加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 冲突的意志·Append:全DLC整合步兵中文版 +joi补丁[PC/安卓] [2+4.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 4.2G
解压密码: 交个朋友ACG游戏社
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 ]1 Y) O5 A9 a1 Q1 \' V; E" t! u
' N: }3 O/ ~& i( s4 s( l3 S安卓需要用到joi模拟器,joi三件套,亲测有效,已经通关了) U7 ]6 B$ N  K0 e4 C3 e) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 g9 D, a: ^( S) `5 L: l4 V

评分

li9423 + 233 楼主辛苦了!

贴主头像是游戏么
回复 支持 2 反对 0

deltale 发表于 2023-6-20 14:133 |. m0 a/ d/ u9 [! s, C/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试试换其他版本的,我的joi用的1.20的,RPGMAKER VX ace用的1.10,两个都是apk直接安装的,装上就 ...
$ H- w' g7 F  P& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 能发一下吗 没1.10的
回复 支持 1 反对 0

嗎痛 发表于 2023-6-19 18:56! E/ _% W- ~) A7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能问下,他那个需要RPGMaker VX ace的RPT的文件怎么搞啊,我下载好了找不到在哪里搞进去 ...
- p1 A. r1 n  K! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试试换其他版本的,我的joi用的1.20的,RPGMAKER VX ace用的1.10,两个都是apk直接安装的,装上就能用不需要其他文件
Screenshot_20230620_140920_com.huawei.android.launcher_edit_184009946832338.jpg

deltale 发表于 2023-6-18 13:25( ?' V: I- F+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有什么问题的可以在评论区回复一下,第一次发帖多多关照啦,joi是可以用的,本人在某贴找的补丁,RPG Maker ...
# u0 n4 `; B8 v" x$ ~( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能问一下我的那个缺少RPG  VX  RPT文件,我下载了一个怎么把他放进去啊,我点开就没有那个东西了

deltale 发表于 2023-6-18 23:48
# a% n8 M" C( N不知道欸,我是冲了30快才发的
1 h" T; `% u: [( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能问下,他那个需要RPGMaker VX ace的RPT的文件怎么搞啊,我下载好了找不到在哪里搞进去

deltale 发表于 2023-6-18 23:48
$ l* E2 T, I) f  D不知道欸,我是冲了30快才发的

1 U2 u0 N% T( u$ o- o1 O+ z$ ?$ L大佬我怎么看不到你的回复啊
回复 支持 0 反对 0

有什么问题的可以在评论区回复一下,第一次发帖多多关照啦,joi是可以用的,本人在某贴找的补丁,RPG Maker插件记得用1.10的

多少积分开始可以在游戏区发帖哈

super_george 发表于 2023-6-18 22:501 T# P' ]6 F' D- I9 O" M# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多少积分开始可以在游戏区发帖哈

& O0 s' z- g: L$ u% \; ~/ S5 U不知道欸,我是冲了30快才发的. M/ ^9 h: e: H/ _& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟为啥电脑打的存档模拟器用不了啊?咋解决啊?

解密文件要多久啊

音琉 发表于 2023-6-27 03:369 h6 P& b% y' d4 R5 c7 N8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解密文件要多久啊

4 U* S' z& E) y7 P8 O# n9 l我快15分钟了,哥们你解压了多久

我是你多大 发表于 2023-6-28 17:45
: K( E9 z! x4 I5 {( p) Z我快15分钟了,哥们你解压了多久
, v$ H# C) f" h: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二十几分钟。要一直看着不然会卡掉重新解密。我就分屏了

音琉 发表于 2023-6-29 00:51& z: @1 v, _3 N2 d: O. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二十几分钟。要一直看着不然会卡掉重新解密。我就分屏了

- n/ D. C$ Q+ S7 G- h/ y: ^, n能正常玩吗,哥们。我的他一直要下载个啥东西,一直进不去

我是你多大 发表于 2023-6-29 14:48
) a) |; H0 @3 ^$ A* n, G* T, T$ r能正常玩吗,哥们。我的他一直要下载个啥东西,一直进不去

0 w8 q4 p1 X# I% {+ }可以玩

li9423 发表于 2023-7-11 17:13  ?  g3 a9 v$ v' T7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贴主头像是游戏么

9 W' ^$ M6 D) V! J6 I是一款音声哦,RJ号是RJ374986,谢谢你的币(´∀`)

deltale 发表于 2023-7-11 19:542 O' r* p$ d" d# z, H+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是一款音声哦,RJ号是RJ374986,谢谢你的币(´∀`)
; c8 G" g7 W+ X  v2 V" e  }+ P" N0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DL上的吗
0 ]8 X) T6 a7 T

deltale 发表于 2023-6-20 14:13: z0 C# N: F5 U) Z7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试试换其他版本的,我的joi用的1.20的,RPGMAKER VX ace用的1.10,两个都是apk直接安装的,装上就 ...

, R$ L+ E3 R8 L2 x5 N大佬求下joi,我的不行

显示“解决”怎么办