加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 一直想尴尬的事情怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我今天做了一件蠢事,和好久没联系的女孩子一起玩游戏的时候,第一句话就是“能开麦吗,我大学三年都没有听过女孩子的声音了,嘿嘿,真是太无聊了,一直在和男的一起玩,终于有个女孩子陪我一块了”8 V7 p. l( s$ i/ i& ~, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“都玩什么位置,嘿嘿,一直都没和女孩子一起打过游戏,太激动了,嘿嘿”
. q7 a2 g  v2 ]# d“为啥不开麦,我很c的,带你飞啊”% ~% }8 G5 u- y" g# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“太无聊了和男的玩,还是和女孩子玩更舒服一点”* Z8 R3 Y( I+ P. z6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等等令人作呕的废物,痴汉,猥琐男,发言,我当时就是脑子完全糊涂,不知道该怎么和她说话,一直在胡言乱语,感觉自己就是个典型的下头原神男,傻逼,说话不经过大脑,想到什么就说什么
! y$ J% |. O5 V  o4 m6 Y" ^" I/ P7 @. p" s/ F6 l, a6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果就是那个女孩一整局没有说话,我一个人在唱独角戏,然后游戏还让人家给我带飞了,打完一把游戏她似乎是硬着头皮和我又玩了两把,结果我没c起来,她也打的不好,两连跪,之后她走的时候连说都没说一声就退游戏了,三局都是我一个人在说话,人家理都不理我,我真的是傻逼,真的,太难受了,太尴尬了,我真的不知道怎么回事,我平时在学校里和其他女孩子说话都很正常啊,怎么今天就发生这种事情,全程痴汉样,真亏没有录下来,太丢人了。& H- M  H8 v" [" f& e# B8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也一直在心里暗示自己这没什么,我们毕竟不熟,之后就会忘记的,但是我不行,一直在想这件事,我真的,真的不明白自己到底是怎么了。1 i0 W4 [) p+ D3 G, f+ `1 L& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有兄弟能开导一下我吗,我平时真不这样,我tm的,真的,都想哭死了,不理解为什么会发生这种事情。3 \1 N' N( \* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

开导不会,但是我能骂你嘛?虾头就虾头,是你自己的问题,和原神有啥关系,啥破事都拐原神?再说了,你这明显是玩的竞技游戏当了痴汉,原神啥时候能开麦了,能两连跪了?
回复 支持 40 反对 0

这怎么说呢!你在这宣发想让我们开导你忘了这件事然后再去做一次吗?如果我是女的我听到这么忒的语音我也烦,都是成年人有些事有些话都谨慎点,你问她能不能开麦有回复就继续没有就别吱声了人家又不是暗恋你喜欢偷偷听你说话,硬着头皮跟你打几局就是有点印象中途退出不太礼貌。话说回来你想让我们开导你什么?没事?怕什么?别放心上过过就好了?如果你就想听这些话的话你去找AI发泄去。你应该是回过神来反省自己该改掉就改掉,老是想到这个事情就轻扇自己一巴掌让自己铭记当小丑的经历,当然你可以说“我好久没跟女生聊天、打游戏所以比较激动”,大哥你在干什么女生是金子做的嘛?那么激动,当年鲁滨孙回到伦敦不可能说“淦!林北在荒岛一个人呆了30年全是那些傻逼猴子这回我见到人类就聊、发泄”不会吧?,,,还好你是游戏上聊如果是现实你恨不得扣出一个北京城,会说话和说废话让人感受不一样,有接有应有说有笑才能好聊天。。。。。。。。。
回复 支持 16 反对 1

对于你所谓的自卑自责觉得丢脸,我只会嘲笑你,不要奢求兄弟们会安慰你,每个人受伤都是自己舔舐伤口,让自己下一次处理的更好,你的这个我只能评价为无用的情感发泄。
回复 支持 10 反对 0

还以为多大的事呢,你这是精虫上脑了而已,小事,撸一发就好了。
, J, ?- B, Z* J8 h5 ?' w& S
回复 支持 10 反对 0

碰不到女的一起玩游戏想撩女的就去练气泡音然后去配音/声控群,里面一堆痴女。别搁着恶心大伙,xxn能这么多像你这样的人确实功不可没,多去看看情商相关的书吧,别到时候毕业了工作了然后上班莫名其妙被人裁了都不知道是为啥
回复 支持 8 反对 1

自己知道自己这话很下头,还能说出来,还不是故意的,真是厉害
回复 支持 5 反对 0

王晓雯b最紧 发表于 2023-6-14 13:026 `! w0 ~4 x; t. T' h6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这名字是我三年前注册的时候起的,当时这个女的犯贱恶心到我了,碰巧我看见了这个论坛,于是我一生气就起 ...
1 T7 n/ ~; C/ A+ Q1 @" {6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯?你怎么道歉了……我都搜好骂人的抽象话了,其实还好吧,也就最后一个字一样,我也叫**雯,不过说真的,男生花心思降低自己身价去讨好女生,真不如多去健健身,提升一下自己气质,锻炼一下自己话语,多挣点钱,花自己身上,包装一下自己,隔着网线你觉得大家都是萌妹子小仙女是吧,其实私下里卸了妆关了美颜,都是死宅屌丝,说不定房间比你还乱,见识过女生宿舍卫生间的味道吗?比杀猪场都腥气都臭,一个比一个懒得打扫
* w$ y$ Q, V' Q/ E/ J! _5 q
回复 支持 5 反对 0

有啥好尴尬的,不撩哪来的机会,是吧,没事,以后先撸一发在玩游戏 进去贤者模式,肯定能C,别有心理负担。
回复 支持 4 反对 0

看见这帖子已经是你发出来的5天之后了,不知道还有没有时效性。说说我的看法吧。我觉得你不能算是下头,猥琐,之类。这些是女性对男性的形容词,不是你自我审视用的。我从你的帖子来看,首先,你对女生的需求感很强,而且很早就暴露了需求。这会让女生觉得你很危险,而且这种强需求感会让女生觉得你是个鲁蛇(因为没有接触过妹子,所以需求感强,而没有接触过妹子就缺乏女性佐证你是一个有价值的男的)其次是,你在和女生互动的时候,攻击性太强,一味在要求,而不看当时的气氛。女生在气氛不好的时候是不愿意和你互动的,这也是你能感觉到“硬着头皮”“一言不发就走了”“尴尬”的原因。我不知道你发这个帖子是想寻求帮助改变现状,还是只是为了吐槽自己,还是为了要发发牢骚然后忘掉这件事,或者是为了让兄弟们安慰一下你。重点在于,你意识到了这个情况,并且认为这是不好的,那你最好做出改变,以防在以后遇到喜欢的女生的时候做一样的事情。和女生互动重要的是创造气氛,从而让女生主动,而不是一味去要求女生。要求女生做事情只会落的两种下场,一是女生感到尴尬,不管她做不做这件事,都会让气氛很难维持,二是遇到高段位女生,反戈一击,把你的要求转为她索要价值的筹码,到时候你们的主导地位就转换了。这个是后话,兄弟我建议你是多锻炼锻炼身体,多看看有意义的书,还有出去旅行,或者参加户外活动,去社交。社交多了自然就好很多了。
回复 支持 3 反对 0

才发现你这ID,我真实名字里也带个雯,什么虾头名字,晦气,小小中指,不成敬意
回复 支持 3 反对 0

kris117 发表于 2023-6-14 11:09
( w$ A7 t) r1 G才发现你这ID,我真实名字里也带个雯,什么虾头名字,晦气,小小中指,不成敬意 ...

9 s8 O& D" O# p这名字是我三年前注册的时候起的,当时这个女的犯贱恶心到我了,碰巧我看见了这个论坛,于是我一生气就起了这个名字,之后一直想改名字只是论坛没有改名字的选项,而且我这个号有好多软妹币所以不想换了,我说原神只是想调侃一下,并不是有意的,抱歉,我真傻逼。最后,我们一块玩的王者荣耀,我本来很c的,就今天脑子好像被开瓢了一样,真的傻逼,真的,我自己都恶心的不行
回复 支持 0 反对 0

王晓雯b最紧 发表于 2023-6-14 13:02
/ _9 y5 U$ R# i! |, \& S这名字是我三年前注册的时候起的,当时这个女的犯贱恶心到我了,碰巧我看见了这个论坛,于是我一生气就起 ...

" j7 F- O' j) s+ F9 {5 M3 E+ a8 o3 j0 C所以,你真的玩原神吗?7 k6 k; _8 N4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

怎么知道是女的不是抠脚大汉?怎么知道是美女不是大妈?哈哈
, y; k* h) ?) C* p7 }# s) I! q
回复 支持 1 反对 0

kris117 发表于 2023-6-14 14:38
6 b. H8 j8 E& |3 q, j& ]所以,你真的玩原神吗?

- Q: [- Q7 I( h  c原神怎么你了
回复 支持 1 反对 1

给你鼠完了,还不如找个陪玩

其实我不觉得有什么,发言正常,没啥啊

fuchoudeshe 发表于 2023-6-14 13:08
- h$ x6 s2 d8 I9 d8 @* r# n2 `, g碰不到女的一起玩游戏想撩女的就去练气泡音然后去配音/声控群,里面一堆痴女。别搁着恶心大伙,xxn能这么多 ...

: ]3 _0 w$ \: `# x. \3 K4 D气泡音怎么练
回复 支持 0 反对 1

史诗白嫖王 发表于 2023-6-14 22:553 I: }, p! l& [0 q* z, W7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这怎么说呢!你在这宣发想让我们开导你忘了这件事然后再去做一次吗?如果我是女的我听到这么忒的语音我也烦 ...

' A& y$ g8 [8 T楼上说的气泡音真能吸引到女生吗

kris117 发表于 2023-6-14 11:09! }! e/ \, _  g9 ]5 v5 ~* R9 N; u6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才发现你这ID,我真实名字里也带个雯,什么虾头名字,晦气,小小中指,不成敬意 ...
9 Q, z# g* t  n) j4 i- H/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是女的?

kris117 发表于 2023-6-14 14:38
$ F7 L- ]9 l( Z' q" w6 P5 Y所以,你真的玩原神吗?

, a. _1 ~9 j1 p0 f; `0 V, x我不玩原神,之前玩过,发现不适合我,因为看见抖音发玩原神的男的都是大肥宅,所以产生了刻板印象,哈哈哈,实在不好意思% d- |- o! f* Z" v$ Q. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)