加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [自行打包] 补 多加了小野猫 42G 步非烟 第一季 第二季 第三季 合集 86G [86G+86G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 86G
资源大小: 86G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 q* g* o6 D' o
; ]) [7 g! u; g) \9 ^" \# U找了很多资源整合起来的包括第一季 第二季 第三季前200多的
' f7 T  i' @( S* J( @  I5 @7 V4 ~( x

Code-changsheng 发表于 2023-6-24 21:221 c3 ]" {/ ?1 o1 I6 Y3 D6 Z8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么全都转存失败
9 D2 e8 A$ m/ `$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这也看不了秒传失没失效 要不试试更新下秒传? 不行我在从新传下
3 k* m2 J- H2 ?- z* M4 ~5 L8 i. J
回复 支持 1 反对 0

怎么全都转存失败
回复 支持 0 反对 1

xiaolong95 发表于 2023-6-23 15:23
* b' z$ q) l/ D0 O* _+ G* W) R这个对解压软件有要求么?怎么我这解压就提示001损坏了,重新下载了也是这样 ...

1 n" ^' d7 m& q7 a3 I) z3 x, J这个需要你把上或者下的分卷全都下载完再解压才行
6 G+ g. T5 V* U) O

噬血公爵 发表于 2023-6-22 02:11
5 w# o% k1 b0 M楼主·都是完整版的吗?网上第三季的有好些部分都是不完整版本的·好烦
# O; Q/ F, l3 g7 n; L1 p) }( u7 ~4 x ...
% I0 t! t' Q2 A+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又找了点资源第三季到 318 还加了42G的小野猫的# K2 }: a$ @7 H' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第三季是到哪的。?

老王资源 发表于 2023-6-21 01:22
! x' d6 G! z6 V( z第三季是到哪的。?

5 r  {6 a1 M7 f270多吧
6 ?+ F" e* I2 {/ E  Z2 Y: u8 S) U

秒传失败

秒传失败了啊大哥

xycaaa08 发表于 2023-6-21 09:14& i; j$ g. j/ `* T0 z5 G7 Z  ?% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传失败了啊大哥

6 ~# A. _2 ^! k# @! ]3 x补了! \! q0 l( @, j( x' \5 g% F2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1547335476 发表于 2023-6-21 11:00
& Z; n4 W4 k7 n3 O, V, p/ H: u补了
$ @1 R! n  c8 v, {+ K" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是失败,是我的秒传有问题吗  I4 j3 d5 L5 S$ T* L: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xycaaa08 发表于 2023-6-21 20:56% v3 Q, @  j% R" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是失败,是我的秒传有问题吗
2 d. ^  G" i% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了可以了,谢谢啦- w9 k$ {7 ~% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1547335476 发表于 2023-6-21 08:56
# ~- i. T, q' l! b270多吧
8 O* i+ b4 W8 r5 u7 ]5 {3 V/ r' Q! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主·都是完整版的吗?网上第三季的有好些部分都是不完整版本的·好烦
3 p% M4 l1 \2 C

上下是一起解压还是分开解压

2254059183 发表于 2023-6-22 13:316 [6 M' I' d( g3 B9 C# g5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上下是一起解压还是分开解压
5 i" |) r  M  o- N2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是单独的分卷解压 上是上的分卷 下是下的分卷

这个对解压软件有要求么?怎么我这解压就提示001损坏了,重新下载了也是这样

秒传挂了  能传个网盘吗兄弟
" {; V" G% s! V  b7 P+ h$ R

今天刚想起来步非烟就看到大哥发资源了,来得早不如来得巧,谢谢大哥。

转存失败了
0 f' H3 U# ?! j  [$ U/ H" f5 a

秒传失败了呀