加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 老王人才多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xieshen3344 于 2023-6-30 20:59 编辑 " ?+ O* |" ^9 ]3 ]; @6 ?6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 {+ [' ]$ `0 X1 m6 H, |. O! e这段时间,在老王发了些帖子,只能说,老王的人才是真的多。有的时候,低血压到高血压,或许只需要一条评论。
1 k" K5 n, e- S0 B3 E2 t- y/ z- y! p2 H6 y. p0 e7 @- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接里面有电脑版和安卓版,结果埋怨,说没有安卓版!) c  b& G( H4 J3 W5 X2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 O) b( |/ x; O" [$ |0 ~所有人都没有问题,结果却有瞎子表示看不到安卓在哪里。你问他是不是瞎子,然后他问候你全家,丝毫不顾及自己眼睛的问题。0 [+ j; g! Y- V' a0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a/ \) ^4 I4 h5 j  ?$ c IMG_20230630_204427.jpg , Q% V8 u' z" z& S4 u- N  K; l* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 [; |, m* x# ]9 }, N% I这种人,就当照顾残障人士,理性对待就好了。但实际上,有的时候,瞎子还真的是挺多的,我都怕那些人连修改器在哪里都找不到,还特地标注了下来,结果还是有人表达了疑问,问我修改器在哪里。% S, I7 y! [  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
IMG_20230630_204150.jpg - K/ [$ o! `( w5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! N3 H  H4 X& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这年头,好好阅读内容,真的花不了你几分钟。+ }1 T! E/ Z( b4 Q8 ^1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 Q+ P* Y+ p" m/ e1 I大聪明也有。
  g- P6 O6 r; I IMG_20230630_204216.jpg
$ K: q: v: ~9 F5 i, k0 V- n我发的安卓直装,他跑我评论区问模拟器有bug,修复了没有?4 c7 z3 G. O, I" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种人,我该说他什么?- {5 W9 H  V& z  O( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先不说模拟器本身就不适配所有电脑游戏,问题我发的安卓直装啊!不知道的人,看评论,还以为我也是某些把模拟器版本当安卓直装发的那类人。
" U; N1 M4 g: _6 U9 q( x+ z
7 J, v  r. b4 c+ j4 ~0 j  v0 m下面的那个评论就更离谱了,说安卓无法安装!6 b2 j! l' s* {* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 H" N3 K# m5 Q9 K# h# J. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到这个评论,我立马下载、解压、安装一条龙,就怕上传的时候出错,省的到时候被喷。9 }( J$ k0 Y# S' c8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果我成功安装了,就当我暴跳如雷以为又遇到了杠精的时候,我看了眼他的等级。嗯……老王的低等级用户,这哥们怕不是连怎么解压都不会哦?
- \3 W- V0 y- U9 y
0 i2 ~, G+ Y7 l  j* m: p( W毕竟我的压缩包后缀是【.7z删掉】,不会有人直接就这样拿去当安装包安装了吧?
5 u# v# h- E( T! Z% p
, }1 a1 t# ^3 S也不是没可能……
& \: B$ K* C) ]. @+ n' O2 V, I* D9 E5 q$ l* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天又是血压飙升的一天。3 C( U5 i/ I1 x4 ~, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 K- n6 L! ~. y5 C" K如果有一天,我不分享了,或许不是我戒色了,而是我被这群人才给气的退坑了。
1 y9 q( ^: s4 Y7 @; Y9 x" ?

嗯……其实我也不是受不了这些人,而是太多了。几乎你分享的每个帖子都会遇到几个这种人。) g: L0 G  s* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 t! y; {) j- |5 B/ D, M" \/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找的资源,我给你们移植了安卓版,我自己上传分享给你们,我收5个币,他嫌贵。我求他嫌贵就别下我的,他还是要下,还是要嫌贵。
7 d" w8 J9 J3 f
- j, {- ^4 n: l. Q% R8 M明明有安卓版,也不知道他怎么想的,怎么下的,非说没有安卓版……也不看看就他一个人出了问题。
" h  Z0 \1 H* H& {" z& {1 Y- J: W1 s* x3 H8 z4 v% c* G: E, q) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……唉,就比如那个说安卓安装不了的,我自己下载解压安装成功了。我不知道他怎么回事。, n  J' P& |: E6 {! z" ^4 X# j, a& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' p" ^& W9 v) }3 n" w, Q& _又好气又好笑的询问他是不是连解压都不会,又怕他生气。
2 s+ c% ]" v4 E/ k# t' e0 `8 G8 f( A6 i% V8 V! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这年头分享个资源真的难,又要当医院帮人治疗眼疾,又要安抚那些有问题自己不会想办法解决的人……
回复 支持 11 反对 0

曾经的老色批:给我一张图我就能找到这个资源。
/ m( y+ C; w# C% {# v7 v: I$ X现在的色批:怎么改后缀啊?呜呜呜,密码在哪啊?zip是什么意思啊?分卷解压什么意思啊?为什么我在线解压后资源没了啊?
回复 支持 40 反对 0

圣经咏唱解压密码是什么?解压到最后成了文件夹怎么弄?阿婆主下次能别整那些密码的什么的可以吗?对于脑子不太好转的人,弄不出来啊 up ,为什么 PC 的001解压不了了?我用的7z,002和003都是直接无法解压,001显示末端文件错误,后缀改不改都一样安卓的怎么找不到啊 IOS 版本是哪个啊为什么文件解析失败啊,你发的有问题啊,重新发啊为什么后缀不能改 apk ,这不是软件吗,这么解压出来一大堆文件为什么 joi 不支持啊,不是说安卓吗,标题党举报了为什么不能在线解压啊?我在线解压了奥,在线解压为啥炸了啊?链接咋用啊?下载太慢咋办啊?你行不行啊?为什么不能直接发安装包啊?手机能玩吗?手机为啥玩不了啊?模拟器是那个啊?怎么解压啊?解压后的文件在哪啊?这个链接微信怎么打不开啊?要钱吗?怎么不免费啊。提取码是啥?要用什么解压啊?有中文吗?下载完了该怎么办啊?我用百度云解压了哦,怎么解压完了链接就炸了啊?链接炸了能再补一次吗?输入解压密码报错怎么办解压到一半报错怎么办解压出来是一堆乱码怎么办模拟器怎么运行为什么我按照教程点了启动文件报错了怎么办求模拟器资源链接怎么用,为什么这个链接尾端有井号和. zip 啊显示资源被删除了
回复 支持 12 反对 0

怀疑看这些的真实年龄,没脑子还看毛片玩黄油?
回复 支持 11 反对 0

这种时候血液都集中在下方,脑子哪里还转的动。
回复 支持 6 反对 0

永远不要低估网友的愚蠢程度
回复 支持 5 反对 0

xieshen3344 发表于 2023-7-1 12:47
( M  @( P1 _) O/ Q5 P8 Z. f又不是我发的,跑我这来问啥?刷存在感?
: p: a. S* P: i. P# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他的意思大概是总结你说的那些人会说的话
1 \6 @, q# t; m0 T" V
回复 支持 3 反对 0

这种人我在下资源的时候就发现了,你总会发现有些评论会说打开不了或者说里面空盘的,自己去下还是正常的。不与愚者争论,生活会舒服很多,打王者就是很好的案例,所以我卸载了。

我的建议是直接开喷,没脑子不配玩小黄油

九十年代,00年初的时候,互联网不是这个样。。。后来技术产品廉价后都哪帮人能上网了,你懂的。
回复 支持 2 反对 0

So fucking horny

xieshen3344 发表于 2023-6-30 22:42% y: h; h: Q" q6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯……其实我也不是受不了这些人,而是太多了。几乎你分享的每个帖子都会遇到几个这种人。
# M( s8 ?0 U! r* U4 n- ^* P
+ p+ ^, ^1 x' l, C4 h- S5 X8 |3 D我找的资源,我 ...

' c4 O% x/ u0 u正常,正常。* K( F* k; N/ [# X; p0 F9 @6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这种直接就无视就好了,愿意回就回,仔细阅读全文,东西准备好了,还得嚼烂了喂下去?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

railyoung 发表于 2023-7-1 11:48
0 V* ^% F2 S. L" A/ f) l圣经咏唱解压密码是什么?解压到最后成了文件夹怎么弄?阿婆主下次能别整那些密码的什么 ...

2 y* y, L. P1 [, x又不是我发的,跑我这来问啥?刷存在感?
回复 支持 0 反对 0

xieshen3344 发表于 2023-6-30 22:42
! S- y+ V% @! R# n2 O6 [# d& J嗯……其实我也不是受不了这些人,而是太多了。几乎你分享的每个帖子都会遇到几个这种人。# S8 }* O! l( S5 M- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ D3 }' l% t* }3 r# k; l3 {6 Z8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找的资源,我 ...
$ P8 d! P% d& a, m, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别在意这些蠢货,林子大了什么鸟都有,又不着为这些人生气,自己开心最重要

子宫口茎 发表于 2023-7-1 09:570 A4 h: g8 l% C% v; S( U! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怀疑看这些的真实年龄,没脑子还看毛片玩黄油?

( H4 O4 O2 {! q/ N9 d我12--13岁的时候,就开始逛网址了......
: o) X0 r6 O9 l* d" L0 n) w$ F" E

xieshen3344 发表于 2023-7-1 12:478 O& U! l4 R3 F. \. E. g  n' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不是我发的,跑我这来问啥?刷存在感?

0 P" ?7 J6 J2 J  N) B2 B9 r他没问你,他发的那些是别人问他的...7 A$ M3 P9 w3 P' a* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ahtyww789 发表于 2023-7-1 20:57- N3 K+ {9 `9 n3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他没问你,他发的那些是别人问他的...
( B8 u) _  w' E8 m" P1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……最近人麻了……好的,我的错

xieshen3344 发表于 2023-7-1 22:06
2 ]; i' n" \' [- {" A……最近人麻了……好的,我的错
+ ]2 x) a- l+ y! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,玩个梗,别在意,新世纪伸手党圣经4 ]% I4 o2 A  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ahtyww789 发表于 2023-7-1 20:56
9 c7 _# ]0 @& f6 m) A! U4 j/ b我12--13岁的时候,就开始逛网址了......

1 r& S! R; q: Q1 S+ u$ Z, F7 U; ^那时候的网络环境和现在能比吗?我小时候甚至在4399里面第一次看本子,随身一打就是一个网站

xieshen3344 发表于 2023-6-30 22:42
: g7 b3 x3 A. \/ f嗯……其实我也不是受不了这些人,而是太多了。几乎你分享的每个帖子都会遇到几个这种人。
9 F2 ~3 G2 R2 _0 O' W& {7 r% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找的资源,我 ...
: [- E( E, `- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那帮人最基本的电脑知识都不懂,无语: I/ s/ Y/ J1 x, ~; z. O4 q3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)