加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] 真三国无双7猛将传官繁 集成全dlc版(包括ps3独占dlc) [20v+20g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 20v
资源大小: 20g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360压缩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. y4 _, ^2 B  J; O1 n6 t6 n, _: `0 i) x3 q! q- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典神作真三国无双7猛将传完全体版,网上现在这个游戏资源不好找了,游戏是1.03最高版本,就算有也是21dlc版本,缺少了甄姬黑长直等四款优秀dlc皮肤,现在更是加入了电击熊dlc,绝对值得收藏,哪怕是steam版也是缺少这些dlc,只有官方21dlc而已,这几款是大神从ps3游戏本体搞到,本人集成进去,现在才是真正的完全体三国无双7猛将传。解压就可以玩,没有任何营销捆绑,只希望分享是一种幸福
8 M6 @- u) T- s9 o& _. C4 T8 N
. i& P1 s1 t$ Y8 |3 ?
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 15.56.38.96.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2022.10.30 - 09.54.43.100.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 15.53.54.97.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 15.56.51.61.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 15.57.14.97.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 15.58.16.37.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 15.58.52.87.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 15.59.17.73.png
DYNASTY WARRIORS 8 Empires Screenshot 2023.06.06 - 16.20.12.71.png

神隐kbKBKB@ 发表于 2023-6-7 16:13# _9 ?: Y: B, J! C4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精神支持你吧,我已经肝了两遍,实在很难在pc上再肝第三遍了。
% b1 Q( ^7 c" x" g2 @% N# n- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
九代不出,7代就是最耐玩的) r5 Q/ A9 ^/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 1

大佬,我这边也显示密码错误,文件数和密码都对的上
回复 支持 1 反对 0

瑟瑟可达鸭 发表于 2023-6-16 02:16- y- M+ T# j2 b8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求个大蛇无双的资源 论坛的都爆了
/ v+ y! ^; u5 g+ ~* B4 n% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几代,Z,2还是3
, }9 K5 r( t7 k' c% W

老哥有没有xbox手柄的震动补丁和显示补丁
回复 支持 0 反对 1

来吧曼巴 发表于 2023-6-10 23:12
, x! q  V. V8 a0 z0 Y4 W, L嗯  知道了 今天已经玩上了    以前在PS4上玩的   最近没意思   有捡起来 刷刷刷了     该说不说 甄姬的  ...

% o3 k0 |6 a  {' o  ^那是,毕竟是ps主机独占系列,pc玩家好多人都只能替换mod
5 j% `9 n$ x- E6 |) j
回复 支持 0 反对 1

18514280817 发表于 2023-6-7 21:44
0 w6 ?6 p8 V! [4 p( K$ C: L9 e本身就是官方繁体pc破解版,只不过我把ps3独占dlc文件放进去了,用不到模拟器,就是pc游戏
" P  h# p, g2 o4 H3 G. J ...

# W# |1 }3 C3 \% b9 m, k1 n1 d嗯  知道了 今天已经玩上了    以前在PS4上玩的   最近没意思   有捡起来 刷刷刷了     该说不说 甄姬的 黑丝   真的顶+ P7 ]% b+ I1 ?0 M% |0 w  a- f" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

精神支持你吧,我已经肝了两遍,实在很难在pc上再肝第三遍了。

z这是正经游戏?

ych25257758 发表于 2023-6-7 13:58- S3 k! P. E% O" ~, w! d, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
z这是正经游戏?

) u; x$ d5 {# C: u你还想是啥/ g' `# O% p9 B" {  u  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压密码呢,没有密码

我看你的里有PS3的DLC    PC端能玩吗 不用什么模拟器之类的吧

来吧曼巴 发表于 2023-6-7 21:290 n8 |, R( c+ ^; n3 N0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看你的里有PS3的DLC    PC端能玩吗 不用什么模拟器之类的吧

: t7 b: {! v  N+ x: s9 t本身就是官方繁体pc破解版,只不过我把ps3独占dlc文件放进去了,用不到模拟器,就是pc游戏
! W8 K+ R, x  V' `

老哥我这pc上下好了,怎么连接不到手柄,是只能键盘玩吗

RainElf 发表于 2023-6-8 04:02
' Y9 d3 [" Z1 K4 C老哥我这pc上下好了,怎么连接不到手柄,是只能键盘玩吗

- z0 o; X' j* s" _7代需要自己设置键位
9 o4 j4 J! N6 I* I6 i

18514280817 发表于 2023-6-8 08:57
4 C4 H6 ?( i2 i$ y( y, ^) m7代需要自己设置键位
: a( ~; b' m: r( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥不是键位,是无法识别到手柄,是缺少什么插件吗,最近才开始用手柄不是很熟悉2 O; \* O+ l# O) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

RainElf 发表于 2023-6-8 20:25
, G" G% _4 b5 }老哥不是键位,是无法识别到手柄,是缺少什么插件吗,最近才开始用手柄不是很熟悉
$ |( @) z, v, ?  ~$ \7 |2 }( a; |1 z ...

9 X  I! b, T3 B+ Q3 {; F3 p5 I应该不缺,我这没问题,你试试手柄测试软件正常不
& a7 L! I3 T/ a0 T

解压密码不对什么情况,试了好多遍
2 I/ S. F. M- z6 W: s0 @6 e

q1063750822 发表于 2023-6-9 11:06
' U- v' d9 e! ?1 y; x% j解压密码不对什么情况,试了好多遍

! i2 u5 x: G2 M这就不可能了,你看看是不是有空格6 j6 x( Y: h1 D$ J9 Y! v; }1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

上老王论坛当老王,没得空格,360压缩,winrar都显示密码错误

q1063750822 发表于 2023-6-9 14:20
$ w8 @3 S, c3 h$ }# M/ B. R. \上老王论坛当老王,没得空格,360压缩,winrar都显示密码错误

) L3 V; C4 D9 h2 f, A你确认你下全了吗,别人可都没问题,我自己也亲测没问题
8 |' W, q3 C9 V% a2 c9 Q
) y2 D* {1 x5 S9 [% D

哥们儿有真无双7的帝国版吗

571897040 发表于 2023-6-9 22:512 c/ P6 o; v; Y( I9 o9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿有真无双7的帝国版吗
! ?3 M6 w; k# t( H0 @" f" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,这个资源一般都找得到,所以我没上传,三国无双系列搜集齐了
0 D  v, G3 k* Y5 J5 h; R! t

感谢分享

18514280817 发表于 2023-6-7 21:44' K- F0 S. g) F1 B" ?( N+ q0 j* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本身就是官方繁体pc破解版,只不过我把ps3独占dlc文件放进去了,用不到模拟器,就是pc游戏
7 p7 n& u% H4 M" h8 F% i7 X ...

3 A) s# g% a% T2 m0 z3 }9 p好嘞 好嘞   今天已经玩了   以前就玩过    在PS4上        该说不说 甄姬的  黑丝    嘿嘿嘿  ( R$ t% m+ m. p' o0 S" r9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)