加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【官中/步兵/rpg/NTR】幽世村~绝对不能曝光女性身份的时间~ [1+2.48g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.48g
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天刚发售的bokiboki代理的官中
& Q5 a5 z- j5 y% t2 ?; B2 j# Obokiboki:https://www.boki2.fun/r18/proitem.php?obj_id=G0000221
7 E' d( D! m! w% D& g5 W3 H) @《淫習のカクリヨ村~メスバレ厳禁モラトリアム~》
" X- [$ c4 w' k- d4 I5 r% L- |製作社團:I'm moralist
5 W* l, z4 E; T與青梅竹馬一同誤入隱世之村,兩人那青澀的愛情之種開始在這充滿淫習的村莊裡萌芽著.....8 {2 m, B! J2 B9 ~4 w8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 與青梅竹馬誤闖名為「幽世」的村莊。4 m' m; y7 ?) e$ w! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 那是個淫亂猖獗、女人對男人絕對服從的村子。$ S: S7 r/ X5 U/ ]- ]# R* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 必須隱瞞女主角的性別,  C- x- h( E: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
> 直到找到逃離村莊的方法…+ w- j% N( f  O) g: G5 C4 W% j+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2230, 订阅: 90

这游戏表面上是个ntr游戏  其实内容全是纯爱  那些ntr内容你不自己强行去找根本就触发不了 正常玩全是纯爱  回想房间里ntr的cg也就那么几张 其他全是纯爱
回复 支持 14 反对 0

touseran 发表于 2023-6-9 16:11
$ n: j( L6 l  Y" J只要我没发现,那就不算是ntr是吧。哈哈哈,但是这游戏哪怕是前期都有很多迹象表明女主被牛了,真的是纸 ...

; a# e: z' T, `: W% [6 s精神洁癖+强迫症差不多得了,且不说这是二次元。就光青梅竹马又不是老婆,你硬把自己往非她不可一生所爱上代入,那是谁把自己代入苦主?2 ]2 s: B4 H8 b$ T- j. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
青梅竹马一定得在一起是什么童养媳?你把女主当玩具,那你就是黄毛,把自己硬代入苦主,那我真的对你完全的嘲笑
回复 支持 8 反对 0

touseran 发表于 2023-6-9 16:116 o- w0 s+ H, t0 {% ]4 O9 \6 Y) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要我没发现,那就不算是ntr是吧。哈哈哈,但是这游戏哪怕是前期都有很多迹象表明女主被牛了,真的是纸 ...

& F/ {! f9 S  o  I; Y0 j然而事实上你说的所谓迹象都是扯淡,除非你自己作不然不可能被别人ntr,恰好就是你说的所谓“不自欺欺人”才可能变成真正的苦主
回复 支持 7 反对 0

2227964237 发表于 2023-6-9 15:49
3 T/ q9 o0 I4 n' e9 L- b; ^4 ?这游戏表面上是个ntr游戏  其实内容全是纯爱  那些ntr内容你不自己强行去找根本就触发不了 正常玩全是纯爱  ...

6 f, `8 J. `# {% v8 H* [只要我没发现,那就不算是ntr是吧。哈哈哈,但是这游戏哪怕是前期都有很多迹象表明女主被牛了,真的是纸包不住火啊。自欺欺人只会让自己变成本子里的苦主~~~
! i% J. }$ g( [  ]3 p
回复 支持 5 反对 1

touseran 发表于 2023-6-9 16:113 ^( G3 d# C2 ?& C( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要我没发现,那就不算是ntr是吧。哈哈哈,但是这游戏哪怕是前期都有很多迹象表明女主被牛了,真的是纸 ...
7 J# `, o! o. C' w+ d4 U6 ?9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你真是搞笑兼云玩家,游戏如何发展本来就是自己掌控,你不作死搁那虚空索敌呢?而且那么洁癖你还玩个毛的黄油,你现实都找不到非处老婆大概率只找到坦克恐龙,你连苦主都不如,注孤生而已。4 E, \+ B6 t7 V9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

zlz5205 发表于 2023-7-16 19:00
* j8 u. [: s  W7 y我今晚就去把你老婆干成RBQ。

; E; a2 {. S& v8 O+ i笑死,没j8的太监就会意淫。有那时间跟我对线你还不如给你家公公赏个菊,让公公给你当个搅屎棍,哈哈哈6 D8 k0 F$ w4 N% Y; r+ W) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

viak 发表于 2023-6-10 00:18
# K& f$ z2 B/ W/ g2 I" v想用joiplay玩的话,就用一个能在joiplay上运行的这个游戏的plugins.js文件替换这个里面的plugins.js文件 ...
% D: l( u$ m/ T1 Y6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的!谢谢大佬指点,我去看看!话说是只能用这游戏的plugins.js文件吗,别的游戏里的plugins.js文件换进去可以的吗?

calvaria 发表于 2023-6-9 22:56* p# l; G9 s2 e1 w, t! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大伙的joi能玩这游戏吗,我的怎么一打开就报错了??

; |* b* n8 b) m6 p4 q想用joiplay玩的话,就用一个能在joiplay上运行的这个游戏的plugins.js文件替换这个里面的plugins.js文件。为了防止你替换后还是不能运行,最好先备份下这个游戏的plugins.js文件

大佬问一下啊?是步兵吗?

阿弥陀佛口蛇心 发表于 2023-6-10 11:06; k* H4 b' ?" }2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不用听他的,整那么麻烦干嘛,误判游戏类型是joi老毛病了,点开编辑游戏类型换成construct就行 ...

% n. v, c8 Z7 m5 K# }, }谢谢大佬!我试试看哈,因为报错我就把游戏删了哈哈,现在下回来试试
回复 支持 0 反对 0

2227964237 发表于 2023-6-9 15:49
, q4 X3 v! o6 v( Q( l1 l( r0 `! p3 j这游戏表面上是个ntr游戏  其实内容全是纯爱  那些ntr内容你不自己强行去找根本就触发不了 正常玩全是纯爱  ...

s8 w# D$ u$ `. l6 l! l+ Y7 _% }感谢试毒
- P0 \: T; B, ~* K( t' q

怎么触发ntr啊,有大佬来个攻略吗,跪求

大伙的joi能玩这游戏吗,我的怎么一打开就报错了??

感谢分享

1401235569 发表于 2023-6-9 19:10+ }2 l$ v, d/ [/ b9 _: V' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 u  `3 a2 A& S4 s+ o% B6 k" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
警觉度最高就行了

1401235569 发表于 2023-6-9 19:106 Y0 }# T1 G0 }  l1 {4 {( l# x8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! d% n8 X" T4 h. J$ ~/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很早以前对着机翻玩的 有点忘了 就是每天晚上睡前有个什么选项 具体要干啥我忘了 点完之后女主每天起床后就会表现异常(就是被牛了)等达到一定天数之后就会把牛头人剧情一股脑倒出来

1401235569 发表于 2023-6-9 19:105 t: c% {, l1 P) i/ w+ u6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( L3 X- n. E' U" k9 b每天都会出现是否要降低发现值的一直选是就行了

阿弥陀佛口蛇心 发表于 2023-6-10 11:06
3 Y7 U7 x& L7 u+ L7 Q你不用听他的,整那么麻烦干嘛,误判游戏类型是joi老毛病了,点开编辑游戏类型换成construct就行 ...
6 ~; p( V( {, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能说下怎么编辑游戏类型吗

阿弥陀佛口蛇心 发表于 2023-6-10 21:116 {9 o7 C; _  \2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长摁游戏点开编辑,就能改了
- q8 C+ N( P# q  x0 c8 `- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边长按编辑只能更改游戏名、版本和图标

touseran 发表于 2023-6-9 16:11
# G/ W) Z/ R7 [3 A5 g只要我没发现,那就不算是ntr是吧。哈哈哈,但是这游戏哪怕是前期都有很多迹象表明女主被牛了,真的是纸 ...

- v, l* ]1 I2 d6 X0 ]0 b7 Q0 U2 j  {咋的,说NTR触发你关键字了,戳你痛点了?