬼叫什么。

jinglipeng12 发表于 2023-6-8 17:33; I6 ^. o  d3 B# B3 \/ T8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别吐槽ai了,跟风显得很xx,会ps的,必然能修好手,那么为什么还这么多人吐槽ai,只有跟风,显得格格不入很 ...

J) o2 m, {- b6 S  g1 x类似楼主的例子,我以前就很想吐槽,想想还是算了,就是求片求资源区,总有那几个奇葩,求的妖魔鬼怪的,标题:好漂亮啊!好喜欢啊,一看就硬,求车牌。。一看,连苍井空都不如,我因为骂过求苍井空资源,想这种睿智就算了,都懒得吐槽。。。现在ai可以换了,技术远远超过你们所见的,只要自己用心去修图,去探索,结果天天dog一样,类比,求资源区,那些妖魔鬼怪长相,ai可以说超越不知道几千年了吧!。。我们论坛这么多资源,各色美女,可以满足各色性癖,结果你求的什么弱智东西,,,ai!可以修万物女的为裸体,你却执着于手,,,无知执着没事!没见过ps不怪你。7 e: K* q2 ?2 u0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jinglipeng12 发表于 2023-6-8 17:33& r; R1 D. U- E" e9 r$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别吐槽ai了,跟风显得很xx,会ps的,必然能修好手,那么为什么还这么多人吐槽ai,只有跟风,显得格格不入很 ...
9 u  {% `1 z- ~$ `% `, |, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是疯了,逛了色情论坛太久了赶紧休息下,火气那么大
9 v0 q1 u8 W* Z. x9 r% A

jinglipeng12 发表于 2023-6-8 17:37
0 r: }' u: m# K) }1 w1 ]类似楼主的例子,我以前就很想吐槽,想想还是算了,就是求片求资源区,总有那几个奇葩,求的妖魔鬼怪的, ...

6 l' _2 p& |3 d+ ^- O  S还有什么叫没见过PS,我这个资源就是PS合成的呀,我只是说一下AI的手违和,因为论坛里的资源没有去修手的,你就像疯狗一样狂吠,听我一句劝,你好好休息吧。6 i! N( T- a1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

太喜欢了这些分享

太喜欢了这些分享

lch5640312 发表于 2023-6-8 20:58
/ D; h) h2 _2 Y% y还有什么叫没见过PS,我这个资源就是PS合成的呀,我只是说一下AI的手违和,因为论坛里的资源没有去修手的 ...

- J% T! T. T6 C现在是谁在和疯狗叫?你是正常人?; d/ {" Y- Y: }; ]; H8 z3 a2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lch5640312 发表于 2023-6-8 20:58
; Q) u6 ^  ~- p% o; ~3 Q还有什么叫没见过PS,我这个资源就是PS合成的呀,我只是说一下AI的手违和,因为论坛里的资源没有去修手的 ...

k* R! u' W% }- @1 c& |, W你见过ps还在和众狗吠ai这个不行那个不行?那就是你没脑子咯!哈哈,我说呢!手不行要你教?天天犬吠?* D' [) [, M. Y3 H9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

检测时显示失效,买了能下

老兄   能补一下嘛