加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[理想主义] xdm在b站有一个狗汉奸洗白美军还说大屠杀没错!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
xddm!有个狗汉奸!b站uid8748198,这个狗比当时李昊石辱军的时候就一直在给李昊石硬洗,还说他妈的西部战区说这个事是蹭流量。然后还在视频里说中国美军和台湾是他妈三个国家。2 r/ T1 P" ^9 X) y5 ~* [9 S( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说女兵一无是处,说大屠杀没错,视频里还说美军没有虐待战俘,都是国民党干的根霉菌没关系,我草他妈的!- e/ X# X! M; L! n% P' @: d4 N+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xdm,我他妈的就是个月薪三千五的人,但是这事我气不过,我已经发了悬赏贴了,直接悬赏开盒,我直接冲3000币全给!5 ^  A# P: g# F+ e& \: i) M! P8 ~# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要啥资源我有的也可以给你,妈的
Screenshot_2023-06-27-05-03-26-276_io.gonative.android.jkoyle.jpg

评分

965875203 + 666 楼主辛苦了!

wang1914906769 发表于 2023-6-28 17:53
8 u- S9 `" J) i4 A; i咋没给你气死呢、?

, Y1 _0 H: {( M/ y你都不死我凭啥死啊,没马的东西,你那串数字是你qq号吧,是你吗跟狗交配给你换来的吧,好好用,然后你还姓王或者姓汪?这个姓氏真是被你玷污了杀币,你你妈生你的时候是不是缺碘啊,给你整成智力发育不健全的nt,我就不明白你父母在天上怎么保佑你的?像个孤儿似的?
) `: z; |. F0 ?& h* N9 Y( Y你他妈除了会在这跟我逼逼赖赖还会啥?弱智。
回复 支持 43 反对 1

人多了啥货色都有,13亿人,总有一些大脑不完全,小脑不健全的人,楼主别生气,气坏自己得不偿失,包括这个论坛其实也有一些罕见,早就见识过了,之前我就被狗咬过,你和他们生气就像是和猪在泥坑打架,你自己惹得一身臭,猪还越打越高兴,这些人就是现在依靠国家强大了,衣食无忧了可以安逸的当键盘侠了,开始放下筷子骂娘,指指点点,非要特立独行,根本没进过政治圈,不知道从哪看了一点文献就天天装逼社政,以为自己很高大上懂得很多一样,这种男的纯纯的下头浮夸,把他们放到战乱地区待一段时间,再简单一点,直接放到边疆当一段时间兵,回来就老实了,别理他们了,不值得和猪狗生气,让他们在网上吠吧,闹大了自然有人收拾他们。
回复 支持 33 反对 0

asd2468100 发表于 2023-6-28 14:47
' N. N; m( Q* _有一点说的没错,咱们确实需要留住人才  别再外流了。
* a" ^' ], N0 U. z" E# ^6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论资排辈那套不改是不行的,提纯青蒿素,获得诺奖都评不上院士,一个搞酒的却能评院士,换谁谁不心凉
回复 支持 15 反对 0

LYLxiaoyao 发表于 2023-6-29 13:28
7 S! ~- t$ O) {* z* f论资排辈那套不改是不行的,提纯青蒿素,获得诺奖都评不上院士,一个搞酒的却能评院士,换谁谁不心凉 ...

; B, F* D7 l3 E7 E& i+ g! A; r3 \7 _就这半吊子水平还来叫啊,评院士第一个就是年龄要求不知道?国家后来给屠呦呦的共和国勋章知道什么含金量吗?白酒院士那个只是茅台的提案而已,你给她评上的?多了解了解实情,别啥也不懂出来乱叫
回复 支持 13 反对 0

无谭国事,晤谈国事,欧弥陀佛
回复 支持 3 反对 3

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

有一点说的没错,咱们确实需要留住人才  别再外流了。
回复 支持 4 反对 0

LYLxiaoyao 发表于 2023-6-30 02:19- D, p9 n( r6 `# z5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好懂哦,还年龄?这个不应该看贡献和能力,你岁数大,资历比我老就可以骑我头上,在我的研究成果上署名 ...

$ ?: |- A' Y, w; c  x+ _% M你这理解能力我也没必要和你再说什么了,就祝你早日重开换个国家吧
回复 支持 3 反对 0

whever 发表于 2023-6-30 09:42
$ @! W" C( Q4 {& V. t你这理解能力我也没必要和你再说什么了,就祝你早日重开换个国家吧 ...
; l8 V3 T* t9 Y% x4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我正常评论,戳痛你哪根神经了?我是中国人,为啥要换个国家?不要盲目爱国
回复 支持 1 反对 1

whever 发表于 2023-6-30 01:08' T- M* }, [' B* Z$ A) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这半吊子水平还来叫啊,评院士第一个就是年龄要求不知道?国家后来给屠呦呦的共和国勋章知道什么含金量 ...

C/ r, V" R: c+ P8 x: t你好懂哦,还年龄?这个不应该看贡献和能力,你岁数大,资历比我老就可以骑我头上,在我的研究成果上署名是吧?
回复 支持 2 反对 0

谈不上辱军?主要是那八个字是习大大发明的,相声他给安在狗头上,这不是赤果果的打脸么?
回复 支持 1 反对 0

林子大了什么鸟都有

这个b啊,我是老早就知道他了,本身就是个半瓶子晃荡的军迷开号喷人,一开始只是喷一些营销号,脱口秀那事也不知咋的,跟小脑缺失一样出来洗白,成功把自己玩死了,你下面这些微博截图都是脱口秀事件之后扒出来的

三千软是30块,差不多刚够一半。

只能说很好地展示了物种多样性

wang1914906769 发表于 2023-6-28 17:530 Q4 ^' ~- `. C; B3 T0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋没给你气死呢、?

6 m3 Y6 o. C+ N8 J小鬼子现在把你马沙了,希望你别生气

阿弥陀佛,吃斋念佛,国家大事与小民无关,小民只想守着自家一亩三分地。

kris117 发表于 2023-6-29 08:47! ~8 o6 _) A" B* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人多了啥货色都有,13亿人,总有一些大脑不完全,小脑不健全的人,楼主别生气,气坏自己得不偿失,包括这个 ...

5 H. R, Z3 X6 C- S' I/ Y! c) a说得好# Y  r# w; v& h3 I  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)