加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 春困秋乏

[合法萝莉] [转载搬运] 麦麦脆汁鸡10v小合集整理 [10v+592][百度秒传]

lytianj8 发表于 2023-6-25 02:46$ j, L7 P$ B- o- l* o, ]( F" k$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三层解压不给密码?
3 q! [- r( N! n& {4 ~: F三层密码:“上老王论坛当老王”

( x" p$ }2 F# O3 H5 e3 m5 I: j看帖麻烦看简介

可以

1461679517 发表于 2023-6-24 23:28
) b" h( D; K! v我真给整不会了,分卷压缩论坛里不少,我也没少解,你这个怎么改后缀都是说损坏,你这个改什么后缀? ...

; Y/ F/ e9 O6 {0 {- }  |后缀分别是7z.001   7z.002   7z.003
% k5 n6 Z4 a3 P2 [( z! T7 k! x
回复 支持 1 反对 0

eas1er1 发表于 2023-6-24 19:43
- y+ I- Q" A& z( a4 y8 o我真不明白你们这些人把解压搞那么麻烦干嘛,直接放个删除不就行了,搞的file type根本对不上,搞后缀有个g ...
. z6 @  ?# Q2 X& L9 v8 r- P* R- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为总有大聪明网盘内解压,多压几层,改改名字资源安全,省的来回补,你以为传一个资源多简单?
4 L. X/ x( O2 ?) ?& f( T7 ]
回复 支持 1 反对 0

为啥我第一轮pdf转7Z的那个就有解压密码啊?

懂了

二层密码不对啊。这个星期四的不对。。。

密码到底是什么

第一层密码