加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: subare831

[强迫] [转载搬运] 超级福利:FC2暗黑王子大合集(102V-170G)之豪华版(上部) [34V+50G][百度盘]

针对部分朋友说上部压缩包有损坏问题,我今日之内尽快完成重新压缩上传修复。感谢大家支持和理解!3 a; T: G1 U$ E" T- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yonghu199000 发表于 2023-6-21 12:56) M; i; A( x: x, [( n* |" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是同样的情况,中下正常。上卷无法打开
& P& t% _! U- w% v8 A" v5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
针对部分朋友说上部压缩包有损坏问题,我今日之内尽快完成重新压缩上传修复。感谢大家支持和理解!
- w  q* r/ n; J& F

subare831 发表于 2023-6-21 13:03
) ^. l3 ^; f! |% i- c针对部分朋友说上部压缩包有损坏问题,我今日之内尽快完成重新压缩上传修复。感谢大家支持和理解!
; w, n- C2 z" P0 u& I; R# u: [ ...

/ O4 B! k8 c9 x5 B: W  l, T; q非常感谢8 W8 {6 B+ G* @& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yonghu199000 发表于 2023-6-21 12:565 M8 e- Q8 c8 A; Q* V7 h9 h% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是同样的情况,中下正常。上卷无法打开

+ R: L3 [( A% K 我也一样啊。。。。

楼主补了吗?

fmy233 发表于 2023-6-20 16:015 ]# {; G5 ]- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示缺少分卷

* V" v3 e; ?' n4 D" V" {7 x; u已补 已补; x: M! g+ [( v; y' |: ^! t, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

做小别梦寒 发表于 2023-6-22 11:00
" ~, Y) Q5 T2 I& q$ s楼主补了吗?

' M( J/ Z" o5 {# P- }7 @已补 已补' q2 p7 Y! ^  l/ k4 O% ]6 m* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yonghu199000 发表于 2023-6-21 14:16
2 }4 E! p# d" f% j7 t% j& E非常感谢
4 C/ \2 A* C0 \7 X* ?8 C' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补 已补
' ^8 _' q! ?8 I# _7 D

longdianxia 发表于 2023-6-19 19:189 S- D+ c5 A9 p  n) ?& ]$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩文件损坏呀

4 c. B# S' S# t7 _$ U4 x3 g已补 已补
! G# O$ K* q8 C* g! G

感谢分享

subare831 发表于 2023-6-20 17:26( ~; I1 L) \7 r% J( G0 n7 U5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷其中有一卷需要该一下后缀名,删除不要的后缀,统一后缀就可以一起解压了。有问题随时交流
: K8 }! p) E4 g* [& _* q ...

s" ]4 H3 n$ J楼主麻烦问下,删除那卷不要后缀后,整体解压是怎么操作的?鼠标圈住所有的压缩包,然后右键点击解压吗?还是只解压第一个压缩包就可以的?求解
$ l6 a6 l! C$ Z$ Z

楼主,我用360解压的时候后缀删除的时候显示“压缩包写文件失败”,请问怎么回事啊?
, r- h3 H/ w+ @7 T
. ~) i2 C1 ?2 R% p, d

subare831 发表于 2023-6-21 12:47" R+ {; d$ C' Y3 T3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有已经测试下载了,可以正常解压。是不是解压软件的问题?

5 ?  f/ z( `6 w' y& a3 m+ _+ Y楼主也是用 360压缩解压的是吗2 H( M  I  c6 `# Q2 T9 M/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

月落长安 发表于 2023-6-29 16:59
. F/ d: }7 B/ ^4 q/ N8 A% ~楼主也是用 360压缩解压的是吗

8 O4 U9 J. e9 ]1 d' Q是的呢,360解压工具,后缀改成.7z- a3 }! a2 q; K+ D0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xyz4686549 发表于 2023-6-25 08:55
" D* Y$ N7 N! I: z( C" u2 n$ q楼主麻烦问下,删除那卷不要后缀后,整体解压是怎么操作的?鼠标圈住所有的压缩包,然后右键点击解压吗? ...
5 C! g7 p8 _9 p# l7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉回复晚了,后缀只要把第一个改成其余几个包一样的就可以了  .7z 。你随便点一个压缩包,点第一卷也行,然后直接解压它就可以,下载完成它就会自动解压,如果解压不成就说明下载不全,它会有提示的!
/ b$ d; {, f7 J6 C% E- @" d

感谢分享,我这删除过一些不怎么样的有五十几部,希望里面有我没有的

momoACTOR 发表于 2023-7-4 17:27
1 o2 R$ I0 Q' ^9 h2 t感谢分享,我这删除过一些不怎么样的有五十几部,希望里面有我没有的

8 F8 E) Q% `6 W质量差的,颜值不行的我已经删除了一部分了,整合的时候不止102部,至少有130-140部,剔除了画质差、女主颜值欠妥的那种。应该有你喜欢的
' F7 b, `5 w0 L4 e

支持大佬

好多都没有跟拍和电车部分就没有意思了和其他视频没区别!

留档上