加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 看片撸不了几下就冲了咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这是不是太敏感了哦?咋办诶
/ J$ R6 \2 u" J* w# X+ G

估计你是看到自己最刺激的时候开始撸。不要让自己太兴奋,感觉马上要she就停下冷静下,多练习练习就能多玩一会了。不然快速she了感觉不过瘾还影响和伴侣的性生活质量
回复 支持 4 反对 0

学习一下,发哥的《老虎出更》李小龙传给史泰龙,阿兰德龙,成龙的秘方,吃鸡蛋,你要是不是高蛋白过敏,一天最少三个
回复 支持 4 反对 0

三两天不管用,连吃一个月,效果显著,三个月打底,长期吃最好
回复 支持 0 反对 1

白水煮鸡蛋,不是让你生吃啊
回复 支持 1 反对 0

说真的,建议买个杯子锻炼一下,每次动500下,计数,初期不要看片,慢慢锻炼,有控制不住的想法就停手,找到身边三种不同形状的图像,反复锻炼

少冲

ming4567 发表于 2023-7-6 11:216 ]% i' ]! ?4 f3 m' L! P; Y7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三两天不管用,连吃一个月,效果显著,三个月打底,长期吃最好
0 v- u* [: G! Z2 o) w0 q2 O2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可以代替早餐吗,意思就是早上吃了就不吃早饭
回复 支持 0 反对 0

ming4567 发表于 2023-7-3 10:18
+ M6 I  Y6 t, y3 I. I2 u学习一下,发哥的《老虎出更》李小龙传给史泰龙,阿兰德龙,成龙的秘方,吃鸡蛋,你要是不是高蛋白过敏,一 ...

' ^, a: W5 u1 S3 x1 \: u& V9 W& V+ ^这玩意真有用吗?8 k$ x, `8 ]( b4 D3 B3 @, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以,我就是这样,早饭三个煮鸡蛋

两分钟就缴枪了咋办?很苦恼

你是不是憋气了,还有炉的时候速度不能太快,有的人是龟头敏感,碰几下都能射

太弱了,我一天一次,已经冲了78年了,从刚开始一个多小时,现到现在十几分钟

是不是早泄要有真正的性生活还能看出来,我以前没刻意控制过手艺活时间,也怀疑过,但结果是实操很猛,我第一次时候都没想到我这么猛,嘿嘿,现在依旧猛,很多次都是她说不行了我才开闸。所以不要瞎想了,有机会有另一半了就知道了。还有,男人不是每次都猛或者怂的,看状态的。