加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [已失效] [自行打包] 【琉璃狐】老公在干嘛(宝贝在干嘛)NTR填词演唱+卡点HMV [6+324m]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 6
资源大小: 324m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一次剪这种,也是机缘巧合,最近被抖音上的这个旋律洗脑了,试着填了几句骚话,本来这次只是纯纯的想自嗨一下,结果一不小心就强迫症犯了,就越搞越完整,然后又机缘巧合的想起了武田弘光的那几部动漫挺合适的,兴趣驱动下就做出来了,结果在武田弘光的母猪阿黑颜画风加持下,顺着节奏还挺带感。4 P, _5 M+ B# Q4 ?# c) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 Z2 ]' o3 q- g, k' T# o& w这首歌原唱声音很低沉沙哑,AI换成女声后更低,所以这个试着升调了唱,但个人觉得没有原版那么自然和磁性,但会更清晰,技术力上限了,不知道该怎么整,只好两个版本都做出来了
. T. M( ]7 M7 h! E! A. k( w
2 f4 l( `. e9 m( ^升调版:声音更高亮清晰
$ S/ X. K4 t2 L& Y原调版:声音更低沉自然+ R6 y: y) J# j0 U7 Z9 I9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ b) ]" d, h% e6 [7 R0 N; Q" [喜欢哪种就听哪种吧,度盘压缩包里是全都有另外还提供了两种在线观看的方式,放心买,理论上永不失效. q% g! x2 |3 `( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' |8 g9 e8 e7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
03.jpg QQ截图20230629211630.jpg QQ截图20230629211751.jpg 02.jpg 01.jpg
/ G5 M; F  B- g. r/ L1 d
; P/ k: G  F+ BPS:可能是没有选对合适的工具,操作也不熟练,剪得挺累人的,也搞不出来别人HMV里那种闪来闪去,画面飞舞旋转的特效效果,嘛,本来也不是专业搞这个,而且兴趣还是主要在填词上,中文歌节奏适合剪HMV的也不多,所以以后可能不再剪这种了6 G$ M4 Q/ m& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 X, ~+ H1 E* E/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: {5 J/ J' A$ ]+ O) u

. K0 Y- H7 Y- x; c8 o歌词:2 N0 D% E4 [" @1 E$ I. p  M0 Q" r0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公司聚餐 一去不返
: G8 s# Y: Z/ P. ]! C  @十二点半 未免太晚3 n, Q! o% k+ w# }1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信没看 黑丝扯烂
# U, B& o* E) J6 C7 E舌吻交缠 我刚刚高潮完1 I/ p0 g5 A/ T0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个男同事 交替着将我操翻, Y7 N# H$ X9 S! `, N- R4 ?  S* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 Z) u; s) U& S/ a" z2 b现在搂抱着求欢 满身是大汗# T5 t6 q' n; i1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洗了澡继续猛干突然慌乱; ?2 i& {& H: M! [# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
糟了糟了他接了我老公的电话7 [4 G+ W. x% q& P7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公你干嘛 我喝醉住朋友家
& b: T( f& R' p! w) ]& o饭后夜跑嘛 要喘才像话
, s2 K6 {4 Q6 c" D$ x老公别问啦 小穴正在被抽插
3 {3 X8 s* r+ H+ w7 w不捂住嘴巴 就要叫出声啦  : V& A6 g8 y5 f) T% x3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公抱歉呀 他的鸡巴太粗大5 u7 l2 A5 \+ A; S) h2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比你强多啦 我无法自拔
: x* J! I( O7 _1 {老公挂了吧 我的屁股被拍打
$ D7 d6 e7 A- B要赶快趴下 吃另一根鸡巴2 a/ H2 Y3 G- c+ d# i! v# A* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 h# s& W. g/ t1 L! [壮硕龟头 穿过乳沟
' g  }, ~% B; x- n8 z胸前大手 肆意抓揉
+ a- z$ {! K4 I( i& m, T阴道紧收 高潮前奏
: z* k% I/ K3 l. v肉棒抽走 故意拔出挑逗+ f: e* W# E( f9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爬回床上我彻底变成骚母狗
) e% s" K- S& G6 L$ w3 O, i' {$ t. h  B7 E4 G3 U  ~. G8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么玩法都接受 摇尾又叩首
) V) j: @0 m  k* H顶撞的 瞬间因为 高潮而颤抖
/ _: H- x0 [( E1 @6 B肏死我吧 我同意给老公打视频; |0 L2 v4 p! y- |& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公在干嘛 你老婆在嘬鸡巴! u. P, K  f" `' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完全坏掉啦 臣服在胯下
& ^* Y* W7 E$ D% Q" m老公对了呀 套套刚好用完啦  Q+ x' @: s, v$ c# L9 F/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没关系的吧 稍微内射一下( [8 p) M9 H* E% R9 v: ]3 d7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公嫉妒吗 这雄伟的臭鸡巴
. l, G. }' F; M- Q, f( D( V挺刺冲撞呀 就快要爆发
- k1 y& y% \0 K7 W7 W$ g0 G老公硬了吗 出轨做爱太爽啦" t. D! d( Q+ O. m( j' }9 e& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
子宫灌满吧 爆射受精绝杀
* F" T8 K+ F5 d: d5 ~2 Q: L" s0 P
- \, a- q6 ]: }$ O, ?! O/ X5 j+ H  A, G1 z: N7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

3991654767 + 100 再接再厉
darkhzh + 300 你就是我的神!!!!
啦啦啦我 + 100 太喜欢这种了,大佬多来点
耳朵有问题 + 500 我狐最美
13576009387 + 100 求大佬多多出作品

琉璃狐 发表于 2023-7-1 11:10
* H* A/ T! R4 W0 q! J; U/ c“武田弘光”这么大几个字

9 K; D0 H9 P3 @& {. `# Y, G5 C) Q字肯定看到了,但是搜索的和动漫里的不一样,找不到头绪,算了
回复 支持 1 反对 0

露西 发表于 2023-7-1 20:44  O  b" C0 O  @0 o' c% ?) x+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
字肯定看到了,但是搜索的和动漫里的不一样,找不到头绪,算了

6 ]1 b1 A. m( c# N* n4 k武田弘光只有三部动漫呀,其他的都是游戏录屏之类的吧# l1 D* d$ T' `7 U% [! L2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 @, C+ q" L3 k2 r/ @) L+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫陽花の散ル頃に 向日葵ハ夜ニ咲ク
6 f+ t  ?, [* z8 D茜ハ摘マレ染メラレル+ t" r+ I" g% {6 Z8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 [4 C4 ?1 o! K

琉璃狐 发表于 2023-7-1 21:02
0 H- o/ F+ f/ F* A/ O武田弘光只有三部动漫呀,其他的都是游戏录屏之类的吧( c  r' V- P+ `" D, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  g% `( H( C- U1 b, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫陽花の散ル頃に
向日葵ハ夜ニ咲ク  ...

" g/ B" C% g7 |0 b/ H; y- v大佬多整点   就喜欢这样的

露西 发表于 2023-7-1 06:38
& F  b9 O: s* n8 N) U0 K) D* o这里面动漫都有哪些啊,楼主分享下名字呗
+ b0 z8 @1 P' E7 d$ S1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
武田弘光”这么大几个字
6 H# L% a* K1 Y# M

这里面动漫都有哪些啊,楼主分享下名字呗

又有新作品了。大佬牛批。

我擦,大佬出新作品了!终于等到新作,大佬有考虑收费吗,有电报吗?

大佬牛啊

你简直就是我的神!!!!!!!!!!!

大佬啥时候再出新作品啊

哇,大佬新作

这首真得太棒了!!期待大佬更多作品!!!!!

这个是作者自己唱出来再后期做成女声吧?唱功可以啊

还有吧求补

失效了,求补

想知道歌词从哪儿找的 这种歌mp3资源挺多 没歌词听着费劲儿

挂了 求补

挂了 求补

催更。