加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: as8700

[SLG] [转载搬运] 【汉化/新作/NTR/持续更新】护身术道场 Ver1.7 [1+498 MB][百度盘]

zumtor 发表于 2023-6-23 02:56
2 s. y% ]/ [: r7 }  n9 q9 I哪里有汉化了……

% @# A' m, Y/ B设置里改
. b; H2 B$ |: c; b" a: o
回复 支持 2 反对 0

as8700 发表于 2023-6-23 07:07
* Y: J) R' u2 N" T, z6 h+ X3 U; J设置里改
, s% q5 Y3 ?; `6 D( Y% f. u* a* q# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公寓和住宅是没更新吗都满好感还是进不去0 V) M  p$ b. x' O7 u) w: {' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1615269196 发表于 2023-6-23 14:54. Q+ w( Q5 Q# d$ L: z9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公寓和住宅是没更新吗都满好感还是进不去

! Z* }: p# r+ c, a& p我问了作者了 他说他也发现了这个BUG,不知道什么时候修了,游戏也才刚出两天,只能等了
* }7 m  j" h& {

大青花鱼 发表于 2023-6-22 21:04
0 W: C8 {5 y+ \, X0 f3 c我玩了一个下午就说说我的赚钱心得吧
, q; w" L0 o. r% ~' H; r0 y' ^去工地打工几次 然后工头那里会更新出一个挖宝的选项 ,里面有4种钻 ...
% C# Z3 f0 L: l) \" D! y+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏BUG不少,力量和技巧学到十几级之后就不能再找老师学习了,这显然不对。这种bug导致赚再多的钱也没用了,最后两个技能学不了,和肌肉女pk还打不过。* U7 i& N! Y+ P2 }9 ]0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压码是多少
# f1 L% f+ R% c" S6 V

ILZY 发表于 2023-6-23 17:52
2 e8 b3 d1 F0 Y8 G3 l& y3 b这游戏BUG不少,力量和技巧学到十几级之后就不能再找老师学习了,这显然不对。这种bug导致赚再多的钱也没 ...

' S1 U% ~3 t: h: e- Y" B" s你可以在师傅那里不学习到4级,升级力量敏捷还有几个办法,一个是看电影,还有个就是打肌肉妹,只要你有10级力量和敏捷,按对了就能打过,打过会给大量的经验。
& x& M9 \; i; I  F" u% W& s

发呆中的鱼 发表于 2023-6-23 20:30! C- `& W$ t& ]; s: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以在师傅那里不学习到4级,升级力量敏捷还有几个办法,一个是看电影,还有个就是打肌肉妹,只要你有1 ...

. t, |+ U4 P: |, z" C3 ?- X打肌肉妹不是按鼠标么?鼠标不好使,怎么按都打不过& x- O- J. i* a: B' ?) L9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大青花鱼 发表于 2023-6-22 21:04
. r4 g/ P; @! j# z0 ~( f* F# i我玩了一个下午就说说我的赚钱心得吧
. G) m) M0 E  z  z) i& @2 S去工地打工几次 然后工头那里会更新出一个挖宝的选项 ,里面有4种钻 ...

; v* U% C- j. f8 Q& l* c$ ]有存档吗好兄弟# i5 S+ m1 c$ Z0 E1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

as8700 发表于 2023-6-23 16:092 k! s8 H2 H6 a4 C& l# j3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问了作者了 他说他也发现了这个BUG,不知道什么时候修了,游戏也才刚出两天,只能等了' C9 f4 e8 a, j; X/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. Y4 a/ k% h- K5 V5 E( y% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说29号修复吗

as8700 发表于 2023-6-23 16:095 A8 t" `$ p( |5 Q( [' u6 @  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问了作者了 他说他也发现了这个BUG,不知道什么时候修了,游戏也才刚出两天,只能等了
1 J( W7 b/ l2 f4 D% j  i& v ...
4 B" p+ V  O) @6 R# E( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟修复后会再传一个吗

ILZY 发表于 2023-6-23 17:52
3 M3 T" C0 t; w& d- F8 C这游戏BUG不少,力量和技巧学到十几级之后就不能再找老师学习了,这显然不对。这种bug导致赚再多的钱也没 ...

' `& L' H+ `+ w7 I- N怎么感觉各种bug都因人而异,我没碰到这个,我只碰到了道馆两个男的重叠导致点不到另一个而拉不满好感,力量和技巧我已经拉满20级了,乱杀肌肉女

百目鬼 发表于 2023-6-23 21:24
/ J' w. Z: S; s" G0 U+ {2 N有存档吗好兄弟
4 m. U) I% O$ b! `) f5 ?& d+ @7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有的,这类游戏的存档,基本都在c盘然后还要点开显示隐藏文件才能找挺烦的,你需要的话我晚上回去找一找吧

hxd,闪退怎么解

百目鬼 发表于 2023-6-23 21:24% @3 O/ h  z' R( k+ N0 }) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档吗好兄弟

/ @" {# F; z0 y" o/ K+ q4 e4 H啊这 刻板印象了 还以为这个存档默认在C盘    原来是在同一个文件夹里   你还需要吗
( |# |$ [4 [6 Q1 i

大青花鱼 发表于 2023-6-24 20:329 G7 k, z3 b0 L* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这 刻板印象了 还以为这个存档默认在C盘    原来是在同一个文件夹里   你还需要吗. ~+ d" d, Z; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% F$ A" R5 g; F7 C  m  R, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要啊 来个存档2 e7 {/ H" A5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

随意一点 发表于 2023-6-25 14:07/ `) K' M( H. ?% i0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要啊 来个存档
& P  d8 o; e' N' @! `1 R8 L) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私发百度盘链接给你了 能看到吗* ?/ N' {3 \! g4 ]: d  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

想快点游戏的可以修改商品价格改成-999999,技能这些可以直接修改

已更新

赚钱的钓鱼渔获数量可以用ce修改

大青花鱼 发表于 2023-6-24 20:32% W7 c- e' Q2 K  M/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这 刻板印象了 还以为这个存档默认在C盘    原来是在同一个文件夹里   你还需要吗+ C; }, t7 R- d; D4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& P2 @) |7 P6 Z7 |不用了,谢谢兄弟