加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 想找个英雄联盟正规代练平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前都是输一把就换别的游戏,这两天天热,输了以后上头反而连跪,一路从铂金二掉到黄金二,已经变成赢加18.9输扣28.9的补分号了,想找个代练上回去补隐藏分,又不知道有哪些正规的代练平台

世界亚军皇族中单white五五开请求带飞
回复 支持 3 反对 0

代练通,或者可以找一些你喜欢的主播,现在好多主播都打粉丝号的,实力强一些的
回复 支持 1 反对 0

淘宝就有代打吧,好久之前在淘宝买过王者代打

代练通?我以前用过,便宜是挺便宜的,不过也有可能有假肢

竞技游戏还是别找了,上去了也是害人,要是养成类游戏代肝代打还能理解。我这是劝你,还节约钱。

要是相信我的话,把号给我,我就喜欢这种极品号。
4 y0 V1 w, @; ?3 K我可以帮你打回白金二。2 G2 [* G2 x( N5 `$ e; [+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截至2023.6.20,我网一大师343分,最高就不提了,正好最近连跪想去虐菜

网一ID chooovyyyy,战绩没锁可以看。: z: J( u! [9 r8 v7 Z5 {+ V9 z, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然是玩奥恩混的,打个黄白金还是能掌控雷电的
) T9 G$ [' ~/ t7 Q