■0.プロローグ(6:29)
■1.『いいよ。おまんこしても♪』(23:55)
. B- z7 U# N$ e, `5 ~# o射精時間目安:【20:59】- t& M2 Q2 m: S! `/ o! h7 L' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/正常位/淫語/ゴムハメ/キス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はサンドボックスゲームのプレイ中。+ O2 P* k' D" W! ?& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
と、あなたが、こっそりアイテムを集めていたことに気づくと……3 G7 A3 d5 o8 Y+ S! ~, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「無理はしないでね」と言いつつ、お礼をしてくれることに。
もちろん……
+ g6 n k9 a. \+ ?7 o& }“ながらえっち”をさせてもらいます♪
今日は正常位で、たまにキスさせてもらいながら、おまんこします……♪
■2.『キミがどんなゲームしてるのかなー、って気になったんだ♪』(23:33)
# g8 ?. A' i9 E! r3 q射精時間目安:【20:51】! c( R3 |8 A1 s% Q) N8 S0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(授乳手コキ/淫語/エロゲをしながらプレイ/赤ちゃん言葉/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、今日も彼女はゲームプレイ中。
: g/ {( V) [& w" y6 j! f- N0 R1 P……と。珍しいことに、アドベンチャーをプレイしていました。
そのゲームは成人向けのゲームで……
0 v& U3 c3 w! u$ @3 N r# P5 ^6 Wしかも、あなたの持っているゲーム。
" t- ?. C6 i% o Nあなたのアカウントにあったので、気になってプレイしてみた、と彼女は言います。
その中で、授乳手コキをしているシーンが出てくると…… C. d2 D5 M7 G8 O6 D6 Q2 b# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陽は、「……キミは、やってみたかったりする?」と聞いてきて……♪
エロゲを参考にしながら、あま~く授乳手コキをしてくれるのでした♪1 A q6 {8 { |! G, r) O( E, y# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
しかも、照れつつも赤ちゃん言葉まで……♪
■3.『ゲームのキャラがキスしたら、私たちもキスするんだね……♪』(23:58) g. T) @5 M: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【21:02】* j. x0 s; i1 w% A: O1 } ] }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/背面座位/ゴムハメ/ベロチュー/一緒にゲームプレイ中にセックス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はレトロゲームをプレイしていました。
そのゲームは二人プレイができて……
/ [! i& Q2 E! x8 p; Y* U回復アイテムを取ると、お互いにキスして分け合うことができる、というシステムがありました。
それに合わせて陽とキスをすると、おちんぽが興奮してしまったので……
# k: Z8 [- v( s( p* a- Lそのまま、ゲームしながら背面座位おまんこさせてもらうことに♪
プレイ中に、回復アイテムを取ってキャラ同士がキスをすると……
1 Y: y9 r7 y$ o……陽とあなたも、それに合わせてベロチューするのでした♪
■4.『生配信中に、おまんこしたいの?』(21:09)& @$ m5 Z( Z9 N# ]8 N% m6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【16:54】
/ {0 b; y1 L6 O4 } ]; a% {& |(おまんこ/挿入/背面座位/生配信中に挿入/ゴムハメ)
今日は、陽のゲームの生配信。
" n4 Y) V/ n; {& C7 V; m5 w今までは動画のみの活動だったのですが、とうとうライブ配信をすることとなりました。
プレイするゲームは、5対5の対戦FPS。
% J' H. C. R; c5 E陽の友達にも手伝ってもらいながら、プレイを進めます。
……でも。実は、配信の開始時から……
. G* P2 B1 X/ S% d) e# sあなたと陽は、こっそりおまんこしていて……♪1 N: ?! n9 I2 d' N1 j. L0 D; r5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
背面座位で繋がったまま、バレないように、配信中えっちをするのでした♪
※最後まで視聴者にバレることはないのでご安心ください♪
■5.『こういう……恋人らしいこと、してみたくて♪』(29:49)
- c! t3 Y$ N4 _3 \1 I5 F6 t2 W% g/ c2 a! y射精時間目安:【24:57】6 v* h1 f$ }1 j3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/普通にえっち/対面座位/ラブホテルでえっち/ベロチュー/生ハメ/中出し/好き連呼/ベロチューしながら射精)
今日は陽の提案で、ラブホテルに行くことに。. E. f; b$ N5 j5 R) ]2 U) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いつも忙しく、恋人らしいことができないのを、彼女は気にしていた様子。
部屋に到着してすぐキスをして、えっちします……♪
1 b9 Z2 h) I. `, [9 b5 f+ aと。陽はなんと、ゴムを付けずにおまんこにハメハメしてしまいます♪
「赤ちゃんできてもいい、ってわけじゃないけど……
6 Z I4 u9 e, n$ g……それはそれで悪くないかな、って思えるくらい。) a6 R3 ^3 p$ ^# x- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キミが好きだってこと、伝えたくて……♪」
そう言って、彼女は……$ {) Z+ O( Z9 ~5 _& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ベロチューたっぷりの生ハメえっちで、あなたを愛してくれるのでした♪
■6.おまけ『耳舐め……って耳を舐めればいいの?』(10:53)% a) X5 r+ b2 N! t" c! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【8:45】& E; m- F1 \! I* e4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/対面座位/耳舐めおまんこ/生ハメ/中出し/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
トラック5からの続きのお話。
陽とおまんこしたまま、耳舐めをたっぷりしてもらっちゃいます♪
1 y9 F; O1 D, a5 _2 d1 T- _4 ?もちろん中出しです♪