加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[有剧情的] [自行打包] [补链] nana_taipei原版48部作品全集 [48v+44.3G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 48v
资源大小: 44.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip,rar,其它也可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" c9 |' {5 I2 S3 s/ [3 `* |4 |. q1 T7 C- k; Z) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nana就不需要过多赘述了,和玩偶可以称得上是网黄界双子星。因为标志性的翘二郎腿骑乘,也被戏称为二郎腿战神。不过最让人欲罢不能的,还是顶级一线天肥鲍和淫语挑逗。& U; ~" p0 B3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里我整理出她目前总计48部作品(应该没有缺的),双层压缩,第一层加后缀7z,第二层不需要改后缀直接解压,并且我根据作品名称和内容作了整理(对比糖心),一目了然。; L; [% J- D8 _/ z; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,压缩包不是分卷压缩,每部作品都可以单独下载,大家可以根据自己的需求下载,节省时间,提高效率。
$ u* y' I9 N- @8 p2 S本来想加上秒传的,因为每个里面都加了文宣,代码太长了,就懒得发了。: Z: S- A7 L' O6 E* u  E% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 合集|主题: 1571, 订阅: 112

@laowang66601% J) B" ]2 Y  b1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大问下你这个48v的Nana资源是用的是百度网盘秒传码才能转存到百度盘下载的吧?(是需要装油猴脚本插件的吗?)该资源不能直接用百度网盘的分享链接直接简单复制黏贴进去转存下载的吧?麻烦能发我个现在2023年7月仍旧可用的用插件脚本未失效的百度网盘秒传的视频与图文教程吧,我想学习下如何转存你的秒传链接进行下载,谢谢了。以上三个问题请您能分别回复@我下,谢谢。我搞明白了也会自然花钱买你的资源的哦。

163chenxiuqin 发表于 2023-7-18 14:28, M# u2 Y5 B$ D9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@laowang66601
: R" m  f0 k, v( j. a' S大大问下你这个48v的Nana资源是用的是百度网盘秒传码才能转存到百度盘下载的吧?(是需要装 ...
. P6 ~+ T$ O# R! W3 p# ?& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度分享链接已失效,现在只能用秒传长链接。你用windows系统自带的edge浏览器,右上角三个点下面找到扩展,然后打开,之后搜索栏搜索tampermonkey,找到篡改猴。然后安装拓展。安装完成后,进入网址,点开下面的greayfork(油叉),之后搜索栏搜索秒传,第一个就是,自己安装即可。
3 i9 I! H3 F5 ^" d. \9 U

6773dd4690efd9bbe15a7724a691217b#0ed76923462b759506b2a3d5b32df92d#1200283105#邻家姐姐醉酒后的勾引* ^7 v5 S  G* K1 ?+ R/ O; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
53105afb7bfdc01661c86496888ae2a4#bac4e1be671502b02974176d052d3908#942989072#清凉一夏2( I# e* D: A, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪lz,这俩我明明转存出来了结果还是报错,估计评论说的也是这种?
8 ]# Z' ^$ |# Y8 }3 Y1 C提示错误,但是可以转存。
: B: d+ O$ d0 _( ?" p& ^资源没问题,后来的xdm可放心购买

hzhz5875 发表于 2023-6-28 21:34
1 h* J: N' I9 Q! {! D  b1 m5 R3 ]兄弟们秒传现在好像用不了,楼主发个百度链接吧
+ @) x! R  C6 v- f! L/ y* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传可以用。我又试了一遍,你用不了是你的脚本不行。以后用秒传是常态,除非脚本再挂,大资源补链是不可能的。8 W8 V: w7 P$ \0 q5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

余不要水 发表于 2023-7-7 12:18$ e$ q" z# p1 v: C+ b8 C% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老表,解压密码错的呢!

- Y' p6 s3 s$ }; R你试一下另外一个密码:食之无味!5 P( T9 k/ z1 a8 S7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感叹号也要打上,是我压缩的时候习惯性的用自己的密码了,大部分都是没有问题的。

失效了

炸了

链接已补,经过测试,转存48条都是没有问题的,而且原来里面好像少了两部重复了,现在的是没有问题的

别买 失效了大家注意

sner1 发表于 2023-6-21 20:01+ X1 P2 j& h( \0 f+ G+ I6 `1 R& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别买 失效了大家注意
' Q! J8 z3 f5 W" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可真有意思,我现在都还能转存,怎么到你这就失效了?; j( `# O& Q% L* L# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秒传显示的是无效链接

蓝桉3322 发表于 2023-6-21 23:06  T3 t2 D5 _" A& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传显示的是无效链接
( @! X: k; n) T- k7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又转存了一遍还是没问题,你自己多试几次
! d+ m' k% `  z+ R+ l0 m# T1 }4 }7 P' w

电竞酒店遇到女仆服务,激情通话,如果有爱,这三个文件解压码错误。

kuilei31 发表于 2023-6-22 09:314 u; Q  p3 [( x8 z, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电竞酒店遇到女仆服务,激情通话,如果有爱,这三个文件解压码错误。

# A+ n. n6 j# ]9 C第一层密码:食之无味!
  i( N; U# {' e$ X" r; X+ |5 k, i第二层:上老王论坛当老王
: l1 |* Y8 L- z1 |) _* t* C

楼主请问有黑丝束缚的特供版吗 我可以开悬赏

感谢分享

秒传现在好像都不能用了,楼主发一下百度网盘链接吧

南笙晚枫 发表于 2023-6-26 16:03
3 }$ w% M' S8 |5 q秒传现在好像都不能用了,楼主发一下百度网盘链接吧

+ M$ N: S1 {) ?9 k% u3 N不好意思,不用了,最新的好使了$ @+ |9 O) Y( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟们秒传现在好像用不了,楼主发个百度链接吧

秒传失败重新安装一下脚本管理器和秒传插件 我安装到教程那个就可以用了 以前的确实都用不了了

激情通话
2 |* t% i2 ]& I2 ^+ J6 s: u. v6 l电竞酒店遇到女仆服务
2 m0 l& o) [/ i& M5 ~: {如果有爱6 y7 n- k; C0 T% e6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这3个都密码错误, 可以帮忙检查看看吗

kenton18 发表于 2023-7-7 07:35+ y  W$ `2 s% ~9 S9 \$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
激情通话$ R% ^- |. t  s+ K$ A$ ^: D' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电竞酒店遇到女仆服务
) M/ U" Q6 I, ~: }1 ?# z( \如果有爱

5 U- Z5 z$ @9 w1 |: q看到了 抱歉- G' H  u. _1 N- D& n; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)