加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[转载搬运] 日本8KVR 7.17更新 [nv+ng][其他下载方式]

下载信息分类
下载方式: 其他下载方式
来源: 转载搬运
文件数量: nv
资源大小: ng
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2405363648 于 2023-7-18 11:31 编辑 % r- x- C9 {: y! U% d0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 S# l2 D1 z/ T, l用115下载5 @+ L! w6 n4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.17更新

wy12345678900 发表于 2023-6-5 23:468 u/ j4 `1 y+ E9 l( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这爱奇艺的老设备,超过4k就带不动了唉,还是等以后出6k8k的设备一步到位再享这个福吧 ...
) b8 Q# O- b& H% j; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要8K是吧,Apple Vision Pro售价3500刀,你给我狠狠的买!
6 N* t, s+ z8 E# W3 Q! D
回复 支持 2 反对 0

有码的,画质再高清又有什么用
回复 支持 9 反对 0

我这爱奇艺的老设备,超过4k就带不动了唉,还是等以后出6k8k的设备一步到位再享这个福吧
回复 支持 2 反对 0

8k是什么,是能把逼质感都拍出来吗?
回复 支持 1 反对 0

可惜还是没有步兵
回复 支持 1 反对 0

感谢大佬分享

小鬼子的8k和欧美4k一个清晰度

2194145557 发表于 2023-6-6 01:45
; M) R, w; m  D% _8 e* Z8k是什么,是能把逼质感都拍出来吗?
& j4 R, I4 v- [. k8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想屁吃呢.打上码,看1K的都比这个强.以后要问打几K的码
  |( }- m2 }/ {( }4 g7 d) e0 U/ \

链接全年失效了

码糊的一比,4k8k有个屁的意义,真撒比

2194145557 发表于 2023-6-6 01:45
) b6 Z6 J" j$ N# I8k是什么,是能把逼质感都拍出来吗?
( w. j; ~6 I; t* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都有

这要怎么下载啊,脚本解析不了啊

妈的,骗老子买了115网盘会员和链接数额。结果下载速度200kb一秒。迅雷下载速度随便都是十几MB一秒

z786888345 发表于 2023-6-7 00:25
4 p8 ~; y! G. c, `! i妈的,骗老子买了115网盘会员和链接数额。结果下载速度200kb一秒。迅雷下载速度随便都是十几MB一秒 ...
# e# ]5 n; V6 h( j. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我不知道咋回事,可能和地区网络运营商有关系,我这边千兆网下载单文件40~50m/s,上传最高只有整整6m/s。% b1 U; Q- m! Z" v/ h  C$ R) \/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z786888345 发表于 2023-6-7 00:253 w; r" }' l  ~: C4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈的,骗老子买了115网盘会员和链接数额。结果下载速度200kb一秒。迅雷下载速度随便都是十几MB一秒 ...
, v6 s! u# d! V# U. E, Z: I) Z3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
baidu上传最高30m/s
& i9 r6 W' \+ K7 _! A  h8 I

还有就是可能和内网IP有关

这种用什么设备比较爽啊 有没有大佬推荐

失效了
9 K% E$ h7 ]( c" M7 A( s) Z

又是diss我的老设备的时刻了