加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

红日欲出 发表于 2023-11-26 19:20
) W4 y- r, [1 x( b链接还在,检测的问题了。之前补了两次,估计是这样检测失效了吧?
2 q5 }5 l/ B: y& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么情况,开始安装,请耐心等待,怎么安装不上?

& C) p' E% o* l8 O  R4 V链接还在,检测的问题了。之前补了两次,估计是这样检测失效了吧?

. N; `6 M1 U* c0 A$ z/ e不好意,不好意思,安装上了,刚刚教程看错了╯▂╰

9 t1 T0 d8 [7 x$ b  l链接还在,检测的问题了。之前补了两次,估计是这样检测失效了吧?
& g* u6 Q" D. q8 c9 x" {$ ?6 z: ]4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,那个蒋涛,续作有没有攻略?

秋绪YYDS 发表于 2023-11-26 22:45" w3 i* ^7 U1 g: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,那个蒋涛,续作有没有攻略?

, z0 s* a, h: y6 P$ s) T$ d- x蒋涛续作不用攻略啊,天狼的那个直接看日志就可以了。下一步在哪都在日志里面有写8 g2 L3 }( ]2 P9 u. h. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红日欲出 发表于 2023-11-27 11:43. |0 G6 X- e  x' t0 v) K/ ?+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蒋涛续作不用攻略啊,天狼的那个直接看日志就可以了。下一步在哪都在日志里面有写' z3 u. T3 P6 y/ l( d0 F4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: Y! ]8 c) P4 b: O8 f日志怎么看的?我一蒙一蒙的

红日欲出 发表于 2023-11-27 11:43
7 w1 P1 c- O" a蒋涛续作不用攻略啊,天狼的那个直接看日志就可以了。下一步在哪都在日志里面有写% r2 }/ t* G" M5 Y5 t' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% B0 |+ _2 x  k( C  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一点,为什么一直战斗失败?⊙ω⊙我明明赢了

楼主 初始化文档名字就是这个吗?我下载以后没有看到这个文件夹
; }; v' K1 d3 U一直卡在100%mod模组 进不去

网盘链接炸了吗

18181818kkkkkk 发表于 2023-12-3 03:309 t# z8 B& I& l0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主 初始化文档名字就是这个吗?我下载以后没有看到这个文件夹; o- D& a' i. l6 V8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直卡在100%mod模组 进不去 ...

7 l7 B' t. |: O. m+ kHostX文件夹里面有个HostX.exe文件,打开它,将初始化文档里面那段代码复制进去,保存+ g5 Q$ m% {( \- j8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

303311985 发表于 2023-12-3 07:25! `2 \+ F0 R! k: W/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网盘链接炸了吗
! p' R1 L& e2 V- y4 [! }9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接还在,是检测的问题# ?; K4 e2 M0 F! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红日欲出 发表于 2023-12-3 13:31, q7 s0 `8 m' v! E# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HostX文件夹里面有个HostX.exe文件,打开它,将初始化文档里面那段代码复制进去,保存8 c6 _. n9 R6 P/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& Q' f" h! W, ]: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成功!2 l) E& k0 [+ g* V) z1 s. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红日欲出 发表于 2023-10-3 18:00
4 C6 r) j+ R6 v9 p* W9 k$ O百度链接还在,这是检测问题而已
6 J7 S  y- ^6 j0 G6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,这个怎么下载呀

2721538543 发表于 2023-12-13 21:062 T2 [$ c  w9 R0 o% v7 N8 R" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,这个怎么下载呀

+ X) E  ~. b9 X7 B; k百度网盘链接下载啊
  |$ r! e+ q% Z+ b/ h

感谢分享

能传一下吗

红日欲出 发表于 2023-6-26 12:17
! a" l) n6 j, p. n7 {+ W, ^$ S也绿涛没啥关系吧?绿涛改编的是18年的事了,后宫绅士版最后更新是2021年了都。他们应该只是想上岸了而已 ...

) `. L, q$ }% a7 r& H4 U0 I. z# ?有些人的xp, F! I- y4 e/ e/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真搞不懂

链接确实还在,这检测有点迷

请问这个版本的存档在哪个文件夹,换手机了 想用存档

红日欲出 发表于 2023-6-26 12:15
& b9 u0 _7 b! O4 G按教程文档的流程操作,我的手机也是安卓13。只需要给启动器文件访问权限之后打来就行了不需要启动原版游 ...

6 ?! a7 K+ _- A5 \: F! o大佬 请问你发的这款怎么找到游戏存档

byh2016 发表于 2024-1-24 02:38
3 ?' S( G) V+ e# V大佬 请问你发的这款怎么找到游戏存档
, {% P" e. K- f# D0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机内部储存/.JyMods/modcache/SSWS_HG/saves/
4 q$ ~; T; Z7 P$ ?) w
' R* o8 s$ a- `) J  k5 I.JyMods 这个文件夹是隐藏文件夹,必须打开文件管理器的显示隐藏文件功能才能看到
5 X! J) i- ?; g' g