加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hsrsw815tta

[思考人生] 今天第一次打了小孩

今天第一次被小孩打了

希望你没有看到这个信息,看到了也无所谓,应该能绝了你炒股的念头。阳光城这个票要是能进去三版应该能有个七毛一块左右,近期主板只能搞点主线找点,创业板只能做二板和反抽,倒是转债有点意思,旧三板因为有乐视网3的先例,大多都是进去就干个一倍,这也是为什么会有人专门做退市股的原因,一进去就有50的可能可以翻倍,倒霉遇到个不炒作的大不了亏点离场。兄弟你错就错在太贪了,有这资金随随便便拥抱主线或者每天拿1/5来打板三个票不躺着数钱。(大伙也别问我怎么炒股,俺也是一个小白)

推荐楼主去看利弗莫尔的两本书
回复 支持 1 反对 0

股市不好鼓捣,不如买黄金,起码这个东东你看新闻联播就能大致猜出未来的涨跌,即便跑慢了赔了,也不至于赔光

hsrsw815tta 发表于 2023-6-9 05:14' z; C: s$ d. O5 ?6 V0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大家,我没事,只是发发牢骚。8 k2 [# b1 c$ j6 c. ~! R6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不怪股市风险大,怪自己太贪。
5 [& a9 t9 l; R' f$ K8 Z# I! J& C4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 k: F9 b8 u# i) C9 ~% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要玩癌股,这东西不赚钱没分红,和赌场一样的,庄家永远不亏。还有孩子是无辜的,别把气撒孩子上,可以买个娃娃,打娃娃来出气。

牛啊,我亏个1w就要哭爹喊娘了,大哥竟然能亏接近三百万,属实厉害

我也没资格说你什么,劝你给孩子道个歉,坦诚的和家里说清这件事,中国有句话: 知耻近乎勇  事情出了,就勇敢面对吧。
回复 支持 1 反对 0

敢玩a股...