加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 对于jj勃起倍率的疑惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就拿我自己说(反正网友,不丢人),平常普通时候,就只有2cm大概,兴奋了,会到11cm左右(没有人均18的平均值)。个人感觉这有点不对劲啊,以前不知道在哪里看到的,勃起之后,是原来的2倍左右,这个是什么鬼。顺带一问,包皮手术可以医保报销吗

丁丁有血丁和肉丁的区别啊,血丁就是不充血兴奋就很小,兴奋充血就会大幅膨胀,肉丁就是平常看起来比充血时小一半左右
回复 支持 5 反对 0

平均是13   要是18的话不可能还有黑人的事  
回复 支持 3 反对 0

未勃起的情况下大概四五公分长吧,勃起后,抵住杆身根部(可插入部分)量是14-15cm长不等,粗度是13cm周长,我这根屌可谓是1314,平时正常尺码避孕套有点紧,戴的时候勒的痛,啪啪时间也不等,几分钟到一个多小时不等,根据精神状态、情绪状态还有身体休息程度不同,不过绝大部分时间是20-40分钟这个区间,凭印象是超过半小时了的,经常肏的水都干了,频率可以一秒三下连着干,低于十分钟的次数极少,低于五分钟的屈指可数。
回复 支持 1 反对 0

红鲤驴 发表于 2023-6-25 21:54& k6 V5 L; G( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未勃的时候和小孩一样,,,硬了才10cm。。。我是不是残了
! m- P, k; l( q- W0 R, y* k5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并没有,不确定在哪里看到的,好像jj有8cm就不会影响性行为了。那种啥动不动大棒子的,看看就得了。
回复 支持 1 反对 0

有一说一,我确实也有这种疑惑,我和楼主差不多,平常状态是两三厘米左右,兴奋状态大概是13-16厘米也没到18的平均值(这个也很怪,不确定,有时候大有时候小)更奇怪的是粗细变化也不稳定,有时候m码的能顺畅的戴上,特别兴奋时会勒的疼,根本戴不上

另外手术目前不在医保范围内,但是相关产生的药物等除手术外可以刷医保卡

常态这么短的吗 不过勃起的还算正常正常就问题不大

还是年轻啊…有句老话没听过吧,小屌大发头,大屌打折头。

404991720 发表于 2023-6-25 22:220 T1 }* P' S( O! z/ k. i$ ?# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平均是13   要是18的话不可能还有黑人的事
( e1 g2 O' d5 b1 \9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩个梗

asd7906164 发表于 2023-6-25 22:550 [' U. {9 B: o0 E; j  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是年轻啊…有句老话没听过吧,小屌大发头,大屌打折头。
8 ^  [% x4 y3 j/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,疑惑不解是这个膨胀率

chengyi123133 发表于 2023-6-25 23:35, \& B3 D  C& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
丁丁有血丁和肉丁的区别啊,血丁就是不充血兴奋就很小,兴奋充血就会大幅膨胀,肉丁就是平常看起来比充血时 ...

9 \& b8 v( n' ^% X4 p% ^哦哦哦,涨知识了

同样未勃起三厘米左右 勃起后量过状态好13 差的话11/12
) u! ^+ s. `/ N$ [- [. d不过我是两百多斤减肥应该可以多一丢丢

我发现大多数比较胖的人相对于比较瘦的人,都要短

红鲤驴 发表于 2023-6-25 21:54! M6 Q$ f6 V! V: l% `/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 D) W% V6 }( [2 E, k. w: e确实有点小了

我只要戒得久点,未博起码6以上,博就14,没戒得话,5左右。一般戒得久就越长越硬越持久。

头像被屏蔽

论坛的人这么善良吗,竟然没人嘲笑,我也跟楼主差不多,勃起后13cm左右,疲软时2-3cm,比较自卑总觉得有点短

再问一下割包皮是不是能强化武器啊兄弟们,我刚毕业我也没割,有点心动